快速注册|找回帐号|登录帮助

3232| 37

失身后,第一次回家的心情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
在暑假来临之前,我失身了。我不在是爷爷奶奶眼中的乖孩子,我不在是同学眼中的纯洁的人,我不在是女友眼中天真的男生,我不在是老师眼中活跃的学生,我不在是妈妈眼中快乐的孩子。我没有听爷爷的话,我没有经得住诱惑,我有忧愁了,学会了悲伤,变得闷闷不乐,沉默寡言,思想中有点邪恶会使坏了,会想令自己伤心的人和事,会杞人忧天,异想天开。我有点小自卑,怕别人说我闲话,怕别人看的出来我和男人瞎搞过。一切的一切,只因我失身了。放假后我继续在学校上课,昨天政治课才结束,今天回家,实在不能不回家,回家总是那么放松和幸福,这个暑假带着不同以前的心情回家,我点怕,我知道到家后要尽量回避家人的眼神,尤其是我爸的和爷爷的眼神。怕坐在餐桌前吃饭有点不习惯,怕怀疑我不是他们家的孩子,我变了。你们那事后第一次回家见家人或朋友会显得不自然吗?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
你想多了…不要这样嘛!有什么大不了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 3楼 ]
我十六岁的时候就被老师拖进来了还不是一样~~!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
什么嘛。青春期都这样。

我老姐那时候青春期都自杀过,后来洗胃什么的救回来了。

让我早日体验到了青春期的复杂……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
一次性行为颠覆了你的世界观?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
孩子, 你过两天就不会这样想了...

反而对性事没这么介怀了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
没事啊,

大众审核员

[ 8楼 ]
没事啊,

[ 9楼 ]
回复 1# 起个中文名试试

虽说有点,也不至于这么夸张吧,他们又不知道,自己吓唬自己干啥! 以后慢慢就习惯了!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 17:01发布于 07-11 17:01 较早前

标题

回复 2# --!

看来你鸡巴没有被人口过,你鸡巴没有变化,龟头颜色还是那么鲜红,鸡巴没有被人摸过,这些你都没有,你自然不会在你洗澡的时候,不习惯你的鸡巴的颜色,看你就什么也没做,不要看你平时那么活跃,中学生哪来时间?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
.............

大众审核员

[ 12楼 ]
以前每次和first love见面后回校,宿舍有个孩纸都会说我变得妩媚了,天知道我多想回他妩媚你大爷!

[ 13楼 ]
孩子, 你过两天就不会这样想了

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 20:39发布于 07-11 20:39 较早前
小馋猫,锁上门,偷偷躲在自己的房间开电脑,想上中同,可惜上不去,你们好幸福呀,可以在没人的时候登中同!小失望,回爷爷房间吃西瓜了。

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 10# 起个中文名试试

……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]