快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 撸大师

最近流行跟老师表白?

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
小年轻都活在自己的象牙塔里,别怪他们,以后他们就会懂的。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
回复 10# 1196051024

北海就是一名老师?最爱体育系的学生?懂?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
还好当年还不知道自己是同,哈哈哈

[ 20楼 ]
发帖子是我的权利,吐槽更是你的专利!

愚人

大众审核员

[ 21楼 ]
回复 21# 青衿

哦,你是怎么了?发脾气了?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 22楼 ]
回复 19# Yousmile

北海是老师?不好意思,不懂。还来我的理解能力又差了……还来睡眠不足,继续睡觉。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

QQ

[ 23楼 ]
回复 21# 青衿

说的好,既然我们是小年轻,就让我们活在小年轻的幻想世界里吧,那边不会有这些不理解我们的人的。不过不要纯是小年轻,还要大叔。哈哈。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

QQ

[ 24楼 ]
遇到,北海了。现在懂了。其实就是一同志老师。哈哈,他挺期望学生向他表白的。

QQ

[ 25楼 ]
遇到北海了。现在懂了。其实就是一同志老师。哈哈,他挺期望学生向他表白的。喜欢他的学生加油了。