快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 无欲也无求

[情感倾诉] 我的爱与金钱无关

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
自己经历过了才是最好的学习方式。有过第一次才能继续第二次,才能有美好的第二次情感。30多岁的人,应该全面成长,加油!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
来吧 到我的怀抱 我是你喜欢的类型 但是我应该比你家笨笨聪明很多哦!!!
没事儿 可以当成朋友聊聊天哦!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 18:13发布于 08-11 18:13 较早前
难道爱上大叔注定要杯具吗?因为我分不清他到底是爱我还是把我当做他寂寞的慰藉,今天他发来信息说你真的甩我了吗?我说我只是想一个人静静。为什么我就不能断然决然的说是呢?难道我还爱着他?

宠辱不惊,闲看庭前花落花开;去留随意,坐观天外云卷云舒。为什么我就做不到呢?

一直都以为我能够很淡定的处理,结果还是纠结。

爱一个人好难,爱一个已婚的男人更难!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 18:18发布于 08-11 18:18 较早前
回复 18# 沈阳小熊66

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 11:09发布于 08-13 11:09 较早前
昨天在另一个群里面与朋友们交流,有个朋友说我:你太贪了,喜欢大叔就不要投入太多,也不能要求太多,给对方多一点空间,淡定。

是啊,同样都是有家庭的人,我又怎么能要求别人给我他的全部呢?看来我是真的错了,很轻易的说了不爱。给笨笨留了言:对不起,是我想的太多了。

很希望我的冲动没有伤害到他。曾经有一份爱摆在我面前,我却没有好好珍惜,如果上天给我重来一次的机会,我一定会好好珍惜。

笨笨,对不起!

QQ

[ 22楼 ]
回复 21# 无欲也无求

我基本上已经放弃了大叔的爱。

粘的太近会妨碍大家的生活工作,分的开一些,又耐不住寂寞。

爱我的大叔,我也只能敬而远之;我爱的大叔,更只能藏在心里。

相信你经历一些后会悟的更深。

[ 23楼 ]
希望你们长久

在一起幸福就好,不必计较太多。

明天老头一起陪我去医院复诊,……万恶的水痘。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 21:22发布于 08-13 21:22 较早前
30.多岁的人却在感情漩涡里面淡定不了,现在想想自己都想笑。我工作上,生活上的淡定都到哪里去了?

淡定的爱,淡定的被爱。也许只有这样的生活,幸福才会像山涧的泉水一样,虽涓涓细流,却绵绵流长。

在此感谢所有关注,关心我的朋友们。真心祝愿你们永远快乐,开心。早日找到属于自己的幸福。

QQ

[ 25楼 ]

我的爱与金钱无关

你的情绪波动太大,及时调整吧。否则你会更累。也会更迷茫。回归自然。顺其自然。得之淡然,失之坦然。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 17:23发布于 08-14 17:23 较早前
今天给笨笨打电话,他问起我在他不在的时候喜欢的那个人,我说了。他说是不是大老板嘛?那种不屑的语气让我如坠冰窟,在他的眼中,我就是这样的人?欲哭无泪。

我承认在他不在的时候精神上的确有过出轨,但是我及时推出了,而且对他也没有任何隐瞒,我错了吗?

为什么在我想要爱的时候,你却给我这样的打击。我是为钱的人?

我不想纠结于一些无谓无聊的话题,不管你是怎么样选择,我都没意见。

找一个空旷的地方,深埋下一段感情。继续我平淡的生活。

看了昨日重现的文章《我终于和自己喜欢的直男零距离接触了》,很为他高兴,虽然爱上的是一个直男,但是他们之间那份淡淡的却绵长的真挚感情,让多少人为之感叹。为之高兴,为之欢呼。

回归自然。顺其自然。得之淡然,失之坦然。

愿天下有情人皆成眷属!

大众审核员

[ 27楼 ]
回复 26# 无欲也无求

由始至终都是你一个人在演独角戏罢了,其实你家的笨笨并非真笨,他的演技也不怎么样,只是你见识得太少而已。说什么听到你说流血了那下次就不做,你既然以为他真的很关心你呵呵,别人也只是随口那么一说(或许他还真的不想跟你做了),不想再跟你做爱的男人你相信他会真的喜欢你吗?不管你信不信,反正我是信了

不好意思我吐糟来的,LZ大可到我贴子里来还击我,礼尚往来

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 11:14发布于 08-15 11:14 较早前
说实话,对于同志感情,我是今年6月才开始接触。一直都很喜欢一句话:若果爱,请深爱;若不爱,请离开。一直习惯于在同一个地方买东西,在同一个地方吃饭,喜欢一个人也一样。也一直以为爱一个人就应该真诚,没有什么隐瞒。做事情只要不是超过自己的底限,都很随心,想做了就去做。

只是同志的爱的复杂远超过我的估计,刚开始怎么也淡定不了。也许正如朋友们说的,经历过了才会懂,现在我懂了,淡定了。

去留随心,坐观天外云卷云舒。

同志之爱,于我也不过是天外的云彩,风吹过,云散了,如此而已。

QQ

[ 29楼 ]
都是成熟了家的人 。不能要求对方太多!多给对方一理解 尊重。宽容!感情的事情 把他放在心里……因为我相信每一个成了家的人会不顾家庭 事业 。所以也没有理由 去要求对方!只要感觉安全 舒服 就在一起 好好爱 好好珍惜!!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 12:35发布于 08-21 12:35 较早前
今天发生的事情,让我想笑。因为换了网名,改了签名。笨笨居然发来信息约我见面。我问他你人都没看到就喜欢我啊?他回答让我很失望:只要真诚专一,干净的我都喜欢。很可笑的回答,只是我怎么就没能早看清楚这一点呢?我回到:你的爱恨泛滥哦!我又问他,你进圈子几年了?有喜欢的人吗?其实这个问题我很怕问,我怕知道结果,却又想知道结果。很矛盾。他回道喜欢过一个33/180/75.我知道这不是我。很失望,但是也很开心。我为我当初离开的决定欢呼,庆幸。他又问我什么时候有时间啊,想见面。这就是我曾经深爱的人,什么情况都不了解就准备见面了,我为我的无知,感到汗颜。我说你去我的空间看下多了解下再说吧,在空间里面有我为他写的文字,只要稍微仔细就能知道是我。但是可笑的是他居然看不出来,还说你写得很好,我写不出来。我说你看那篇《祭奠那份爱的忧伤》没有啊,那是我为你写的,你真的让我很失望。等了很久他回了信息:你怎么换QQ了啊,你甩了我啊。听听,他多无辜啊,是我甩他,哈哈。不是我甩你,只不过是我看清了你的真面目而已。我回道:QQ一直还是哪个QQ,人也一直 是那个人,只是心已不再。再见。果断的删除好友,删除电话,让一切都随风而去吧。