快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 24

最近流行跟老师表白?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
放假了这里的学生们也多了,各种暗恋老师也浮出水面,可是你们喜欢归喜欢,不要利用老师对学生的关心宽容,来满足你们的寂寞需求,更可笑的某些人还吃起老师的醋,真把自己当成了他老婆?有本事你就掰弯直男,没本事请自重别丢了同志的脸让人看不起。当你的爱变成骚扰,成为他人的负担时,你最好适可而止。不是每个学校都有个北海老师存在的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 撸大师

请问北海老师是什么意思阿?
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
英雄所见略同!我也准备发帖点醒他们!明知道同志是见不得光的,直人能够正视你宽容你已经是莫大的宽限,他们还不知满足得寸进尺,自以后是,真当自己是别人的谁,诸不知自己其实在别人眼里什么都不是,反而认为你是个神经病!

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 想念你的笑

万一要是老师也是同呢?
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 1196051024

老师是一,可惜你在老师眼里你就是个万!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 23:09发布于 07-06 23:09 较早前
回复 4# 1196051024

我最后一句就是预先回答你的疑问的,北海你都不知道?混什么中同,兰花派中年老师。最爱体育系男生。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
呵,是吗?!

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 1# 撸大师

比那疯狂的真实的多呢!

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 撸大师

北海我当然知道,可是你说了个北海老师,我还以为是指某个老师吗。还有不知道北海跟混中同有什么关系?!!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
还是好自为之

QQ

[ 11楼 ]
还好我没有跟我老师表白。哈哈,

[ 12楼 ]
顶一个,说的挺好

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我就是你所说的喜欢归喜欢类型

[ 14楼 ]
哈哈,北海老师躺着也中枪,不要欺负我北海叔啊,我QQ里还有他号呢,哈哈

[ 15楼 ]
唉,对老师无爱,我以前的老师们天天拖堂,无语了

[ 16楼 ]
今年流行师生恋?