快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 44

为什么有人不希望未成年人过多地去接触中同.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

因为 大叔和未成年人打炮,是犯法的..

一方不情愿叫 鸡奸.

好吧,如果你们都是双方情愿的,别以为这样就没事了... 双方心甘情愿的打炮,大叔会被告成 嫖宿幼童.

你们现在和大叔搞基,不过是在诱导大叔犯罪而已.

那些鸡巴毛还没长够两百条的骚年们,

中同有些大哥哥,大叔叔 不是说 鄙视你们年纪小,对你们恶言相向.

谁会对你们恶言相向呢,大家也不过是在偌大网海中的一个偶然的遇见,关了电脑,谁也不认识谁.

他们是心痛你们这么小,就接触这些..

搞基是一条不归路.

可能你们迟早要走上这条路,但是,能迟点走,就迟点走吧.

这条路上没什么美丽的风景..

有的只是红红粉粉,黑黑紫紫的小鸡鸡和粉嫩的菊花.

你们应该有更好的年轻生活,放假去和同龄的朋友一起玩耍..而不是和大叔去打炮.

当然.

你们可以寂寞,可以孤独,可以45度仰望天空,然后去感叹今天你的天空有点灰.

但是请不要这么快用性欲来宣泄这些情绪..

哈哈,我不会告诉你们,

我其实只有8岁在这里装B装成熟的.

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这贴会火?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 12:45发布于 07-08 12:45 较早前
回复 5# Yousmile

要是单是你一个就顶他几十楼,肯定火.

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
其实我们没权利不让他们混中同,早点见识一下圈子里丑陋的一面也不错。

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 12:47发布于 07-08 12:47 较早前
回复 7# Yousmile

我记得我注册中同的时候,中同还有说明禁止18岁以下的人进入的

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不过挺反感那些恋童的中年。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 9# 老傅傅傅

该弄个实名认证好了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 12:51发布于 07-08 12:51 较早前
回复 11# Yousmile

实名肯定是不行的..我相信大家都不太愿意在网络上表露真实身份.

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
最好是视频认证,我做监察的,就能看见好多帅叔叔了~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。