快速注册|找回帐号|登录帮助

[中年找青年] 帅老找爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 65楼 ]
LZ你 TMD 就贱人  您是宇宙中的单细胞核 银河系中的简单微生物  大气尘中的飞尘  你父母是您的受害者  ,他们生您 没教好您个畜生   还是个当官的  您是垃圾一个  当官的都是败类  当心被人毒哑您 嘴巴那么脏   您还不是和我们一样   吃屎张大的? 您个垃圾  你敢承认不? 还瞧不起农民伯伯  你个垃圾  要是你在我这地方  我找部队的人  抽您耳光了
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

[ 66楼 ]
农民伯伯重的菜 都是用人粪 灌溉的   难道你不是吃人粪长大的?  你娘的B。。。

[ 67楼 ]
您娘的B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 68楼 ]
没有臭农民,楼主去吃屎吧。就这种素质啊?还公务员呢,真是农民说的没错。现在的公务员就是收着纳税人的钱不做事,做事就收黑钱。比旧社会的更黑——强抢啊。

[ 69楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 70楼 ]
楼猪真牛,你别以为身上穿着白衬衫,颈上打着领带就是白领了,可是你心里比墨水还黑呢。一个人的好坏不用言语夸,品德自在心中修。最讨厌这种自称高文凭、高学历、高职称却与文化修养两不沾边的人。公务员也不是吃斋的,看他们身上穿得白白的,颈上套着紧紧的领带,脸上洗得白白净净,但他们的心是黑的。

[ 71楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 72楼 ]
这评论亮了,其实我是来看评论的…
那些传说中的爱情真的能实现么?

QQ

[ 73楼 ]
原来装B的人是这样,哈哈
期待中。。。

[ 74楼 ]
具备良好的修养 ,儒雅的风度,
本人不接受乡下人和臭农民!
你这修养真是很良好很良好很良好啊

[ 75楼 ]
谁联系这样的怪胎 也不是什么好鸟  楼主 你可以去死了你这样的人活着浪费空气死了浪费土地 我都不知道你这样人你妈干嘛生下你 早该让你胎死腹中

大众审核员

[ 76楼 ]
白活了半辈子

QQ

[ 77楼 ]
臭农民?你爸的爸的爸不是农民??垃圾SB脑残一个~~~去垃圾堆找吧~~你不会有好结果~~
希望找成熟稳重的叔叔聊天~不乱来的~

QQ

[ 78楼 ]
说得了那些话有教养???你,妈妈叫你回家吃屎啊~~快点回吧~~
希望找成熟稳重的叔叔聊天~不乱来的~

QQ

[ 79楼 ]
回复 23# 别样人生

说得好~~

QQ

[ 80楼 ]
就你这样的还公务员 乞丐都比你强