快速注册|找回帐号|登录帮助

39991| 71

[经历讲述] 我和干爹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和干爹认识已经十几年了。我上班时,干爹是我单位厨师,因为我和干爹都是农村出来的,干爹对我特别好,什么好菜都给我留一份。当时,我也没觉得什么。那时我在单位住,干爹每周住三天。一年冬天,干爹邀请我们住一起,我觉得他人好,没有犹豫就答应了。晚上,我们就只穿短裤睡在一起。干爹就摸我的JJ,我也没反对。我以为干爹没儿子(有三个女儿)对我好,根本不知同志一事,。这样,我就和干爹住在一起,有时也摸他。有一天,干爹问我搞过女孩没有,我刚从学校毕业,还没谈过恋爱,干爹摸着我,我年轻气盛,不知怎么办,干爹就把屁股对着我,我没做过,一下搞不进出,干爹就慢慢的诱导我,让我把口水把肝门湿润,终于进出了,干爹的肝门紧紧地让我全身颤抖,我不知怎么办,不一会儿就射了。有了第一次,以后只要睡在一起,我就要这样做,每次我把干爹搞得菊花大开,我JJ上都是屎才尽兴。这十几年来,虽然我也成家,但我和干爹一直来往,有空就做爱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嘻嘻,十几年的不容易,要加油!继续下去!

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
额,又一个自爆经历的,不过描述的有点那个,想吐的感觉
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
完了、完了、2012快来了,同志们各个都要逆天了。

QQ

[ 6楼 ]
蛮幸福的嘛

[ 7楼 ]
祝福你们。

[ 8楼 ]
太幸福呢!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 22:31发布于 07-30 22:31 较早前
这是我的真实的经历。

[ 10楼 ]
大爆菊花啊……