快速注册|找回帐号|登录帮助

38925| 238

[经历讲述] 真实的和非同帅老头的故事

匿名
匿名  发表于 07-02 17:13 较早前
这是最近两个月发生的一个真实的故事,我心里多了些愧疚,可是我很无奈,因为我没有办法,我就喜欢老人,我无法克制自己的情欲。我跟他可以说认识两个多月了,话就简短说下吧。第一次去他家里,我买了很多水果,因为我喜欢他,虽然我刚上班,身上也没有多少钱,但是为了自己心爱的人,我愿意为他做任何地牺牲。当天晚上外面下着很大的雨,我在他家里跟他聊天很开心,也很享受,他当晚想留我下来,说反正他也是一个人,今晚就住他家里吧。但后来我走了,因为我心虚,我怕自己禁不住诱惑,因为我看见他,我真的好喜欢。他今年67,头发白白的,身高172,以前150多斤,现在瘦了只有130多斤,但看上还不瘦,身体白白嫩嫩的,身体应该很匀称,不胖也不瘦,但是屁股有点大,很好看,我最喜欢看着他那迷人的屁股。他上身穿着白色的背心,下身是黑色的西装裤子,我说不出来的喜欢。第二次去他家里,他还是很热情。当晚10点多,他说太晚了,你该回去了,我实在抗拒不住他的诱惑,我说今晚我在这里住吧,太晚了,不想回去了。他就说好啊,但他不让我睡同一头。因为天气热的缘故,凌晨1点多我月光照进来,我看见他雪白白的身体,下面穿着一条宽松的裤子,有些控制不住……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

沙发,继续

QQ

bgfgxxxzf

大众审核员

我真的是服了楼主你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

期待下文
匿名
匿名  发表于 01-08 10:19 较早前

喜欢一个人,真的是喜欢他的一切!我是从来不给别人口交的,但是非同就不一样,也许在我眼里真正比较干净的还是非同。含着他的那个软软的小东西,我舍不得松口,没想过给自己心爱的人口交自己也是这么的激动,我都感觉自己的心随时都会跳出来了。我含着它,也没有动,我生怕一动他就醒了,我怕梦醒的太快,我只想时间能停在这个时候。过了一会,我上下活动着,感觉它在嘴里有点变大了,慢慢的膨胀了起来,我心里是掩不住的兴奋。我此时此刻最想的就是它能够射,能够把它的精华全射在我嘴里,我想把拥有它的生命。也许因为自己太过于兴奋了,我把它从嘴里拿出来了,因为只含着它我觉得还不过瘾,我要此时此刻拥有他的一切,我怕今天过后一切都将成了回忆,所以我要珍惜这一切,无论今天是什么结果,无论他是否醒来,无论他是不是会报警,我已经完全处于兴奋状态,失去了理智。把它拿出来了,我慢慢的低下头狠狠的把鼻子放到他的蛋蛋下面,嘴巴碰到两边大腿中间的部位,碰到那白白嫩嫩的皮肤上,真的好香好香,好喜欢这种让人迷醉的气味,我舔着,闻着,狠狠的闻着,他的蛋蛋也都湿湿的,嘴巴一直放在他的大腿上,我放肆的舔着,要舔净他每个部位,我都感觉自己快憋不住了,自己快射了。突然一只大手拍在我的头上,但是很轻很轻,但已经把我吓的不懂肆意动弹,我听见他问:“你在干嘛啊?”,我僵硬的不敢动弹了……

老头只要射一次,下次就盼望你吃他的老鸡巴了!  发表于 10-04 10:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

ghjug

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

继续,他在鼓励你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

到最后怎样了,老头接受你了吗?

又一个没下文的。