快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 7

要不要退出?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知为什么,这段时间一直很困惑,也一直在怀疑自己的取向,一直无法自拔,甚至在怀疑以前的自己是不是在胡闹,在白白地浪费感情,甚至想,如果真有那份感情走到我身边,我敢不敢接受,有没有勇气接受了。在再三的踌躇和忧郁之下,红着脸走进了心理咨询所,做了心理咨询,并做了心理测试,不知道结果如何,真如咨询医生说的那样,“你可能不是或者不是纯的,只是对父亲无法释怀而已”就好了,但愿,他不是在安慰我。

此刻,我到有种说不上来的感觉,心里就像一块石头落了地,又感觉飘飘的,没着没落的。

我想我以后,很少再有作品了或者再也不写了,我现在正在做心理咨询和自我心理测试,不知结果怎样,如果一旦确定我不是真正的同性恋(恋老是因为父亲去世后因为思念才有的,况且,我也一直在怀疑我是不是个真正的恋老者,现在对恋老更没兴趣。可能是自我《封杀自己》的帖子以后,我真的把自己封杀了,但愿这是好事。),这条路我就不会再走下去,我就会退出了,但我还会时常来本论坛看看,谢谢大家。

巧的是,我的经历和我们论坛里“期待”那么的相似(我看过他的叙述帖,以及QQ聊天),因此,我们聊得一直很好,只是不知他何时回来,很想他。

评分

阿郎的故事 + 5 内心最真城的诉说最难得。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
也许,你真的把你自己给封杀了,不过提醒你压抑自己的感情是很苦的。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
我支持楼主。认清楚自己是最重要的,等你真正接纳了自己的那一天,无论你是同或非同,我们随时都欢迎你回来驿站聚聚。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
为这事去看心理医生,那不是瞎花钱吗,这是基因的问题。

我记得你曾说过你还没有经历过,所以我想不妨再待一段时间看看,先别忙着下结论。如果这段时间你能遇到你喜欢的男人,看看你对他是否有性的欲望。这种验证比你花钱看医生要准多了。

总之,不管你是否是同志,我都祝你生活幸福,家庭美满。

老妖精

[ 5楼 ]
如果有可能我愿意退出这个圈子。我想大家都是这样想的!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

海贼王

[ 6楼 ]
不,再怎么样,我都退不出这个圈子.

再累再苦,就当自己是二百五

再难再险,就当自己是二皮脸.

与君共勉~
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
祝福你吧