快速注册|找回帐号|登录帮助

699| 7

想不明白‘他’

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年三月来东莞上班,因为公司是做网络平台的,几乎是20-30岁的年轻大学生,没有我的‘菜’。四月底,公司来了一个财务总监。第一眼感觉很好,50岁左右,单眼皮,大鼻子,密浓的胡须刮得铁青,一双大眼睛,似一潭湖水,深不见底。稀疏的头发似乎用脑过多。肥厚的耳朵略显富足。清瘦的脸庞,却是天方地圆,良好的气质加得体的衣服装扮,整个人看起来精神炯炯富贵有余。后来通过慢慢接触了解,我们的关系发展到无话不谈的好兄弟。上班的时候,我们像恩爱甜蜜的‘夫妻’出入成双形影不离,直到他下班回家我们才分开【他有家庭】。而且我是同志都告诉了他,也跟他表明我喜欢他。从那以后,他不但没有排斥我,反而对我更好了。因为他的经济条件很好,不会像我一样为了经济犯愁,所以,我们在一起的时候,他都不准我花钱,一切开销都是他出。在慢慢了解公司的内幕后,我决定辞工,开始他不同意,老板也不同意。一直拖到国庆过后,才同意我辞工。结了工资,中午我们一起喝酒吃饭,他说“你不要回去了,就在东莞租间房子,房租我来出,等我另外跟你安排工作”。第二天,他就拿了一万五千元给我租房子。当时我这样想,整天在这里吃住玩,浪费时候,还不如去学点东西,经过他的同意后,我回老家学驾照,但他有个条件,我必须十天半月回东莞来看他,我答应。时间到了今年,工作的事总没有落实下来,我说要去别人地方找工作,他不同意,就是拿钱供我吃住,每天什么事不做,好无聊...各位‘同友’,老总为什么对我这样好?可是我们真的没有身体上的接触,我曾经要求过他,他不同意,我没有强求。如果说他是同志,我们又没有亲密的举动,不是同志,又为何如此对我好?求解,谢谢!

[ 2楼 ]
人呢 物质和社会地位都得到满足以后,就是认同感了。你的表白说明他有魅力,你的苦恋尤其让他受用。花钱养铁杆粉丝啊。你继续对他崇拜有一天尝到甜头他就进来了!,

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上的+1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
让你得不到,又能一直保持优越感。花点小钱也值得,你要知道,他娶了个有钱老婆在家受气,是你给了他,被爱的感觉。

[ 5楼 ]
大叔就别喜欢大叔了...难道那些有 鲜嫩的菊花,光滑的皮肤 的少年不好嘛.

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
他是在搞精神恋吗?

[ 8楼 ]
多给大叔些精神恋爱吧,人家需要关怀而不是性