快速注册|找回帐号|登录帮助

907| 7

我为我第一次发帖时对别人的冷嘲热讽。向各位道歉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从前,有一个葡萄园的主人,要雇佣工人来整理园子。说好每人一天的工资是一块银币。这一天,他先后雇了五批工人,有清晨就雇来的,也有傍晚才 雇来的。到了晚上结算工钱的时候,大家真的是每人都得了一块银币,可是这个时候,那帮清晨就被雇进来工作的工人就开始抱怨了,说,为什么那帮傍晚才雇进来工作的人会得到和他们一样的工资?这样很不公平。这个时候,葡萄园主人的回答是:“我并没有占你们的便宜。你们不是同意每天一块银币的工资吗?我也给最后来的人这么多的钱,难道我无权使用自己的钱吗?为了我待人慷慨,你们就嫉妒吗?” 我一想起这个故事,我就想到我自己。其实也是的。 就好像,我喜欢了一个人,那个人拒绝了我,难道我就去骂那个人,去恨那个人吗?难道那个人没权利拒绝我吗? 我之前,只顾着自己的感受,总怪别人不能体谅自己,却忽略了自己其实也有做得不够好。只希望两个人能在一起,却没想过,对方老了以后,我是否真的能够做到去赡养对方。 我真的很自私。

今天,我为我之前的态度,向各位道歉。那些骂我的人,应该,那些不原谅我的人,也可以理解,我不求你们谁的原谅,我也没必要把我的QQ号放进来,说我在这里做广告是为了骗老头上钩。我真没有这个意思。我只想道歉。对不起啦。那天晚上,真的失态啦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这么多人看着你呢,说对不起就这样完事??以身相许啊…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
那天晚上,真的没失身就好

QQ

[ 4楼 ]
像这种事不说出来也罢,因为心里想的说出来了就没有罪恶感了,让它留在心里才是真正的…

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
这里还有群聊的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
额,来加人气的,我原谅你了,虽然不知道什么是,知错能改善莫大焉

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,没事,知错能改,(还是个好孩子,是你父母的好孩子)善莫大宴焉,无论你年龄多人,人还是在不断的成长和进步的,就像现在参加高考的都有爷爷级别的呢。

QQ

[ 8楼 ]
如果一开始拒绝你,那是没错!但如果欺骗了你的感情之后再拒绝你…那样那人真的是招骂找抽的!
看淡了…