快速注册|找回帐号|登录帮助

21898| 63

色之尽头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
阳光,微风,新年的鞭炮和红红的门联,细如轻尘的硝烟味飘荡着喜庆的气息。他站在门口,新刮的脸有些胖了,干净,爽朗,和蔼的笑容坦露无遗。我的手被热忱的握住了,寒冷退去,温馨依旧。他的手上有道风干的裂痕,鲜红的细小伤口让我心疼,他读懂了我的目光,竟然有些依赖的腼腆。

“疼”,他撒娇似的说。

我轻轻的抚摸着,一如多年前一样。

他已经习惯了我的抚摸,我的手善于在他身上温柔的游走,无微不至的唤起他日渐衰退的情欲。

“怎么一直不来啊?很忙么?”,大娘从屋里走出来笑着问。

“恩”,我答应着,和他放开了彼此的手。

“我去给你下饺子。”,大娘说。

但是他抢着先上手了,大娘只好陪我聊天。大娘瘦了,胃病折磨着她,她的脸干枯黯淡,头发已经全白了。

他在厨房忙碌着,蒸汽袅袅散了出来,有家的味道。

他一直喜欢做菜给我吃,尽管他的手艺并不好。他还喜欢夹着菜喂到我的嘴里,却不是含情脉脉的那种,带着几分调皮和掩饰,很匆忙的胡乱往我嘴里一塞,就不再看我了。他一直不善于表达,无论是语言还是动作,他在我面前总那么含蓄而慌乱。

饺子煮好了,满满的一大海碗,他总是怕我吃不饱,怕我碍于情面扭捏作假。

猪肉洋葱馅的,猪肉很多,洋葱很少,吃在嘴里是幸福的味道。

他和大娘都满面笑容的看着我吃,他们待我总是比他们的孩子更亲。我带给他们的欢乐和他们对我的疼爱一样多。

我吃完了,大娘去厨房刷碗,他从柜子里摸出一包花生,剥开皮,一粒粒飞快的塞进我的嘴里,我咀嚼着,很想发笑。

他站的离我很近,我伸出手,很自然的握住了他的下身,他穿的很厚,我甚至感觉不到里面的东西,他表现的很紧张,不停的向厨房张望。当我拉开他的拉链准备深入时,他阻止了我。

我望着他慌乱的神色,心里忽然感觉很酸,我和他已经好几年没有性的接触了。

最初爱上的时刻,他还是信着佛的,第一次激情过后,他狠狠的扇了自己几耳光,我心疼于他内心痛苦的挣扎。他觉得他是害了我,那时我还很年轻,年轻到面容和心灵一样清纯。我们不存在谁诱惑了谁,一切就那么发生了,我的第一次性经历给了他,而他比我还要慌乱。整个过程他几乎都是疲软的,最后他就那样在我口中释放了那股激情。

第一次过后,我以为一切就这么结束了,我认为他并没有享受到什么快感。

但是,没过多久我们就有了第二次,这一次他很亢奋,器官勃起的很大,甚至让我的有些相形见绌。而且当他的欲望蓬勃起来之后,他甚至有些粗野和狂躁,迫切的想要我,他深入到了我的喉咙,快速的长时间摩擦,导致我的嘴唇肿了几天,他路过我的门市时,目光总是带着羞愧和心疼。

我和他到现在也没有真正意义上的进入彼此的身体,我是说同志传统意义上的那种。我们更多的时候是相互口交和抚摸,最喜欢的是把身体纠缠在一起拼命的接吻。我喜欢含着他的舌头,吮吸和挑逗着抚摸他的身体。

他很享受我一点点吻遍他的全身,却又总是迫不及待的把我的脑袋向那个器官推去,他兴奋起来时总是迫不及待的,象被点燃的炮竹。

对佛祖的敬畏让他在欢乐中也品尝着痛苦,我就说你信佛就要信缘分,你怎么知道我们的缘不是佛祖安排的?

他总是无言以对,他的口才远不如我,所以我们没有吵过架,因为我是辩论的高手,还没有吵起来他就已经放弃了。

不过他执拗起来也是牛脾气,如果他不愿意,我甚至都强奸不了他,嘿嘿,不是没试过,我们搏斗的激烈程度甚至从床上滚到了地下,结果我忽然心疼放手了。他反倒爬到我身上,按着我的双手,坐到我的脸上很迅猛的强奸了我。那一次其实倒象玩了一次强奸游戏。他是最后的赢家,快感的冲击让他的笑容完全盛开了,那是在我记忆里他最性感的一个笑容。

因为他信佛,所以我陪他走访了很多大山里的寺庙,也和他幕天席地的欢爱过几次,有一回激情过后他腿软得走不了路,我就把他背了起来,八月的天气,我挥汗如雨,心里却幸福如蜜,他一直为我擦着汗,最后挣扎着跳了下来。

“好小子,有这么一次我就知足了。”,他感动的说。

那时我真的相信我们有一辈子的情缘。

后来困扰他的是我的婚姻问题,而且随着他年岁的增长,性的需求也越来越少,我们慢慢向父子的关系发展着,直到今天,我们已经忽略了性的存在。偶尔他也会超越父子关系的和我接吻,蜻蜓点水似的,不会再把舌头深入我的口中。

他还是一如既往的关心牵挂着我,见到我还是孩子一样开心,他又开始焚香诵经,乞求保佑了。

“我一直替你乞求呢。”,他曾经跟我说。

他乞求佛祖给我一个好姻缘,乞求给我幸福。

我们终于走到了色之尽头,色既是空,空明之处他却还是未了和我的情缘,以一种更加纯粹的方式表达对我的爱。

我终于抽回了捏着他下身的手,也许,我真的该放手了。

告别时,他和大娘站在门口向我挥着手,两头银发,他们真的是老了。

十五年的光阴,我陪他们一起走过了,我还有更长的路要走,有生之年,他们会一直在我的记忆里陪伴着我。色有尽头,情却绵延不绝,无期相伴。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
感人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

hhh

;P ;P ;P

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2