快速注册|找回帐号|登录帮助

3869| 28

今夜,我将走向天堂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
问世间情为何物?

直叫人生死相许.

在同志圈里每天都有离离合合,

在同志圈里每天都有感动,

在同志圈里对于恋老一族,

往往承受着更多地苦和累.

初次认识他是因为感动,

更或者是缘分.

很感动,他的QQ名字是"好男人".

很感动,是因为他的真诚.

很感动,我们一起相处了快四年了,

哪怕,我们在一起的机会很少.

而如今,我开始怀疑,

怀疑我们间的感情.

忽然间,他对我变得陌生,变得遥远.

因为,他又有了新欢------一个弹感情的男孩.

至此,他对我变得不予理睬.

曾经以为爱情会天长地久,

曾经以为真爱会一生一世.

真正当一切又发生的时候,

对于爱情的所有信念瞬间摧毁,

我的心如刀割.

无法挽回的是他对我的情感,

无法忘却的是我对他的思念.

今夜,我将走向天堂.

留给他更加自由的空间,

我会在天堂默默的祝福,

祝福天下的有情人,

更为那个曾经的他和他的新朋友,

希望他们之间不再重复曾经的悲剧.

珍惜,你所拥有.... ...

_________一个恋老男的临终绝笔

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-31 15:10发布于 10-31 15:10 较早前
弹感情,----------弹钢琴"钢琴男"

QQ

[ 3楼 ]
你干吗想不开阿?跟自己过不去干吗?人的感情是很复杂的,不是非此即彼的。忘却了这段感情,还有新的感情在等着你呢。人世间的分分合合是正常的事,不要过于执着。蓦然回首,你的爱正在灯火阑珊处等你呢……

QQ

[ 4楼 ]
放弃不属于你的,得到你本应该得到的,这才是你的姻缘。过去的,那是孽缘,本就不属于你。不要做傻事,美好的爱情,灿烂的明天在向你招手呢……

QQ

[ 5楼 ]
多俊俏的儿子,你也不必伤感,不是你的也不必勉强,就让他去吧,也不必为他作出牺牲,留着清山在哪怕没材烧。想开点,何必呢!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
不是吧,生命只有一次,生命是什么都比不上的,别做傻事啊,到这里跟大家说说话啊。

QQ

[ 7楼 ]

回复 #1 healther 的帖子

不求天长地久,只愿曾经拥有。我渴望被你深深的爱着.深深的爱着你。我喜欢被你默默的注视.默默的注视你。

QQ

[ 8楼 ]
多俊俏的儿子,他不要我要阿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
学会放弃、是自己的早晚会得到的、不要着急

[ 10楼 ]

哈哈

朋友8要想不开哦,看我这帅的都劝你,你都要心花怒放了。

53[1].JPG -顶毛 (11-12 09:47 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

顶毛

[ 11楼 ]
还好楼主还有上线记录,不然我真的为你在不在而担心了.祝你一路走好!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-21 15:11发布于 11-21 15:11 较早前
谢谢大家的关心,没想到还有这么多人关心.

前段时间精神状况真的很差... ...

现在我在安心的工作和打理一些自己的事情.

曾经经历过的感情,陌生而又遥远.

不想谈爱,更不想谈性.

曾经的山盟海誓,

在现实面前是那么的苍白无力.

也许同志间的爱情是脆弱的,

我真的希望大家一路走好.

QQ

[ 13楼 ]
你真让人担心。这样就好,会有属于你的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
哎,有些事不经过,是永远也不知道个中滋味的。你就算当作是人生中浓重的一笔就得了,其实,什么事都可以过去的。只是时间的问题而已。要学会放弃。放弃了,你才会重新拥有。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]
渴望世间情,回首缘尽时.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
失去的并不一定是最好的,以前自已也哭过也笑过,但现在一切不都好了吗!自已挺一挺相信一切都会好起来的.不要为了一个不值得你爱的人去改变你的一切不值得真的,现在的我可以亲眼的看着我以前的朋友和他的男人亲热.没有必要了真的.一切都算了吧!不要让自已太累了.生活是简单而又快乐的.

现在学会一句话:"动什么都别动感情"