快速注册|找回帐号|登录帮助

3021| 17

昨晚去会所的全过程!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

又到周末!一个人真是空虚寂寞。
一不小心从口带翻出了上次去会所的优惠卷--免门票一次。
嘿嘿…,反正不用钱的不去白不去!我仿佛看到票上闪着斜恶的光茫,一具具的裸体展现在我的面前,一条条粗大的……。
擦干净口水迅速换好衣服,飞快的向车站奔去…
大约一个小时终于到了!我像出笼的小鸟!蹭地跳下了公车,向会所狂奔而去,亲爱的我来了!!
进了会所,一股热浪扑面而来!一具具围着浴巾的身体冲斥着我的感官!交了门票拿了浴巾和钥匙我一边用饥渴的善良的目光打量他们,一边向我的柜子走去。
在众目睽睽之下我脱光了自己的衣服,羞答答的围上了浴巾。
我进了桑拿房,黑暗潮湿滚热的房间不时的传来一阵阵呻吟!我的JJ不听话的抬起头来,仿佛想看清里面是神马情况。我进了里间,拿下了浴巾,里面早已经挤满了人。猛然一只手把我拉入了他的怀抱,另一只手抓住了我的JJ,我娇羞的挣扎了下就顺从了,顺手也抓住了他的JJ,蛮粗的!陆续的有人进来,有两个在我们后面对我们上下其手,真是太开放了吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
继续

要看下个过程

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
会有这么开放的地方嘛,没见过
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
还有没?!

QQ

[ 5楼 ]
目测此贴会火

[ 6楼 ]
哈哈,众目睽睽?你以为你惊为天人啊,一进门就吸引别人的目光?

[ 7楼 ]
楼主,好人啊!楼主,不肾亏啊!楼主,大JJ!楼主,威武啊!楼主……我邮箱563071374@qq.com!交换资源啊!

[ 8楼 ]
这些地方聪明人是绝对不会去的,因为里面太肮脏了,什么样的人都有,有染上性病的,也有那个让人谈虎色变的艾滋病感染者。为了自己的身体健康,奉劝大家最好远离这样的滥交场所。

[ 9楼 ]
这么肮脏的场所,不知道LZ有什么可高兴的?做为一个人连最超码的道德与自爱都没有的话,那叫什么?无论社会如何进步,经济如何发展,群休性行为都是十分下流以及龌龊的事情,同志浴池应该被取缔!

[ 10楼 ]
浴室就浴室,,,还会所?????你分不清楚?

[ 11楼 ]
确实没啥值得炫耀的…

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 14:03发布于 07-09 14:03 较早前
回复 2# Yousmile

完整版 移到情感天空了.楼下的问题也有一一解答

[ 13楼 ]
哪里的会所啊?楼主蛮大胆的。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 想念你的笑

在审核?

[ 15楼 ]
严重看不起楼主~太丢人啦~去了这种肮脏的场所还好意思说出来~丢不起的人啊~估计楼主也是有病之人吧~比如艾滋什么的~

大众审核员

[ 16楼 ]
是时光?