快速注册|找回帐号|登录帮助

2273| 16

真想做个女人.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有的时候真的想做个女人.不为别的.就为今晚和同事吵架.今晚在帮他(我最爱的非同)做表,无意中看了他的手机的一条短信."你在那我想今晚和你一起"而他发给那个人是我认识的一个女孩.和他多说了两句就吵起来了.唉!为什么他想和他在一起的人不是我?心痛啊.知道他喜欢女的怎么我还是那么傻傻地想他啊.怎么我不是女的.要是我是女的.我就可以和他......

就可以给他一切......唉!怎么我是男的啊.是男的就不可以给他......心痛!!
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-03 00:45发布于 03-03 00:45 较早前
唉!不想后果地发他发了一封信去了.向他说明我是喜欢他的了.因为我知道他很少打开邮箱的.所以什么都说了.有的时候真想他看到.明白我的想法.但又不想让他看到.心里矛盾啊.信虽然发出了.但是不知道是福是祸.今晚的事心好伤.心好痛.以后朋友都做不了了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
替你担心,日出兄弟.是好是坏,这遭真的看福分了好吧...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
记得给我们说说后来--替你担心的绝不只我一人.

海贼王

[ 5楼 ]
还有谁?

[ 6楼 ]
楼主真胆大哦,如果你朋友还把那些话说出来的话那你以后怎么办啊?其实有时候我也希望自己是一个女人,那样就可以在世人的眼光下真的和他一起生活了!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 7楼 ]
你说为了他真想做个女人,如果他要是个gay呢,你不是白想做女人了吗,关键不在这里。

首先爱一个人是没有错的,如果是单相思的话,不如把这份爱永远埋在心里,把他当作好同事,好哥们,这样会永远保持你们的友情。

另,建议今后对你身边走得比较近的朋友,特别是同事,如果再遇到你喜欢的人,最好不要打他们的主意,不管他们是不是,毕竟你要经常面对他们,一旦暴露了你的性倾向,到时你们之间的相处会很尴尬,因为整个社会现在还不能完全接受同性爱,所以为了保护好你自己,你也要学会克制自己的情感。

评分

阿郎的故事 + 3 首句的辩证思维有意思,厉害啦。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-05 14:24发布于 03-05 14:24 较早前
谢谢各位老兄了.看来我和他算是完了.我们的友情也终止了吧.最好的同事,最好的朋友也做不了了.心痛!!!这几天他都不理我,有几次我想向他说声对不起.但他却转身而去.一个机会都不给我.这几年为了他,真的白活了.现在想起来眼泪自动留下.真想死了算.一了百了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
自有爱你的人,你爱的人多得是

G更多啊

何必委屈自己呢

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
以后见面假装就没发生过,记得给他发短信说很抱歉,给他带来困扰了,然后祝他幸福这样子。因为已经是这种局面了,祝福他总比什么都不做要好。

[ 11楼 ]
楼主,我很能理解你目前的心情。既然事情已发生了,现在说什么都没有用了,也不必向他解释什么了,一切都是徒劳的。但愿他不会向别人说,目前尽量先回避他,也许时间会慢慢的改变他对你的看法。

另外,希望你多和一些老同志沟通沟通。其实同志圈里优秀的同志很多,如果有一天在这里你找到了你的真爱,我想你会慢慢淡忘这件事。

振作起来吧,朋友。待有一天你走了这个阴影,你会发现其实gay的生活同样很美好,很精彩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
给他短信或写信,说对不起,以后假装什么都没有发生就OK了。

求心平衡。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-10 00:09发布于 03-10 00:09 较早前
今晚刚好一个星期了.还是没有和他说上一句话.真的相信那句话"命里有时终需有,命里无时莫强求"感情的事真的强求不了啊!是你的永远是你的.不是你的永远得不到.

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-19 01:13发布于 03-19 01:13 较早前
好多天没有上来了.我和他的事虽然说平静地过去了,但是没有了已往那种亲近感.没有那么好了.唉,不知道怎样才能找回以前那种感觉.真的好想好想他对我好一点,多关心一点.要是他多关心我一点,为他死都可以.

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
兄弟,已经过去也就算了,虽然还是很留恋,还是有必要马上忘记的.

大众审核员

[ 16楼 ]
爱上直男, 在这个栏目里看到的太多了, 好象每天都有人在重复着这种伤心的故事. 这种事情是没有结果的呀, 到头来只能是伤了朋友害了自己. 这种单相思远比其他的单恋要可怕的多, 到最后会让你感到痛不欲生, 肝肠寸断, 甚至还会想到自杀. 在此, 我希望那些正在经历这种事情的年轻同志赶快惊醒过来, 立即斩断这份情丝. 把心思转移到别的上面去, 并不断地拓宽朋友圈子, 特别是同志圈子. 一旦等你找到了心仪的人, 你就会慢慢地把你的他彻底忘却掉. 这是我的一些真实感受, 因为在我二十几岁的时候我也曾碰到过这种事情.