快速注册|找回帐号|登录帮助

失身后,第一次回家的心情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
你活的太累了,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
孩子……不就被那个什么过吗?。怎么说也是男人,爷们一点,我第一次虽然也是半推半就心不甘情不愿的,但事后也没什么啊。最多就是非常喜欢他吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 19楼 ]
日,做爱这么幸福的事竟然恐惧?FUCK you!老子第一次做爱后,马上就第二天继续操了……实在是太爽忍不住了,还要做爱,让我死吧,我要做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
楼主初中生?

QQ

[ 21楼 ]
刚失身的飘过,麻痹!感觉不怎么样老子是不是同志

愚人

大众审核员

[ 22楼 ]
回复 20# 2575351485

楼主高中生…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 07:32发布于 07-13 07:32 较早前
回复 21# shensi881021

又一个下水的人!你们当时准备的好吗?两个男的在一起有什么感觉,除了做爱还有些什么?其实还是女的好点! Hu knows ?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 24楼 ]
所以你不要那么冲动啊,冲动是有惩罚的

QQ

[ 25楼 ]
回复 23# 起个中文名试试

没准备,就口交帮他打飞机,不过我喜欢摸他JJ和肚子很舒服,他帮我口交没怎么有感觉 饿~~~~~

大众审核员

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 14:58发布于 07-13 14:58 较早前
回复 25# shensi881021

你帮他口他是什么感觉?你自认为你的口技怎么样?他帮你怎么口的,幅度大才爽,他认真卖力不?他多大了?你们还干了什么?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 27楼 ]
早知今日 何必当初

[ 28楼 ]

愚人

大众审核员

[ 29楼 ]
回复 26# 起个中文名试试

当警察的料…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 20:48发布于 07-13 20:48 较早前

标题

回复 29# --!

侦探好不好!最近有部侦探英剧,忘了具体的名字了

[ 31楼 ]
不太明白你那种感受,应该没那么糟糕吧

愚人

大众审核员

[ 32楼 ]

标题

回复 30# 起个中文名试试

你彻底凌乱了…
去看黑色火种的书咯,有一篇侦探小说,我比较喜欢他的《异悚》和《地狱公寓》,这两本是恐怖小说,也带推理的,都是真的鬼哦!超恐怖的,我姐看了买的那种书没一点感觉,看了《地狱公寓》不敢一个人上楼…