快速注册|找回帐号|登录帮助

56703| 216

[原创] 小鸟高飞(原创连载中...)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
“我是一只小小小小鸟想要飞呀飞却飞也飞不高,寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高” 我陶醉在我的歌声里,呵呵说是唱歌其实五音不全的我五个音早有三个音跑到九霄云外了。难得这么放松自己,这几天心中的压抑随着小小鸟早飞到树枝上去了。最近屋漏偏逢连夜雨,糟糕的事情一件接一件的向我砸过来,家庭事业都到了低谷。现在从单位办公文员的身份被贬到单位的客房部,所谓的客房部就是公司为了接待前来采购参观的人员和与公司有业务往来的人员而准备的住宿休息的地方。客房部里全是大姐大妈,我被贬到这里,就等于提前退休了,哎认栽了,谁让我的靠山爸爸的朋友银行行长路伯伯退休了呢。前几个月刚办了离婚手续,虽然自己不喜欢女人,但毕竟是曾经生活过的家啊,一旦分开心里还是有莫名的痛。明天五一节了,今天下午客房部大姐大妈们早早给我交代了几句就回家过节去了,现在客房部也没客人,公司也放假了,偌大一个公寓楼就我一个人,客房部可成了我的舞台。这年的夏天来得格外早,天气热燥燥就好像我的心情,我脱光了衣服,只穿了一件短裤,在走廊里边走动边唱,突然哎呦一声我撞在了客房部走廊的拐角上,本能的猛的往后一退,不好又撞在墙上了,不过没觉得太痛,一抬头妈呀我撞进了一个男人的怀里,我忙不迭地连声说:“先生对不起”!"哦,没关系,兄弟撞疼了吗”一个洪亮的男中音传来,我这才缓过神来,"哦,不要紧”。我抬眼打量着面前的男人,他40岁出头的样子,一米七五左右的个头,肤色微白,一头精悍的短发,高鼻梁厚嘴唇,深邃而睿智的眼眸英气逼人。脚上穿一双发亮的宽头皮鞋,下身一条深蓝色西裤,上身一件浅蓝色带条纹的短袖衬衣,领口两个钮扣没扣,隐约可见两块硕大的胸肌,他提着皮箱的手臂上肌肉快快突起,粗壮的手腕上带着一块黑色雷达表。我心狂跳,我的天这不正是自己日思夜想的男人吗。“兄弟这是我的登记卡”那好有磁性的声音又响起,我才发现自己失态了,想想自己刚才的'狼嚎",看看自己裸露的上身,我的脸一下子像熟透了的苹果。那人好像也用欣赏的眼光看我,我的目光一和他对上,我就不好意思的低下头。“兄弟先给我开个房间,我去洗一下,太热了”,他那磁性的声音使我心突突在跳。我给他办完手续,拿起钥匙,就去拎他的皮箱,那男人慌忙抢过皮箱,兄弟太沉了还是我来吧。我给他打开房间门,"先生请进,有什么需要可以去值班室找我,也可以打值班室办公电话。” “好的兄弟,我先洗个澡,拜拜”他的声音是好听 。

回到值班室我心狂跳,在心里憋了20年的激情在我身体里燃烧起来,只觉得浑身燥热,从冰箱里拿出一瓶矿泉水咕咚咕咚几口下肚,才渐渐熄去了心中的火。想象着那男人在洗澡的样子,我又想起了童年岁月,从小我长得瘦弱白净,经常受小伙伴欺负,不屈的我打不过他们,心里常想要是有个大哥哥保护我该多好,随着年龄的增大我第一次梦遗了...梦见我强壮的数学老师紧紧地搂住我深情地对我说"小凡,你太美了,皮肤白的像牛奶里捞出来的奶酪,身材匀称娇小可爱,老师爱死你了,以后老师保护你不会让你再受伤害,"然后我在老师的怀里好像要飞起来似地,浑身爽极了,腾云驾雾一般,射出了我的第一次精华。一觉醒来,找不到张老师了,一摸内裤,全湿透了。那一次么梦遗以后,每逢数学课上总是盯着数学老师发呆,看他那棱角分明的脸,看他轻轻地胡茬,看他手臂上的肌肉,有一种强大的力量就在我裤子里面蔓延...我喜欢上了我的数学老师,喜欢上了邻居方叔叔,喜欢上了比我高两级的同学方刚,总之见到比我年龄大比我强壮的男人我就心里痒痒的。但我从小就内向胆小,也不明白爱男人是怎样的感情,从来不敢想别人吐露,只是抽空就想着我的壮男哥哥手淫。后来高中毕业了,爸爸拖他当银行行长的朋友安排我进城进了一家国营单位峰峰电子有限公司做了一名办公室文员。工作几年后,我经不住父母的逼迫和社会的压力结婚了,本以为结婚后会对异性产生兴趣,结果反而更渴望同性,于是夫妻性不或不和谐离婚了。虽然我不喜欢女人,也想离婚,可是并经有感情了,离婚后还是难过了好长时间。这不现在工作又被贬到客房部,真是祸不单行。“叮铃铃叮铃”电话铃响起打断了我的回忆。电话那边又想起那个男性磁性的声音“喂,兄弟请给我送壶开水过来好吗?”

我穿好衣服,提上开水,按照那男人的嘱咐用钥匙打开门就进去了。我一进门就惊呆了,一个雄性的躯体正赤裸裸地站在床上用剃须刀剃胡子呢,两块硕大的胸大肌六块腹肌,粗壮的大腿,宽肩细腰,两腿间那东西不算很大却很精致的自然下垂。我放下水壶慌张地说:“先生对不起,我不是故意的,您先忙我出去了。”他微笑道“没关系都是男人吗,其实弟弟你身体更好看的”我羞得无地自容,关上门就跑出去了。{未完,待续}
真诚忠实瘦0找老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发没人要,?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 00:43发布于 02-06 00:43 较早前
小鸟高飞(2)

跑出那男人的房间,我的心噗通噗通直跳,羞怯激动渴望各种情感在体内燃烧。回到值班室,又喝了几口矿泉水平静了一下心态。“叮铃铃..."电话又响了 “喂,兄弟吗?一会一起出去吃饭吧,我穿好衣服来叫你。”听到那磁性的声音,我就紧张的不知所措,第一次见面是拒绝还是应承,我拿不定主意,嘴里只是应付道“啊,啊,”电话那边好像知道我的心思,"兄弟等我啊,我一会就过来。"语气坚定不容推辞而又有点和蔼可亲。我真是又惊又喜,难道他真的也是同志?难道他也喜欢我?哦,对了刚才他让我去给他送开水是不是向想我表达爱的信号呢"。想到这又摇摇头,“他即便是同志又怎么会喜欢我呢?我穿着这么寒酸,也不是帅哥,他怎么会喜欢我呢,不会的,他不会喜欢我...”

我正在胡思乱想,“咚咚咚”敲门声响起“兄弟在吗” 。 '哦来了''我连蹦带跑过去开门。我低着头怯怯地说:”先生刚才对不起,我不是故意进去的。” 他呵呵的笑着说:"我都说没事了,以后不要叫我先生,叫我龙哥就行。”"嗯,龙哥,我叫丰凡,叫我小凡就行”。我心里都纳闷,一声龙哥叫出口,我心里怎么这么舒服呢?

“小凡,走,一起去吃饭,”龙哥用大手摸了我的头一下,牵着我就走。我本想推却,可不知怎么搞的,在这个魁梧强壮有风度的男人面前我怎么也说不出推辞的理由,乖乖地锁上门跟在龙哥后面。和一个陌生男人肩并肩地走在街上,我多少有点不自在或许是自卑心在作怪,但是我又觉得这不正是我渴望的男人吗,高大强壮英武的龙哥在我身旁就像我的保镖,可是龙哥他真的会喜欢我吗,他是同吗...”心里还在复杂的翻腾,身子却不由自主的被这个陌生男人带进了一家中餐厅。我们被带进一个小包间,龙哥示意我坐下,他在我对面坐了下来,龙哥那迷人的性感的笑脸和蔼地看着我,我有点羞涩,但却不由自主的也打量着这个陌生的男人,他有一种不怒自威而威严还有一种和蔼可亲的亲切感,我们目光相对,我羞怯的低下头。“小凡你看点什么菜"龙哥和蔼地说。我一抬头,服务小姐在旁边拿着菜单向我微笑呢,我掩饰窘态拿起菜单随便点了一个菜,龙哥接过菜单又点了两个菜。“小凡这次少点点菜,你还要值班,下次哥哥好好请你怎么样”龙哥微笑着看着我。''嗯嗯呃”我自己都奇怪在这个男人面前我怎么就没话了呢? 龙哥要了两瓶青岛啤酒,我要了一桶汇源果汁。边吃边谈,渐渐地我的言语就放开了,我把我的遭遇告诉了龙哥,但是没有告诉他我是同志的事情。我也知道了龙哥叫林威龙也是山东人,老家在鲁南地区,现在在深圳的一家电子公司做采购,这次是公司派他来考察我们公司的电子配件。吃完饭,我们的关系就突飞猛进了许多,我感觉眼前这个男人很有安全感,他说我温柔可爱,呵呵可能是他喝多了吧,温柔可爱应该是用在女人身上的词藻。管他呢,我好享受这种被大哥哥保护的感觉。酒足饭饱,龙哥说"走吧,你回公司值班,兄弟俩回去聊”这个男人的话总是恰到好处让人不可抗拒。走进公司客房的走廊,一只温暖的大手抓住了我嫩白瘦瘦的小手,就这样把我牵进他的房间。

龙哥双手按住我的肩膀轻轻把我按坐在床上,龙哥也在旁边坐下。“弟弟,哥哥向你坦白,哥哥喜欢男人,喜欢你这样白净瘦而身材匀称的中年男人,我高中时没钱读书,我的班主任老师给我出学费,我才能考上大学。我感激我老师,接到大学入取通知书的那一天,我去了老师家,老师说喜欢我,老师的恩情让我不可抗拒的被动地接受了他的狂吻,进入了老师的身体,那一刻我觉得原来人间还有这么美好的事,从此我一放假就往老师那里跑,可是我大学毕业后不到一年,我老师就因肝癌去世,我那时候很痛苦”龙哥说着说着,我看见他眼睛里竟然有几滴泪花在滚动,男儿有泪不轻弹,能让如此英武的男人落泪一定是动了很深的感情。我静静地聆听龙哥的自述,我的掌心被龙哥握地渗出了汗滴。突然,龙哥紧紧抱住我,喘着粗气说:“弟弟我看你的眼神好像也喜欢我,所以我让你来给我送开水让你看我裸露的身体,看你是不是也喜欢哥哥,看得出你喜欢哥哥但你可能还没有接触过男人。弟弟,你要是喜欢我的话我们做最好的兄弟好吗,身心交融的兄弟。”面对这个铁骨铮铮的男人坦诚的求爱,我感觉好像在做梦一般,不敢相信这是真的,面前这个男人比我想象中的还完美,我愣怔地说不出话。龙哥见我不说话,表情有点尴尬,放开怀中的我,轻轻的握着我的手,眼对眼的望着我说“弟弟你回答哥哥你喜不喜欢我?不喜欢哥哥的话哥哥也永远和你做兄弟,但哥哥不会碰你的。弟弟要是也喜欢男人,你就做哥哥的老婆好不好?哥哥会永远爱你保护你的会给你幸福。” 我此时真的觉得自己好像在神话故事里,以前只是幻想,想不到比幻想中的男人更完美的男人竟然就在我面前,我顿时两行热泪滚滚而下。龙哥吓坏了:‘“弟弟怎么了,是哥哥吓着你了吧?”我扑入龙哥宽厚的怀抱:“哥哥,我也喜欢你,我在梦中找你找得好苦啊...wuwu"龙哥紧紧抱住我动情地说:“弟弟不哭,以后有哥哥了,哥哥保护你爱你..."我心里埋藏了这么多年的苦水化作眼泪和鼻涕躺进了这个强壮男人的怀里。我们紧紧相拥,好像怕别人能把我们分开...过了许久,我们彼此放开双臂,两只灼热的嘴唇紧紧地贴在一起...叮铃铃隔壁房间里地电话铃声响起来,龙哥放开我把我抱了起来,抱着我就向隔壁房间走去 ..."喂,徐姐吗,我是小凡,哦徐姐我知道了..."我调整了一下情绪和客房部经理通了电话。放下电话,我对龙哥说:"哥哥我经理的电话,她说现在客房部没人的话就是没客人来了,让我关门睡觉。”龙哥抱住我又亲一下“嗯,好弟弟,咱哥俩可以睡觉去喽!”说着抱起我就跑,我此刻的心情比小时候盼着过年吃好东西穿新衣服都高兴。

未完待续……
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 06:31发布于 02-06 06:31 较早前
小鸟高飞(3)

林威龙抱着我冲进了他的房间,左手环抱着我,右手顺势把门关上带上门锁。

制不住自己的激动,他老婆做了子宫切除术手阴道松弛性欲减退,两年了他的性生活就没得到满足过。善良的妻子甚至暗示过他可以找个小姐玩玩,林威龙真正喜欢的是男人,除了他老婆他没碰过任何一个女人,他也找过几个帅哥,可根本就没有他的老师给他的那种感觉。身体如狼似虎而又君子好色而不淫的林威龙只能在忍受不了的情况下偶尔打飞机来发泄心中的欲火。今天的邂逅,让他遇到了比他老师还令他动心的丰凡,偏偏丰凡又喜欢他,真正是天赐的良缘,他又怎能不万分激动呢!林威龙轻轻地把我放在床上,几乎是撕一般扯掉我的衣裤。

我的眼中也放射出熊熊的烈火,从15岁到现在整整23年了只能画饼充饥地幻想着男人雄壮的躯体而打手Qiang,而不能和那雄性的躯体有肌肤之亲,曾经渴望的都快疯掉了。我喷射着火焰的双眼,紧盯着林威龙那粗暴的动作:林威龙双手迅速大力撕碎自己衬衫,脖子上裸露出青筋,胳膊上铁蛋似的肌肉块块滚动,像两个铁碗扣在宽厚胸脯上的胸大肌像随着狂跳的心脏上下起伏;林威龙撕撤掉自己长裤,两条粗壮的大腿上成条的肌肉像木橛子一样楔在粗大的木桩上;最后一道障碍被林威龙撕碎,两腿之间一条巨龙昂首挺立在一片茂密的黑森林之上。

看着眼前这个威武雄壮的男人,我早一个鲤鱼打挺般站在床上。我170的个头,52公斤的体重,匀称的骨骼,勾勒出一个窈窕地玉竹一般挺拔的身姿,炼乳般白嫩的肌肤在明亮的灯光下泛着耀眼的光芒,有女性的柔美,胳膊上微凸的肌肉胸脯上薄薄的胸肌和隐约可见的腹肌,青青的胡茬,又体现出男人阳刚的一面。

雄狮般地男人,看着俊美的我,也是露出狼遇见羊的凶狠的目光。

我猛的从床上跳起,像小鸟飞上枝头一样张开双臂稳稳地落在这雄壮的男人钢铁一般的躯体上,我纤细白嫩的手臂搂住威龙粗壮的脖子,雪白的玉腿环绕住威龙铁一样硬的细腰上。 威猛的狮子抱着可爱的小白羊滚落在宽大的双人床上。

一阵热烈的狂吻过后,林威龙翻身跳下地来,拿了一只乳膏一样的东西涂抹在我后面。又是一阵狂吻,我恍惚中进入了梦乡,我梦见我第一次坐上飞机在高高的蓝天上飞翔,“我飞上蓝天了,我飞上蓝天啦..."突然砰地一声,飞机撞在了冰山上,我身体猛地一痛,“哇,哇”哭出了声.....龙哥翻身滚落床下,爱怜地捧起了我惊吓的脸爱惜地说:“宝贝,都是哥哥不好,弄痛你了”。我醒了,并没有刚才那么痛了,还隐约有一种甜丝丝的感觉……

未完待续……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
真诚忠实瘦0找老公

QQ

[ 5楼 ]
硬了,以撸

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 05:28发布于 02-07 05:28 较早前
小鸟高飞(4)

整个晚上,林威龙像头发疯的公牛在丰凡白嫩的身体上不知疲倦的的耕耘,丰凡也在扭动着娇躯极力的配合。娇喘声和粗吼声此起彼伏,交织出一曲爱的乐章。

日光灯倾洒着明亮的白色的光芒,在见证着这一黑一白一刚一柔的男人的炽热的爱情。

林威龙这个威猛的汉子积蓄了许久的力量在这白亮的灯光里尽情的爆发。 肌肉块块累累的林威龙像头强健的公牛拉着大铁犁在身下这块白嫩的土地上犁了一遍又一遍...

终于,林威龙大吼一声射出最后一道精华,这个强壮的汉子呈大字形仰躺在宽大的床中央,巨大的胸肌在男人粗重的喘息中一上一下蠕动着。

丰凡扑上去狂吻着林威龙青青的胡茬,撕咬着林威龙坚硬的肌肉,在林威龙布满老茧的宽大的手掌中丰凡也射出了一股热流,丰凡无力的趴在了林威龙宽厚的胸脯上。

林威龙强壮的双臂抱起了丰凡走进了卫生间。丰凡无力地坐在浴缸里。林威龙用套上浴巾的宽大手掌,温柔的轻轻地细腻的擦洗着这具白嫩的娇美的躯体,丰凡的每一寸肌肤在这粗壮的男人在悉心擦洗下变得更加洁白晶莹。丰凡渐渐恢复了力气,接过澡巾,擦向面前这铁打的身躯,揉搓着林威龙坚硬的每一寸肌肉,丰凡心里感到无比的安全感。搓洗完毕,两人深情的搂抱在一起,一动也不动,淋浴喷洒出温热的清水在两人头顶洒下,触碰到两人紧抱的身体水滴交融在一起,从两人身上缓缓的流下...两人都没有说话,但此时无声胜有声,一种依恋之情使他们水乳交融久久不愿分开。

在宽大的双人床上,我像一只听话的小猫蜷曲着身子躺在龙哥肌肉发达的宽厚的怀里,任凭龙哥粗大的手掌温柔地抚摸着我的头发,我感到了一股强大的安全感和依赖感。

林威龙深情地望着怀里的这个美丽娇小的可人儿,感觉他就像一块坚硬千年之冰正在被温热的清水一点点的融化,这具硬如钢铁的躯体感觉到浑身暖暖的舒服极了。

躺在床上我俩谁也睡不着,龙哥摸着我的头望着我的眼睛:''宝贝你愿意和哥哥在一起吗?你愿意做哥哥的老婆吗?”我望着龙哥那坚定的温柔的眼睛甜甜的说:“我愿意和哥哥在一起,我愿意做哥哥的老婆。”

仿佛心灵相通,林威龙和丰凡几乎是同时伸出手握在一起异口同声的说:“我愿意做你的老公(老婆),无论贫贵富贱无论生老病死,我们永远在一起不分开。”我们又紧紧搂在一起。

天快亮了,龙哥亲昵地摸着我的头说:“弟弟,天亮哥哥就要走了,公司有重要事情,你先在这里干着,半月内哥哥回来接你。我们从此再也不分开。”“嗯”我嘴里应着,但想到龙哥天亮就要走了,我的眼泪顺着眼角流了下来。“乖,宝贝不哭,哥哥爱你,从此哥哥会保护你的不会让你受到任何伤害,哥哥会让你过上好生活。"我哽咽着:“嗯,哥哥我也爱你,我听哥哥的话。”龙哥有一把啊我搂在怀里,抱了好久。

龙哥把我抱起来,“宝贝起来吧,你回值班室准备一下,接班的快来了。”说着龙哥开始从皮箱里找衣服。

我回到值班室,找出衣服换上。这时龙哥已经来到值班室门口。哇,我的男人今天酷毙了,上身一件浅灰色金利来真丝短袖衬衣凸显着两块胸肌,下身穿一件藏青色休闲裤,脚蹬一双黑色宽边休闲鞋,好一个高大威猛成熟英俊的男人。我跑上去扑进龙哥怀里。龙哥摸着我的头:“宝贝,乖,龙哥很快就回来接你。”“嗯”,我乖得像小绵羊。龙哥放开我,递过来一个黑色手提袋,“宝贝,这里面有一张中国银行长城借记卡,你去买几身名牌衣服,多买好吃的,好好保养,我回来时一定得水灵灵的见我哦。里面那小盒子里是一个手机,那是哥哥的备用手机,你先用着,手机里有卡,我在那边给你交费,我的手机号码在盒子上写着,哥哥会给你打电话的。”面对这么高贵的礼物,我怯怯的说:“龙哥我不能要您的东西。”林威龙强硬的把手提袋塞进我手里严厉地看着我:“弟弟,你还想不想做哥哥的老婆。”我立即变得乖乖的:“哥哥,我想做您的老婆。" "乖,听话,哥哥走了,等哥哥回来接你。”说完,林威龙拿起皮箱头也不回的走了。只留下我恋恋不舍得目送着他走到楼梯的尽头。林威龙又何尝不想回头再看一眼这个令自己着迷而又注定今后和自己朝夕相伴的老婆呢,可是他怕看到丰凡那恋恋不舍得样子,林威龙昂起头坚定地大踏步走了出去......

未完待续……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
真诚忠实瘦0找老公

[ 7楼 ]
哈哈弟弟接着写呀,我顶你……

QQ

[ 8楼 ]
值班

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 18:55发布于 02-07 18:55 较早前
谢谢朋友们给我的鼓励和支持,我无比感动。这是我的处女作,小说的原型是我,小说吗就是源于生活而高于生活的一种真实体现。第一次写小说,对人物描写剧情把握不是很好,字句堆砌太过牵,请哥哥弟弟们给我提出宝贵的指导建议。我会继续把《小鸟高飞》写下去,后面的故事更精彩,也有令人不可预知的结局.我会把《小鸟高飞》写的更好来答谢大家.有时小说更新慢请奈心等更新,因为目前本人没电脑,要等夜深人静时去泡网吧来写小说,先给大家表示歉意.
真诚忠实瘦0找老公

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]