快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: healther

今夜,我将走向天堂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
没必要这样的。你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个很爱他的人。那么在这段感情里,他更吃亏。好好爱自己吧

[ 18楼 ]

别强求

你别太想不开了,人生不如意事十之八九。总会遇到一些不如意的事,我相信错过了这个还会有更好的人在等着你呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]

你好!朋友。

你好!看到你的留言,心都提到嗓子眼了,幸亏看到你想通了。看到你的照片可以看出你是一个很诚实、老实的孩子。我也是年轻人,我也非常恋老。也曾经无可救药地爱上过中老年人,却无法得到。也为他做了很多很多的傻事,我开始以为我永远都无法从他的泥淖中出来了,可是就这样折磨了一年,慢慢我想通了,再慢慢不依赖他了,现在完全没有事了。伤需要一些时间,可以好的。朋友,你很阳光,我们要健康的、开心的生活着。对得起自己,也对得起自己的亲人、好朋友们。

QQ

[ 20楼 ]
生命是属于自己的,感情也是自己的,别让别人拿走。如果别人拿走了,就不要指望再要回来了。因为爱是无私的。只要你到了那个境界。祝福你!

[ 21楼 ]

珍惜,你所拥有

小兄弟,看拉你的诗我很感动,真的,为那生死割离的感情,我也有过,但我现在活明白拉,自己的人生更重要啊。人生真的还有很多重要的,埋藏痛,昂首挺胸的去生活,作个积极的人。死拉其实你是个孬种。

QQ

[ 22楼 ]

你好

看到你的留言,心都提到嗓子眼了,幸亏看到你想通了。我是中年,看到你的照片。很是喜欢。我44/170/62。看的的话加我775768512

QQ

[ 23楼 ]
也许有种爱我们一直在期待却忘了绚烂的彩虹虚无飘渺
sfj

[ 24楼 ]
小帅哥,为什么要这么这么想?世界很大,行行色色,会有你的爱,有你的幸福。你退一步想想看。

[ 25楼 ]

我就在这里等你!

也许我来得太晚,

也许你对我的安慰一笑而过,

我只想告诉你,

我为你感动!

问世间情为何物?

直叫人生死相许.

你说你不再相信爱情,

其实真爱还未来临。

抬头看看你的天空,

阳光依然艳丽明媚,

忘掉创痛和忧伤,

重拾心中的希望!

或许我的祝福不是最早的,

可却是最真的!

透过开满鲜花的月亮,

我在这里等着你归来!

[ 26楼 ]
_________一个恋老男的临终绝笔,用不着这样吧,如果他对你是虚无的感情,那你们也不会在一起走过4年的时间,如今他对你的感情已经变质了,那么你也犯不着为他而死,天涯何处无芳草。只要曾经拥有。好好想想,还有很多美好的事等着你去挖掘。祝你早日从恶梦里清醒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

[ 28楼 ]

标题

开始看见临终绝笔,着实在担心中埋怨:你就不能男人些吗?现在放心了。祝你好运!透过风烟有美丽纯明的风景!

大众审核员

[ 29楼 ]
神经病啊 你值得吗

他不要你了 lz你更应该自己珍惜自己

加油 什么都能过去 神马都是浮云