快速注册|找回帐号|登录帮助

2880| 16

老师 你知道不知道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经以为自己是个快乐的小男孩,终于认识了自己以后才发现我和那些快乐的小男孩不同,同他们相比,我注定要痛苦一生!

从前我是个好学生,然而中考的失利打击了我,来到一所本不属于我的二流高中,我开始学着堕落,起初,我凭借以前的老本,依旧名列年级前列,可是随着时间越久,我的成绩越差,也没有老师愿意再理我了,我抽烟,喝酒,打架,旷课,所有坏学生能做的我都能做,我成了所有老师都不想看见的学生.本以为我会就这样算了,然而我遇见了他.

高二文理分科,我选了文,年级主任却告诉我除了理3班的班主任,没一个老师愿意要我,我很难过,也只能无奈的选择理3班.我也想看看,哪个老师这么有勇气,敢要我这样的问题学生.初次看见他是在一个午后,已经开学两天,我刚从网吧回来看到了站在理3班门口的他,40多岁的样子,个子不高,身材很好,一件干净的蓝色衬衣在他身上看上去很漂亮,我突然觉得我从来没有见过这么有气质的男人.一时间我忘了自己是刚开学就逃课了两天.毫无悬念的,我被他带到了办公室.我想到可能会有很久的"政治课",却并不害怕和担心,甚至觉得很期待,我怎么了?

到了办公室,他却拉了把椅子让我坐下,还给倒水,我觉得像做梦,他坐在我旁边,没有批评我,而是和我聊天,很久很久,谈生活,谈游戏,谈童年,谈我去年在篮球队的表现.......就是不谈学习,不谈纪律,终于,我忍不住问他为什么别的老师不要我,只有他要.他笑了笑说了一句我终生难忘的话"每个男孩都是一朵花,只要有人欣赏,他就是美的"!

那一刻我突然很想哭,我不知道为什么,我感觉到了温暖,18年来第一次感觉到了温暖!他拉住我的手对我说,"我不相信只有我一个人欣赏你,你可以做到让更多人欣赏你,但是不管怎样,我会一直支持你,你能做到"!终于,我哭了 记忆中自己第一次流泪,感觉眼泪是咸的,却又是温暖的! 于是我问他,"老师,你就不怕我?我会做很多坏事,影响你评优秀班级,可能因为我,你的班级会很乱,你不担心吗?"

他依旧只是笑了笑,"我怕什么?我相信你可以为我带来很多的,你会成为最优秀的"

突然发现那天的阳光很美,像他那浅浅的笑容,于是那一次 我决定为了他,我不要再作坏孩子. 从他那里离开,我重新拾起课本,重新开始进教室,我不再进网吧,我把长发剪短,黄毛染黑,我不再抽烟喝酒,朋友们说我变了,我也觉得自己变了,却不明白自己为什么而变,好象是因为他,可是我为什么会为他而变呢?他也一直很关心我,照顾我,帮我学习,照顾我生活,周末带我去他家里吃饭,带我一起去洗澡,那一次,我好象突然明白了什么.

那个周末,他带我去澡堂洗澡,照例我们互相擦背,他给我擦完抡到我给他擦,不经意的,他的屁股向后靠,顶在了我的JJ上,我突然有了一种触电的感觉,想起每次来洗澡都很期待和他有身体接触,希望看到他的下面,我的身体有了反映,不经意的一下子狠狠顶住了他,他转过身,看看满脸窘迫我,笑着说,怎么不老实啊,看着他的笑脸,我迷茫了,是啊,我到底怎么了?

那年寒假,我在家上网时知道了有个圈子叫同志圈,有一群人叫同志,我终于明白,原来我真的和其他男孩不同,我是个同性恋.我对他,原来是爱!想起自己从小喜欢看大人洗澡,解手,心里豁然开朗!那么,我该怎么办?我能怎么办?于是看了很多这方面的文章和片子,手淫时想着自己和他发生关系,清醒后骂自己不要脸,他呢?他知道我这样后会怎么看?还会对我这么好吗?

终于认识了自己,可是再来学校,却不见了他,换了班主任,我很着急,去找他几次,他的家里永远没有人,电话一直没有人接,我就那样落漠的走在冬天的街头,回忆着和他在一起的点点滴滴,细细体会着他带给我的一切,可是,他有爱他的妻子,可爱的女儿,他有幸福的家庭,他怎么会在乎我呢?他也更不能和我一样,他不会是同志.我觉得那年冬天好长,一直没有到春天,我以为再也见不到他了,终于后来他给我打了电话,我才明白他在省城住院,快半年了,是癌!电话里我告诉他我希望他坚强,我鼓励他战胜病魔.挂了电话,我却控制不住,泪流满面!

暑假,我去医院看他,他穿着病号服躺在病床上,瘦的可怜,由于化疗的缘故,没有了头发,长年吸粉笔灰让他得了肺癌,我控制不住泪水,他却安慰我,他说他会好,他还要回去教我,看我考上大学.我好想告诉他我爱他,好想问他爱不爱我.可是我没有,尽管我知道,有可能没有机会告诉他.离开医院的路上我收到了他的短信,"其实一开始就喜欢你这个孩子,可是我不能告诉你,但是现在不说,恐怕以后都没有机会说了,我会在天堂祝你幸福,你要相信,会有比我更好的人替我爱你"。关了手机,独自跑到河边,让风吹着我的头发,吹着我的眼泪,原来他和我一样,原来他早知道了,他爱我,可是他知不知道,我也爱他呢?难道从此只能相隔阴阳,回忆着那段温暖的过去吗?

想起了很久以前看到的一首诗:

君生我未生

我生君已老

恨不生同时

日日与君好

每年清明,习惯了带上一束百合,来到他的墓前,一站就是几个小时,回味着和他的点点滴滴,回忆着他最后一句话"会有比我更爱你的人替我爱你",好想问问他,你在天堂还好吗?好想问问他,还有比你更爱我的男人吗?好想问问他,你在天堂知道我有多爱你吗?

清明的雨着下着,我在雨里轻轻唱着那首<<知道不知道>>:

那天的云是否都已料到

所以脚步才轻巧

以免打扰到

我们的时光

因为注定那么少

风吹着白云飘

你到哪里去了

想你的时候

哦抬头微笑

知道不知道

老师,你又知道不知道,我认识了自己,我失去了你,未来,真的会有别的男人替你爱我吗?

评分

阿郎的故事 + 3 写得不错,加分支持.

[ 2楼 ]
:'(

评分

阿郎的故事 -5 纯表情图

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真的很感人哦!!!!!!

“君生我未生,我生君已老;恨不生同时,日日与君好!"确实是我们恋老的心声!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
朦胧之间

爱的很美很纯洁

试想,当初彼此轻易的捅破了那层轻薄的白纸,结果又会怎样?会是幸福吗?

不过

有些情节描写不够自然,似乎有点虚。

老师为什么会对一位理着黄毛,广受排斥的不良学生如此器重和相信,第一次见面仿佛一见如故?莫非他真是一位难得的伯乐?

老师又为何经常带一个学生去洗澡,在彼此有肌肤接触的时候却又无动于衷?
携智慧、慈悲与勇气过有意义的人生,拥抱幸福的2008!

[ 5楼 ]
一定会有好男人爱你的,小伙子,努力吧!

[ 6楼 ]
:'( :'( :'( :'( :'(

评分

[ 7楼 ]
君生我未生,我生君已老;

恨不生同时,日日与君好。

的确如此啊!

[ 8楼 ]
世上最真挚的感情,总是在时间的深处,在生命的痛处.

[ 9楼 ]
也许都不点破,才会有这份各自心里都宁静的完美。

我也有过这样的老师,我很喜欢他从看到他的第一眼,高中时被叫到办公室里训话,他教我做人的道理,本来无动于衷的随他责备,我沉默着没当回事,但就一刹那在我心里突然感觉到他训我是因为在乎我是要管着我,原来他这么在乎我,眼泪一下就流下来了,只觉得这种有人管有人在意的感觉真好!

[ 10楼 ]
是啊喜欢的人都是这样的,希望我们恋老的人都有好的结局

[ 11楼 ]
不错的文章,读起来很感人.继续努力.

QQ

[ 12楼 ]
.......

评分

[ 13楼 ]
郎哥:我哭也要减分呀! :'(

[ 14楼 ]
,漫漫等待一定会有好男人的。

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
那要象各位一样都发表情图,那这版面可怎么办?........所以敬请大家还是通力合作吧,以后多回几个字.楼主写个帖子也不容易,难得将自己的故事与大家分享,也请各位善待人家的劳动成果好吧,扣大家的分我也不忍心,以后请多注意了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
不错的文章,加分支持,如果是原创或真的是楼主的经历那本人真的深感遗憾,楼主和爱人本不该这样的结局.希望日后一路走好.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。