快速注册|找回帐号|登录帮助

8611| 18

FUCK YOU!欠X的新老板还有垃圾客户,滚粗!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
最近好烦,老板还经常自找麻烦,还牵扯我进去,靠你妈,自己搞不定就做甩手掌柜,看见女人就走不动路了!

偶进了新公司,上司就是个猥琐直男,骚得要死,每次请客吃饭就是去泡澡摸逼,偶尔还去那种妈妈桑歌厅,喊一堆女人搂着,最后脱得精光一起大跳江南神曲,操蛋啊那个节操蛋碎啊,真想把他们淫荡之相全部拍下!

上次还看见某客户就着上厕所五分钟时间内,在旁边空包厢内口射了一炮,神射手啊 !有么有啊?

反正现在这个环境不是太和谐,虽然混日子不错,表面上偶斯文以对,可惜内心早就暴力漫画,顺便还有无数腹黑计划!

等老子捞完票子赚够本,就甩死你们……要不是为了离居所近点,为了方便与BF同居,老子会鸟你们?靠!

无限想念以前公司的帅中上司和壮狒下属,那些家伙可是有着严重的同性倾向,老是调戏我,哈,说错了,是调戏他们!!呵呵O(∩_∩)O哈哈~

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
既然摆脱不了环境,就摆脱自己的心境吧.
v

[ 3楼 ]
这个纹身男身体好棒,是你吗?

禁止发言

[ 4楼 ]
什么职业需要投资本钱还可以天天这么潇洒?
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

[ 5楼 ]
第一张照片的人 好熟悉的感觉在哪里看过?
你走了 我还在等你。

QQ

[ 6楼 ]
如你内心欲望所渴你会乱的……别否认事实往后自会证明
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 16:14发布于 05-10 16:14 较早前
回复 6# 自在仙子莲

切,小小出轨,我和我BF不会太介意,是蓝颜知己更多点,不是那种死去活来型,整天乱想,出个轨就跟要命一样!我们活得潇洒多了,准备哪天没什么激情了,就准备一起去泡个帅哥3P下,我很想尝试……哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
下图的好喜欢啊

[ 9楼 ]
你马上要超越仙子了。

[ 10楼 ]
哈哈哈哈,发泄发泄……老子要不是落难,来理你们啊……

QQ

[ 11楼 ]
有这么恼羞成怒吗

[ 13楼 ]
纹身男身体好棒!

[ 14楼 ]
我也喜欢文身男.

[ 15楼 ]