快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 成熟的单纯

长夜漫漫话相思

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
回复 16# 成熟的单纯

对诗?你莫逼我!!

江山易改性难改,我盼永久,也在相守,谁知你是否风流。

不惜笔墨劝我松,不似风流,胜似渴求,如此煽煽为何由?

想了大半天,还有几个等我回,我咋这命苦,遇上你这么个人!苍天啊!不公平!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 22:07发布于 08-07 22:07 较早前
恍然春又期,风乱眼迷离。

绿柳烟笼岸,青禾锦缀堤。

相识遗旧梦,执手勿唏啼。

低怯问君事,谁人与嫁衣。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 22:08发布于 08-07 22:08 较早前
回复 18# 成熟的单纯

恍然春又期,风乱眼迷离。

绿柳烟笼岸,青禾锦缀堤。

相识遗旧梦,执手勿唏啼。

低问小不点,谁人与嫁衣。

愚人

大众审核员

[ 20楼 ]
胡杨牧童笛,凌乱思君意。
烟山终雾扰,朦雨困湘西。
你定成风流,哪有再归期?
高谈论阔者,人心隔肚皮!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 21楼 ]
回复 20# --!

胡杨牧童笛,凌乱思君意。

烟山终雾扰,朦雨困湘西。

你定成风流,哪有再归期?

高谈论阔者,原来是2B!

就你?小样~

愚人

大众审核员

[ 22楼 ]

你别发了行不?你不烦,我都烦!你知道我不好意思不回别人帖,故意整我的吧…

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:24发布于 08-08 16:24 较早前
回复 22# --!

唉我也是不好意思不回帖的人呀,你别回了哦。怎么说我年纪大修养更应该注意的吧

愚人

大众审核员

[ 24楼 ]
回复 23# 成熟的单纯

你也配叫有修养?你算了!