快速注册|找回帐号|登录帮助

51540| 197

[经历讲述] 浴室亲历:献给喜爱刮掉根毛的男人们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在这里我把自己亲眼所见,以及由此而产生的一些想法告诉同志们。更主要的是想帮助那些受着世俗心态影响而经受情感折磨的朋友们。

男人身体除汗毛外,头发、胡子、腋毛及根毛。过去,中国人长期受封建思想的束缚,剪光头的都很少,现在光头似乎成了时尚。胡子更不用说了,留胡子的反是越来越少了。如今刮掉男人的根毛也呈越来越多的趋势,因为刮去首先是卫生,有的由于清洗不方便而痒的难受,忍不住就得伸进手挠几下。同时也是男人的一种“性福”享受。当你抚摸那刮后光滑柔嫩的阴茎与根部时,心里别提有多舒服,性欲大增。看起来也更增加男人的雄性,阴茎大的更加诱人,小的也显得性感十足。只要自己喜欢,就有益于身心健康。但这样一种有益无害的生活习惯却远没有剪个光头或刮胡子来得简单,旧思想的束缚使得喜欢刮掉根毛的人,有的不敢刮,有的刮了不敢在公共浴池洗澡,其实这完全是自身心里障碍。面对越来越开放的社会,人们对人性的认识也越来越理性,越来越尊重人本身的情感及行为。因此我们有此喜好的男人,只需象刮胡子一样的正常对待,大大方方的在公共浴池洗澡、搓背、蒸桑拿,勇敢的面对别人的注视与赞许的目光,我们报以微笑。其实很多人都想,只是没有我们勇敢而已。

在我亲眼所见的喜爱刮根毛的人中,年龄范围在十六七到七十多岁;有领导干部,有邻国外籍人,有孝顺的儿子领着老父亲,也有淘气的小青年。下面将印象比较深刻的介绍给朋友们。

《勇敢的年轻人》

一天下午,浴室进来三位不到三十岁的年轻人,个子都在一米八左右,其中一个立即引起了我的兴趣,一眼看到他的刮过根毛刚刚长出小茬的男根部位和那如香蕉一样半勃起状态的阴茎,白白的皮肤,修长的身材,真是美丽性感诱人。他很大方,看到我的注视,没有一点躲避的意思,也看着我,出于礼貌,我不好一个劲地看。在淋浴处冲了一会,他又到搓背处及大池子转着看看,正在洗浴的人也不少,大家反映都很正常。我心里暗暗钦佩这位年轻人。

《孝顺的儿子与骄傲的父亲》

这并不是父子一家,而是两对父子。

在浴室淋浴处,我看到一位中年人扶持着一位七十多岁的老人,而中年人的阴茎根部的根毛,刮得于于净净,老人的根毛已很稀疏。中年人从始至终,保护着老人泡大池,搓背,很是自然,根本没有任何和别人不一样的感觉。搓背时仰面躺在床上,当搓澡技师搓到光光的男根部位时,也一样正常。我想这是职业道德也是对于他们来说就更平常不过了。

另外一对是一个中年男人领着他的儿子约十六七岁。中年人是常客,他的儿子只来过两三次,但每次都是和他爸爸一起来。这次不同的是他爸爸把根毛都刮掉了,隐约可见只长出短短的小毛茬。儿子早已发育完全,黑黑的根毛很集中长在阴茎根部,边缘似乎刮过,看不清。中年人不时喊他儿子这样那样,躺着搓背时也喊,似乎很得意。整个洗浴过程也很得意的到处走,我想他也许是故意让别人看他的革命成果吧。我相信不久的将来也一定会看到他儿子也把根毛刮掉的。

这两个中年人年龄相仿,同时无论是在父亲还是在儿子面前,都能很大方自然。

《同样的两个小孩子》

一天中午,我一走进浴室,透过桑拿室的大玻璃,看到一个皮肤较黑的男孩子站了起来,随后走出桑拿室,我一眼发现,嗬!这小家伙根毛刮得只剩阴茎根处隐约可见的一小撮黑毛毛。阴茎挺长,不时在手里撸动几下,手握着阴茎跑到淋浴处淋浴。我意思到打扰了小家伙。他问我水怎么这么热,我过去帮他调好,问他多大了,他说16了,作什么呢?他说打工呗。我说你还是个孩子,小鸡上的毛是没长还是刮掉了,他却很大方的说,你摸摸,刮掉的,我喜欢这样。我笑着用手指刮了一下,很光滑。他一笑握着变硬的阴茎跑去找他泡大池的伙伴去了。我看着他想,这个淘气的小东西!过早进入了社会。

另一个有十八九岁的样子,是在晚上和两个看上去比他大点的一起来洗澡。他未脱衣服就进入浴室看了一下,另外两个去泡大池了,他却躺在了换衣服的櫈子上没进去洗。我并没多想,可是到了浴室人少了时候,小家伙来了,用毛巾挡在阴茎前,进入大池泡了不到两分钟,就去淋浴,同样很快不淋了,又去刷牙处,摆弄几下没刷就出去了,这过程中他始终用毛巾挡着,头也不抬。尽管他有意摭住,由于我特别的注意他,还是看到他那刮掉根毛白净的阴茎根部。我很能懂得此时这个孩子在经受着心理的折磨!同样的年龄,同样的爱好,却是不同的心态,如何能帮助这个孩子冲破自身思想的束缚,以一颗平常心态来对待呢!

《一地“鸡毛”》

晚上,顾客比较多。我突然发现在墙角的淋浴处,一个三十来岁的小伙子,背着身,低着头,动作好像在刮根毛,我心里一震!走近些一看,果然是,但我知道浴池提供的刮胡刀,刮根毛是不好用的,短一点的胡子还可以。怎么能帮助他?旁边还有浴客,我没想出办法和他搭话。可能确是不好用,加上可能的紧张放不开,他离于了,走到洗漱处,因有人在刷牙,他在后面匆匆地照了一下镜子,看了一眼没有刮好不再整齐的根毛,就出去了。在他淋浴的地方我看到刮落在地上的“鸡毛”和随手扔下的刮胡刀。没法帮助他,我很遗憾!

《三个西部朋友》

早上,顾客不是很多,每进来人我都自然地会看一下,哇!进来三个人,都三十多岁,皮肤较黑,很结实,一色的光头,更惊讶的是三个人的根毛都刮掉,而且都只长出短茬。心中甚是惊喜!真是有生以来第一次,一起看到三个人。看得出他们是第一次来,东张西望的观察着陌生的浴室。一个人到活动喷头处,坐着冲洗,另两个人在淋浴处,边淋边凑到一起说着什么。淋不一会,这两人就出去了。只剩下一个人,没想到这么快,我赶紧过去搭上话,知道他们是西部的,随后我说洗完澡刮根毛是最舒服的,他说,这剃刀不好使。我说可以把我的刮胡刀拿来用,他客气的说不行了我们没时间了。我说好吧,有什么需要可找我。随后这个人也走了。我想我印象中的西部人是较保守的,现在竞如此的开放!也许他们是同志?想找个合适的环境?不管怎样都祝福他们!

《领导大人》

谁都可以看出,他是一位领导人物。白胖的脸上戴着眼镜,看上去年龄应已是六十多了。旁边的一个中年人十分关爱的扶持他。十分惹人注目的阴部,阴茎不大,但刮去根毛的阴茎根仍显得很白很嫩。他们没有感觉和别人有什么不同,在对此司空见惯的服务员面前,他们也自然大方,直到穿上浴服去休息室。

《邻国男人》

首先进入我视线的是一位七十来岁的老人,很精神。每次来头都是刮得光光的一点头茬都没有,一直引起我注意的是,他的阴茎根部,阴茎两边的毛都刮得很干净,只留下中间的根毛,并修剪得挺短,当他看到你注视他时,他会用手中的毛巾摭挡一下。看到他根毛的造型,使我想起过去电影中看到的留着仁丹胡子的人。来的次数多了,我有意接近他,从谈话中得知,他确是我猜想的邻国人。

另外一位从他和同伴的谈话中,让我知道是东北部邻国人,这个中年人很羞涩,一开始他想去大池子,见我迎面走过来,他马上转身往回走,待我走过去才又去大池。但也难逃我的法眼。他的根毛,剪的比较短,或是刮后又长出来了。其实,这样的很多,他大可不必躲闪,也是自己的心理作用。

这只是让我认识到只要是男人只要他喜欢,是不分国界不分人种的。

亲爱的喜爱刮掉根毛的朋友们,如果你们也能看到如此多的人和我们一样,相信一定会排除心里障碍,轻松自然地做自己喜爱的事,骄傲地面对周围的人们。

增长见识谢谢分享  发表于 09-22 03:57 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这是政令宣导文吗?

感觉着墨的“很凿痕迹”…

还要用各种年龄层,各种阶层、各种国籍,

在短时间内,全涌到你面前,让你观察到!?

想营造全民揭竿刮毛的风潮!?

而且~~

前文写道:

“只需象刮胡子一样的正常对待,大大方方的在公共浴池洗澡、搓背、蒸桑拿,勇敢的面对别人的注视与赞许的目光……”

后文提到的却是:

“当搓澡技师搓到光光的男根部位时,也一样正常。我想这是职业道德也是对于他们来说就更平常不过了……”

颇让我搞不清,到底该获得赞许的眼光!?还是需视为正常,才合乎职业道德!?

看似不违背,但其实,在在透露当事人内心的些许心虚,想追捧,又想掩饰太平…

刮不刮根毛,本来就是件见仁见智的个人行为,

但被拿上这台面来大书特书,却又着墨的如此不自然,

像欲操控大家走上同一途般,反而徒增反感…欲盖弥彰……

舒服,就很迷人!

大众审核员

看起来很高深的样子

大叔哪里跑。

大众审核员

这年头,你就是把全身的毛都剃掉也没人在意。

刮毛控,同志没有不重口味的。

QQ

如果我看到别人刮根毛,我的第一反应会是:得阴虱了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

我也喜欢刮得光秃秃的,呵呵呵!不过做爱的时候性伴侶会觉得扎人,痒痒!哈哈哈哈

"不过做爱的时候性伴侶会觉得扎人,痒痒!"确实这样,我也喜欢刮得光秃秃的,每次与伴侣做爱她都会哈哈哈哈大笑!  发表于 04-01 11:01 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

草,怎么不把你眉毛刮了?还有睫毛,你刮了眼睛肯定大
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。