快速注册|找回帐号|登录帮助

3697| 42

[中年找青年] 叔叔找个青年22岁以下,先给你讲个叔叔年轻时候的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

30年之前,开始的故事。故乡的往事不堪回首
    本人家乡来自湖北恩施,后来又特殊的机会去了香港的某所大学深造。也正是之后的某年夏天,回到家乡,越到了一份不是自己找的家教活动。在家乡那儿,有个父母比较有地位的公务员的男孩子,在他父母的安排下,找到了我让我有报酬地给他们家孩子进行暑期陪读指导。
    这个男孩子那时候应该是17岁,读高2了,长得大约170不到点,人比较瘦,脸色白的好像少血,可能平时家里管的多,缺少外出运动锻炼。但是,这个男孩子在我面前表现的很斯文,开始,就家长和我交谈,然后安排了一个小时让我们单独谈家教的功课问题,作为体验。第一次正式交流,我们很平常的谈了学习上的、爱好上的、志向上的问题,等等。
    结果,第二天,家长就来了电话,正式欢迎我去给他们家的孩子做家教,隔一天做2个小时。我很认真地备课,对方家长要求重点补习数学和语文,好像是因为当时男孩子选择的是高中文科班吧。
    后来慢慢地,我发现,虽然房间里有空调,但是男孩子每次听我的课,总会换一套篮球服,像汗背心的那种,我对他说你很喜欢篮球吗,不觉的冷吗?他却说,没感觉,大哥哥你不是平时都打篮球吗,我也要打篮球。对这番话,当时我并没有太在意。终于,过了大约3个星期,男孩子要求父母同意让我带着他出去玩,打篮球、跟着我学游泳,等等。父母也不表示反对,认为至少也是对学习之外,锻炼好身体的一种调节吧。
    可是,跑出房子,男孩就变得“粘人”和大胆了,他总喜欢抱着我,有时候还要我背他,说自己走不动、游泳游累了,我开始只当是自己有了个弟弟,加上受家长之托,也很卖力的照顾好他。或许这也给男孩觉得我对他的喜欢超越了任何人。
    而最重要的故事就发生在离暑假快结束前的2周,男孩向父母提出要求让我带着他在一个暑假的学习后,作为奖励,就我们2个人去神农架玩4天时间,公务员家长很信任我,问我是否愿意,并说旅游中的一切费用等问题,不需要我考虑,只请我“站好最后一班岗”。我没有理由拒绝对方的好意。
    结果,去神农架第一天晚上,住在了一家比较高档次的宾馆里,玩一天累了,我洗了澡就打算早早休息,因为是跟团旅行,第二天还有活动项目。但是,这时候,男孩子对我说,他是第一次离开家一个人住陌生的地方,要求和我睡一张床,保护他。我不反对。到了半夜,我熟睡中醒过来,有一种很难以启齿的感觉。我模糊间发现,本来睡在身旁的弟弟正在给我口交,我既惊讶又很冲动,他发现我醒了,就爬上来对我说:“哥哥,我爱你。”接着,就吻我的嘴,一只手抱紧我,另一只手抓住我的右手去抚摸他的JJ。
    就这样,两个的人第一次给了彼此。
    ……事情过去了有几年了,却在半年前,我偶然接到了一个国际长途,不知道对方是怎么知道我的手机号码,但那个声音越听越吓人一跳,也熟悉了起来,是那个男孩。对方告诉我说,自己高考之后,就被父母和国外的亲戚安排去了某个发达国家读大学,并申请了移民。现在,他家里的爷爷奶奶等国内外的亲戚都催着他找女朋友,结婚。而他到现在还记得当年自己发誓爱过的哥哥,只不过过去的事情都是小时候玩的过家家。他对我说,他知道自己的家庭背景是容不得他回到中国来找我,容不得他做一个G。但是,他因为曾经有一个大哥哥给了他一直希望拥有的爱,能背着他、抱着他,教他打篮球、游泳,也教他学习做人的道理。他还告诉我说,那时候只在我的面前表现的乖、懂事,而事实上,他在读高中的学校是出名的“叛逆青年”,经常和老师顶嘴,同同学吵架,看不惯世界上的事情,也不喜欢父母的严格管教。所以,才高中毕业后决定出了国。可是,因为遇到了我,能够把自己的感情真实地告诉了一个知心人,他说自己无怨无悔,会一直把对哥哥的这份爱深埋在心里,永远一辈子都记得,只是从此天涯两相隔。他最后问我有没有找女朋友,有没有结婚。我这时已经完全想起了当年的故事,也完全明白了自己那么多年一个人的原因。他知道了以后,希望我大胆地选择自己喜欢的生活,找一个属于我、合适我的弟弟在一起做BF。
    电话里听着他的话,我的眼里很不好受。电话聊了有半个多小时,之后很少再有联系过,再之后也没有了音讯,人都长大了,开始要建立起适合自己新生活的新空间。30多年前的故事,历历在目,这就是叔叔成为特殊性倾向的由来。

在此,看完了我的故事的朋友,如果你是个读中学或者刚上大学的青年,想找个我这样湖北恩施普通人家走出来的、大学里做老师的叔叔当你BF,可以来加我QQ:***       在这儿,还需要事先说明,我现在找寻的青年是,身高不限,但瘦的不胖的,懂事乖听话有上进心,没有不良生活习气的人。假如你是比较胖的、抽烟喝酒打牌、不珍惜时光好好生活的人,就不用加我QQ了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
有点意思。。。。。哈哈

送上祝福。。。。。。。

QQ

[ 4楼 ]
加油吧,我不住在本地,不能做些什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
抽烟喝酒,问题少年,非单身路过

QQ

[ 6楼 ]
不是湖北的,又不是学生,可以交友么?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

[ 7楼 ]
哈哈,自从跟了我老头(他也是老师)之后,我也莫名其妙的对老师有好感起来了
感觉到你的真诚,祝你找到属于你的那个他

QQ

[ 8楼 ]
你係在中國大陸還係在國外呢?

[ 9楼 ]
杂感觉是因为你前朋友的一句话   你才来找的朋友!!!
遇到的不是最好的!只有得不到才是最好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
好故事~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
楼主就这文字水平,居然是大学老师?哄幼儿园小朋友去吧!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
乖孩子的路过~~

[ 13楼 ]
总好奇你们的人生怎么都会有奇特的一笔;
哈哈,加油,你一定会万福的!

一个人两种性格

大众审核员