快速注册|找回帐号|登录帮助

6369| 78

[经历讲述] 我这样做过分吗?大家给我个看法好不好?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
60%的原因离婚是为了他,并且坦白了自己的身份,我只想找份真情以为能和他生活在一起,可是我错了。

他舍不得丢下工作和家庭, 因为前任朋友的报复,他的妻子知道了他的同志身份,最近他妻又查出了严重

的疾病,我从没要求过他为我离婚,我希望他用行动来证明他也是爱我的,所以提出了要求,就是让他告诉他的

妻我的存在,可是他迟迟没给我结果,让我很是失望,所以我认为这样的感情不是真的感情,连证明的勇气都没有

还谈什么天长地久?

为我的事情请一天的假都不肯,自己老婆生病看医生就表现的那么着急,试问你真的就在乎过我吗?真的愿意和我

生死白发吗?那开始为什么 说自己没有钱,难道是在警告我吗?为什么给儿子买房交房贷,租商铺进货就有钱了?

这样做是不是太虚伪了那?和你在一起我没有任何目的。难道和你在一起就为了图你的钱财?你让我做任何事情我从

来都不考虑,甚至愿意为你牺牲,一想到你现在放假了就跑到他们那里,做这做那,我的心里能好受吗?

请不要说我等不起你了,你说让我等你一年和老婆离婚,等你10年你退休,再生活一起,试问谁可以把未知的将来

用青春做赌注呢?给我这样一个遥遥无期的等待是不是一种不负责的借口?虽然年龄上比你小了

很多岁,阅历的太少,但在感情上唯一我懂真爱,懂爱可以为相爱的人放弃一切,甚至生命,即使爱的人一无所有。

你让我一次次失望,我的希望渐渐破灭了,不要说是我不珍惜,而让这段感情付之流水,因为你让我看不到明天

和未来,所以这一次我忍忍痛继续我自己的路。

我这样离开他是对还是错/?你能告诉我吗?我现在在十字路口真的很纠结!

对同志情感一次次失望,却一次次希望,人活着真的好痛苦

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 14:52发布于 07-14 14:52 较早前
好痛苦

大众审核员

[ 3楼 ]
表示无助,楼主既然你选择爱他啊,你更应该从他的内心深处去考虑他的感受,你和他做个对调,做个换位思考,你会怎么做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
欠考虑,男人们爱起来也是不要智商的,和我一样,同命 了解
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 5楼 ]
给他时间吧,别逼他了。纵然再没感情,那是他的结发妻。同床共枕多少年的人。他为这离婚了,家人知道了,伤害很深。好好沟通。给彼此一个机会!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 22:14发布于 07-14 22:14 较早前
回心转意 太 难

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 22:16发布于 07-14 22:16 较早前
对同志情感一次次失望,却一次次希望,人活着真的好痛苦

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
并没有什么过分不过分的事情?还看你的选择

QQ

[ 9楼 ]
得说首先你离婚就是个错,之后就注定是错上加错……

[ 10楼 ]
有时候也许只是活在自己的一厢情愿中

所以

不管结局如何

都不要埋怨对方

你可以选择 也可以不选择那样做

我想只要自己稍作分析 就不会那么后悔