快速注册|找回帐号|登录帮助

2351| 16

[同志故事] 我还在原地,你在何方?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
写完《直男?难忘的几次》,那一份埋藏在内心近十年的感情感动了一些人,他们加我聊天,说句;同志真苦!而我想说一句;男人;爱上男人本来就苦,但爱上已婚的男人更是痛苦的根源,绵绵不绝——

当我还忘记不了肖的时候,当我知道与肖没有交集的时候,我重新坠进了人生另外的一个人的怀抱,只是十天,却令我怀念两年,欲罢不能;他让我叫他文!

2010年初,我更换工作到了东莞大岭山,我快步入而立之年,早已脱掉了青涩的外衣,抛掉了虚伪的单纯。419那种直接的排遣孤单与寂寞的方式,有过,但我早已有点厌倦这样的单纯/赤裸/直白的性爱,我也不知道外表如此纯朴却爽朗的人,内心却如此的狂热,躁动。那个时候的我,总希望在某一天的网络牵缘下可以谱出一段恋曲,我有足够的理由坚持,但没有足够的心理去相信!

那一天在群里,我偶尔加进的G群都是被我屏蔽消息,突然,有一个人找我聊天,简单直白的开头;他175/38/78,我180/27/70,爱好,性趣,都慢慢的聊开来;后来大家交换照片,虽然没有一见钟情的激情,但内心还是被他踏实的感觉所喜欢;天南地北的大家在慢慢的聊开来!

大家的目的都是一样,比419的关系深点,比BF的关系浅点,因为他有家庭的原因,因为我也没有太多的坚强让自己相信天长地久的誓言;最终的总结是:没有生活在一起,却时常在一起,时间有多长就要多长;

一开始,他常说他很忙,他每晚下班就要都要从大岭山开车回东莞,他说;他是因为父亲的承诺,他结婚了,有一个很可爱的女儿;他说;他因为对老婆的内疚,他向老婆坦白了,但他的老婆更胜以前的爱着他;这是一个多么有承担有责任的人,我听了,感动得一塌湖涂,谁说有担当的男人不是一种魅力——

一天,在上班的途中,接到了文的电话,说他有时间路过我这边,问有没有时间一见,当时我在上班,感动,狂感动;我特别不喜欢以借口工作忙连见面都没有时间的人,没有理由请了假,在厂的门口等着他,有一种初恋激动的感觉;不多长的时间,他到了,真人要比相片有味道得多,我非常不喜欢用帅气与漂亮来形容男人,这种经过岁月沉甸而又带点阅历的男人我非常喜欢!第一次享受着被别人接送的恩惠,就这么一点点,就让我反复的感动很多,很多回!

车窗很明亮,我反复的看着这个厚实而又有点爱笑的男人,或许我一直都想爱,眼前的他,我愿意爱上,也深深的迷上;我承认我很单纯,我承认文是个情场高手,他可以看透我内心的脆弱;他说着他喜欢我,从看照片就觉得很不错,我让我叫他老公,他叫我要对他负责,要一心一意的走下去,我很感动,真的;车在慢慢的行驶,文的手很温柔,他说我脸很俊,他轻轻的抚摸,他说我的身材很好,手放在肚子上,慢慢的移到我的档部,我发现我的坚硬,它在跳跃,我的心跳是那么的狂热与渴望;车里,我们第一次见面,我的手也主动的在文的档部去探索,车很快到了他的住所,六楼;那段短短的时间在那条黑黑的楼梯小道是个多么激情而难忘的;我至今都非常的怀念——

进门;彼此熟悉脱掉虚伪的外套,两条赤裸裸的身体,像火团一样抱在一起,文不喜欢接吻,但是他还是与我浅浅的吻着,文不喜欢口交,但还是将我的小弟含在口里;而我主动的舔着他,从上到下,从mm到肚子,从JJ到PP,文一个劲的夸我口技不错,肖与文来比,文的JJ要比肖的更大点,文的魅力让我更加迷恋;文的手轻轻的在我的PP上来回摸着,一个手指轻轻的插进去,我知道他想要什么了;在文的主动下,在大宝的润滑下,他的坚挺插进来了,我的后面一阵痛楚,但我的内心却一阵的愉悦,文是个床上高手,他让我叫他老公,让我叫他爸爸,让我不停的淫荡的叫着,他一下就将气份调至很轻松,时而温柔,时而激烈,他不停的变换着姿势,大约过了15分钟,他将我们彼此都送到了顶峰,我的内心一层层的满足(那些所说做0有高潮的,本人一直都没有过,最多也就是与喜欢的人做会有很满足的感觉,也很享受看到对方满足)。

洗擦干净躺在床上休息,我的头枕在他宽大的肩膀上,我深情的观察着这个男人,我知道我已经走不开没有他的生活了。他告诉我;他很爱他的家庭,他喜欢有点SM的玩法,他让我不要主动打电话他,有事可以发信息;曾经有点违背我意愿的东西,我却依然的接受着,在我看来,这竟然还是这个男人魅力地方,恋爱是个多么的令人盲目;他轻微的抚摸着我的头,告诉我,要与我作长期的朋友,到时大家去体检,就可以不用那层薄薄膜的却阻挡性爱的美好,就可以去探索更加美妙的性爱;中途他接了一个电话,从通话知道,对方也是一个G,是文的知已;文告诉了他我的存在,在对方的邀请下,文起床打开电脑,登上QQ打开视频,我看到对方也是一张成熟俊朗的脸;在他的调动下,在文的主动下,我趴在桌面上,文再一次站立着进入了我,我看到视频里刚好演示着JJ与PP的撞顶的画面,对方也慢慢的脱去衣服,视频落在他的JJ在不停套动中;我享受着文的冲击,第一次享受着如此OPON的性爱,我发觉后面第一次流了那么多水,地面上点点滴滴有点粘性的水点;文不停的拍打PP,他的手不停的套动我的JJ,他身上的汗珠大颗大颗的洒下来(以后每次做爱都流了好多汗),两个人的性爱,三个人却同时达到了顶峰——

文开车送我回去,因为傍晚六点他就要准时开车回东莞,看着他熟悉的背影,我的心一下就惆怅起来,我不知道这一份幸福,可以停留多久!

文还是一样的忙,因为他的一句话,第二天我就去体检,当我告诉文我身体很健康的时候,我感觉到他的高兴,4天后,他再一次开车来接我,再一次在那个6楼,在浴室里,他JJ插进我后面的时候,他想尿在PP里面再插(当时他说这样会更滑一点,很多水),喜欢一个人,总会没条件的去迎合他,在他的带动下,我们一次次去体验到性爱的高潮,那些以前没有的体验过的,都在文的带动去一次次的领略。6天后,文的老婆回老家了,我们都请了假,在一起生活了4天,在这4天里,我们在夜晚的时候开车在外面做过,一次次,一次次体验到性爱的高点,他还在口口声声的说着喜欢我,叫着我宝贝,我以为,幸福就这么来临在我的身上了,有点让人措手不及;没有任何的预兆,在2010年4月1日愚人节的那一天,我们相识的第10天,他在我身上爬下的时候,我还在希冀着、计划着以后的日子的时候,但我深深的爱上恋上这个男人的时候,文突然间从我的生命消失了——

他的QQ依然在线,我依然找他聊,刚开始,他总是找借口工作忙不见我,最后也是要理不理的,但是在QQ聊天的时候他总是给我很好的评价;为了他,我还是在痴痴的等,每天他QQ一上线,我的问候总会送到,也许会打扰他,我信,我感觉到他的冷漠,他的变化,内心就像被刀一样反复的切割着,绞痛着;我等着他,30天,60天,90天,他依然没有拒绝也没有要见我的意思,他依然以工作忙为借口作为不见我的理由;曾经多少次,我请前一个小时请假下班,到他回来的地方痴痴的等待着他,看着那个熟悉而又冷漠的背影,想跑过去抱着他却没有足够的勇气,好几次,他见到我后很惊讶却找个借口头也不回地走了;

半年以后,我还在一如既往的喜欢着他,那个地方,曾经我多少次驻足等待,却一次次的失望;屏幕下的我,心是静止的,那痛楚的泪水,让我尝透那不止是苦的,还是涩的;我记得有多么句话,这个社会的感情,谁认真谁就认输了;曾经我以为我没有了爱的能力,曾经我以为我也是很滥情的,可是今天我的泪水,难道是对生活的投降与不满???

为了忘却,我放弃了工作重新回到厚街;每一天,我都是在Q上对他的纠缠与问候,或许可以说引诱,或许可以说哀求,但都被他一次次以工作借口忙为由而拒绝;2011年4月1日,我再一次回到我们曾经缠绵的6楼,被告知他已经搬迁了;2012年至今,他的QQ依然在线,他依然会不冷不热的客套着我,而我还在痴心妄想的等待;我不要求彼此走进彼此的生活,因为我爱的是已婚的男人,男人的责任是要用在那个所谓的家庭上面,但我希望彼此生活的外面能给别人留置一点位置;空闲的时候,说说话,谈谈情,聊聊生活,亲亲嘴,做做爱,相互牵挂,难——真难!

我依然还在等着你,文!两年多了,我还在原地,你在何方?我还在曾经的地方斯守着我们曾经可怜的诺言守望着你的身影,何时你还会再来!

(大家别拍砖,这是一个我真实的故事,我是那种真情与滥情种的最中间,我180-29-72东莞厚街,诚交三十以上的朋友QQ517181725,相信缘份吧!)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
奶酪!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
呵,明知道是没有结局的爱,为何如此的投入。那些不在乎我的人我从不放在心上,因为他们不配.......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 14:30发布于 07-13 14:30 较早前
回复 4# WG200808

人都是情感动物!

[ 6楼 ]
玩法有点刺激……

[ 7楼 ]
玩视频3P

[ 8楼 ]
哈哈。在我看来你所谓认识的人不过是个玩弄感情的老手罢了,哪一个正经人会和自己心爱的人面前作爱给别人看呢?

多么龌龊的场面,而你呢?却投其所好,看来也不是什么真爱,只是出于生理的需要或者玩刺激吧/

这样的一个人无论他如何有钱,如何有魅力,都无法让我接受,因为他没素质,没品德!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 16:32发布于 07-14 16:32 较早前
回复 8# 日照好男人

或许是这样,我确实认为,我个人为了喜欢的人,除了伤天害理的事其它的我都可以去做,没办法!

[ 10楼 ]
没必要了

QQ

[ 11楼 ]
男人都是花心的,贪心厌旧!

跟这种sm的男人,你就是他的试验品!sm只是游戏,和你玩过之后就把你甩了!知道吗?!
看淡了…

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 14:19发布于 07-16 14:19 较早前
没有人加我,180-280-73,诚交三十以上的爷们,QQ517181725

[ 13楼 ]
感情这东西,认真了你就输了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 08:07发布于 07-27 08:07 较早前
看到大家说的,亦是;我是个太感情动物的人了,很多的时候,拿得起,放不下;最近被一个直男客人迷得要死,看着他找小姐的时候,泪水直流呀!

[ 15楼 ]
哈哈 你在原地 他在原点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
拿分走人