快速注册|找回帐号|登录帮助

6530| 119

[中年找青年] 帅老找爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人 58 170 62 ,北京户口, 公务员,具备良好的修养 ,儒雅的风度,诤友条件:20-50岁之间你最好在大城市长大 ,北京户口优先!在北京优先!本人不接受乡下人和臭农民!上来问照片视频的也请远离,要求大专学历以上!  本人不常上网 电话 *******

一看就是心理不正常人的发帖,相关内容如下:
62 170 60北京 机关干部 丧偶 找小伙子 不常上网 电话 *******
骗人假信息!坏人发别人的电话

62 170 60北京 机关干部 丧偶 喜欢素质中青年,可以一起生活, 本人10均可, 不常上网电话 *******
1860068****
)

62 170 60  机关干部 丧偶 喜欢素质中青年,可以一起生活, 本人10均可, 不常上网,
l电话 *******
  1860068****
   M C 勿扰

代一帅老寻友,他年龄55,身高172,体重60公斤。北京人,喜欢瘦的。如果你不帅,不真诚,人品差,也没什么经济条件,请勿打扰。他电话  ***-----

没关闭该帖,是希望大家以后看到此类交友贴,首先想他是否是真实的。不要看到就开骂,甚至后面的又扯上了90后。网络上缺心少肺的损友不少,发别人信息,传视频截图照片,留别人联系方式,请大家谨慎交友!看到别人把自己联系方式或者照片,未经过自己允许发于本站,请联系管理员或者版主给予删除。(老北京)

QQ

[ 2楼 ]
爱人要找,讲话也注意点,什么叫臭农民?乡下人?还说自己有修养?你知道我现在有多鄙视你吗?北京素质就这样啊?

[ 3楼 ]
你这种货色还是公务员...公务员可是为人民办事的.人民的公仆哦!人民,就包含了农民,你啊,给农民做公狗都不见有人要.

[ 4楼 ]
首都的公务员就这得性,别出来丢人了。

禁止发言

[ 5楼 ]
乡下人,臭农民路过~还有小学未毕业~也不想问你要相片~虽然我这个乡下人什么禽兽,蛤蟆都见过,但是我还真的不敢见楼主这样的怪胎。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呵呵~臭农民~~~你他妈的还真有修养!!可以生你出来的肯定不是人
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

[ 7楼 ]
米有臭农民,和乡下人哪来你们的钱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
TMD的 你北京的了不起啊 跟狗一样的。脑子进水 ,没屁眼断JJ,脚一根长一根短。麻痹好像自己了不起。

[ 9楼 ]
我等着被骂

[ 10楼 ]
没有乡下人和臭农民种地,你他妈的就去吃屎吧,鄙视你,就你那瘦不拉肌还出来丢人现眼

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
公务员就了不起啊,鄙视你这样的人

[ 12楼 ]
是受了什么刺激吧,可以肯定不是正宗北京所谓的城里人。京片子可不是这德性。北京郊区的也是北京人。

QQ

[ 13楼 ]
全身都是屁眼的骚比

[ 14楼 ]
谁给你颁发了帅老资格证书了?也许在我的眼里,你还不如路边那只狗,公务员?你一定是残联的,因为你脑残

[ 15楼 ]
小学本科的路过 哈哈 楼主被攻击了

一个人的旅程

QQ

[ 16楼 ]
原来这也叫有素质