快速注册|找回帐号|登录帮助

2742| 11

K149上海-湛江3号硬卧车厢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找人,前天在上海南下的3号硬卧车厢 硬卧门口边的那个大叔。你是否也是同志呢。 你是否还记得那个站在接轨道门口看窗外的那个年轻人。我记得你。真的记得你。如果你是的话,能有缘分看到的话,想能不能留个联系方式,昨天你一直都在看着我,后来我发现你,我也在看着你,还时不时的走过去,想联系你下,我半夜一直都在走过去,但是后来你好像下车了……有点失望,希望你是。希望缘分你能看到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
恩,我记得,你就是那个短发、背着黑色书包,戴着眼镜,穿着白色polo衫,下身着牛仔裤,左手拿着农妇山泉,带着耳机的那个小伙,是吧。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
没有好不!明明没背书包…还穿着一双帆布鞋
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
联系方式:073184802110(有种你就打打看)

话说,好久不见了
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 5楼 ]
073184802110湖南都市电视投诉电话,我才不打

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 小盆友

你怎么知道??

[ 7楼 ]
都市一时间的号码都出来了!唉!你们啊!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 17:34发布于 07-13 17:34 较早前
回复 2# 小盆友

你是几点钟下车的。不是说笑的,我说真的,我真的在找他。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 17:36发布于 07-13 17:36 较早前
回复 2# 小盆友

如果看到信息麻烦回下,。我的身穿都是你说的一样,但是不是拿着农夫山泉。你在想下,你睡觉前在那里碰到我。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# wxz549

我是开玩笑的啊,我说的那些穿着是我自己不久前在洛阳车站就那样穿的。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 17:55发布于 07-13 17:55 较早前
回复 10# 小盆友

晕,你真是最大恶极、不过碰巧那天我正好也是穿牛仔裤和白T袖,也是被个黑色的旅行包。也是短头发,带眼睛,哎。

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵。、