快速注册|找回帐号|登录帮助

2813| 29

[情感倾诉] 我的爱与金钱无关

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你爱与不爱,我都在这里,爱你,与金钱无关。

我,已婚,有一个可爱的儿子和一个我爱的老婆,在外人眼中应该是一个好父亲,我也以为会一直这样下去,直到生命消逝。但是人生总是充满了悬念,充满了无数的转折。

从小时候起,我就对穿白衬衣的成熟男人有特殊的好感,尤其是胖点,平头的气质男人。随着时间的流逝,我结婚,有了儿子,但是这一情结却始终在我心里徘徊。看到别人眼中的美女,我的视线会一闪而过,但是看到我心中的男人却会让我的心怦怦直跳,尤其是那种白色,白得让我眩晕,不能自已。

认识笨笨,源于寂寞。

一个人在外,每天都是上班,下班,上网。寂寞就像香烟缠绕着我,挥之不去。

在那个寂寞的夜晚,无意打开了一个交友网站,无意看到了笨笨的交友信息,48岁,170,80公斤,事业单位负责人。反正无聊,我给他留了言,还有我的手机号码。

我没有想到的是,无意中的寂寞,让我爱上了笨笨。

夏日的午后,一个陌生的号码闯了进来,成熟的声音“你好,你现在方便吗,我看了你的留言,所以给你打个电话。”我淡淡的道"方便,你说吧““他的声音很轻柔”我看了你的留言,你喜欢平头,胖点的,是吧”。我从车间走到走廊才小声的道“是的”“我不是平头,我理的光头,戴的假发,你喜欢吗?”都没看到人我怎么知道喜欢不喜欢?他见我半天没回答就问我:”你有qq吗,我们晚上QQ聊吧?“好啊”

佛说,前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过,那么我前世到底回眸了多少次?

夜,依然寂寞,我也习惯了寂寞。点燃一支烟,打开QQ,信息提示他加了我为好友,在线。“你好”很久没与人聊天,我也不知道该说什么,更何况还是一个陌生人,2个礼貌字吧。他没有回答,直接点了视频连接,到后来我才知道他居然不会打字,笨笨2字就是由此而来的。【他是用手写笔写的】

视频连接那一瞬间,我呆了。

胖乎乎的脸庞,懒洋洋的微笑,人显得比实际年龄要小很多,看起来大概就30多吧。这些都不是我喜欢他的理由,致命的伤害是他穿着让我眩晕的白衬衣。我的心扑通扑通直跳。

在那一刻,我知道我喜欢这个人。我克制了30多年的情欲如泄闸的洪水,泛滥成灾。

寂寞的夜,因为他而五光十色。我们聊了很多,生活,家庭,责任。我们彼此交往的前提是不影响彼此的正常生活。

有的时候我就在想,爱一个人需要理由吗?如果需要,那我喜欢他的理由又是什么?他是我喜欢的类型?还是他那弯弯的眉毛?抑或者是他那懒洋洋的微笑?或者是因为他穿着让我眩晕的白衬衣?

也许,爱一个人是不需要理由的的吧!

做个记号,每天继续。

QQ

[ 2楼 ]

大众审核员

[ 3楼 ]
收藏 LZ有空就给力点更新

[ 4楼 ]
欢迎更新

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 21:09发布于 07-16 21:09 较早前
笨笨每天都起来得很早,据他说是4点多起来到公司就5点。对一个已婚男人来说,男人之间的爱恋总是不方便的,我们只有早上的时间可以视频,为了能每天看到他,我修改了自己的作息时间,早上5点多起来,第一件事情就是打开电脑上qq.有的时候起不来,笨笨会发来信息或者是打电话给我。

每天早上,都是我最幸福的时刻,我可以看到笨笨那胖乎乎的脸,懒洋洋的微笑,弯弯的眉毛,还有他穿着白衬衣的样子。我告诉笨笨喜欢看他穿白衣服的样子,结果他第二天就穿了白体恤来专门给我看,虽然不是我喜欢的白衬衣,但是我还是很高兴,因为他会为我做我喜欢的事情。也许是因为笨笨以前有过一个朋友的关系,他比我开放,他会把衣服脱光了给我看,很白,有一点点胖但不是那种松弛的肥,是我喜欢的那种。有一次笨笨居然胆大到把裤子脱了,不长但是很大,我呼吸都快停止了,我想要是我可以现在抱笨笨该多好。我告诉笨笨我想从他背后抱住他,亲他的耳朵。笨笨说我们见面吧?我们距离不远,大概2小时车程。我又憧憬又怕。不敢直接回答。想了很久,我回复笨笨,我怕爱你太深。笨笨问为什么。我说爱一个人太深会有占有欲,我怕到时候克制不了自己影响我们的家庭。笨笨说那你要想好,能长久我们就见面,不能长久的话还是不要见面了。笨笨的话其实也是我想说的话,我不喜欢那些乱来的人,感情在我心中一直比性更重要。我问笨笨,感情与性你更看重那个?笨笨说性是要建立在感情的基础上的,没有感情,怎么会性福呢?

醉后方知酒浓,爱过方知情重。笨笨啊笨笨,你可知道,虽然我们没有见面,但是我已经爱上你了。我会在工作不顺心的时候想起你的微笑,在睡觉的时候想起你的脸庞,其实我也很想见你,抱你,亲你。

虽然我不知道我们的爱能走多远,但是我爱你一天,就会是我的爱的全部。也许有一天我们会因为种种原因而分开,但是我不后悔我爱过。

给笨笨留言,我要给你个惊喜。

今天先到这里吧,感冒了头痛。

[ 6楼 ]
好xianmp LZ

[ 7楼 ]
期待楼主更新。.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 06:17发布于 07-17 06:17 较早前
9号晚上,我请假后给笨笨信息,我明天过来。笨笨说,那你早点过来,我在车站接你。

一晚上都没睡好,早上6点的时候,笨笨打来电话问我起来了没有,我说还没起来呢,昨晚没睡好,笨笨问怎么啦。我说还不都是你。笨笨呵呵傻笑说宝贝快起来了到了车站打我电话我来接你。

坐在车上,我听着音乐,想见面后是握手呢还是拥抱呢。到我们进了房间后我会不会从背后抱住笨笨呢?

2小时很快过去,到了车站,我打了电话笨笨说你在那里等我我马上来。

站在车站门口,我在想我们的第一次见面会是什么样子呢?正在这时候,笨笨又打来电话问我在那里,我说我在门口啊。怎么没看到你。笨笨说那你肯定是在后门,你在那里等我。几分钟后,我看到了笨笨满头大汗的样子。比视频上看起来要老点,懒洋洋的微笑,白色T恤。我们礼貌的握手,然后问笨笨我们去那里?笨笨说吃早餐了吗起来那么早?我说吃了你呢?笨笨说吃了我吃的油条。我坏坏的笑道你喜欢吃油条?笨笨拍了拍我的肩膀小声的说道,我喜欢吃你的油条。我们相视一笑,这一刻我感觉我们都是幸福的。

我去开了个半天房,因为笨笨说他下午3点必须回公司。我知道他是偷跑出来的。

到了房间,笨笨去开空调,我开电脑,没有我想象中的进门就是拥抱。他开了半天说空调是不是坏了,我说怎么电脑也打不开,这服务也太差了吧。我站起来才发现房卡居然在电脑旁边。我对笨笨说你房卡都没插怎么会有电啊笨笨说我说呢。好可爱的笨笨。

打开电脑,我放了一首我很喜欢的歌{布列瑟农},我现在需要放松,我真的很紧张,因为这是我的第一次。

谁能把我喜欢的这首歌放进来吗?我不会弄,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
我的老头子与爱情无关,因为他长得正好是我喜欢的类型——小嘴,小肚子,大屁股。其次才是外在的——幽默风趣,开朗乐观,温柔体贴,再更次要的跟我一样的穷光蛋,花多俩块钱都要被唠叨

呵呵我跟他说不爱,只说喜欢

也祝你们能长长久久的维持着,俩个相互喜欢的人做爱的感觉真好
不肯做0的同志不是好同志

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 23:24发布于 07-17 23:24 较早前
开了电脑,我对笨笨说你先去洗澡吧。笨笨睁大他那怎么也大不了小眼睛看着我,放佛不认识我。宝贝我们一起洗,语音轻柔让我无法抗拒。说实话,我更喜欢笨笨穿白衬衣的样子,那种心跳的感觉让我回味。不过笨笨不穿衣服也挺好看,白白的肉肉,圆圆的肚子,光光的头,长长的眉毛,懒洋洋的微笑,看到就忍不住想掐他也许正如笨笨所说的,热恋中对方没缺点。

笨笨很温柔的为我打沐浴露,为我洗澡,浴室很小,小到装不下我们的情欲。我对笨笨说我想抱你,笨笨笨拙的转过身让我可以从背后抱住他,我抱着笨笨,静静的一句话都不说,这一刻我觉得我抱住了我的整个世界。笨笨回过头来想亲我,我拒绝了,因为笨笨不喜欢香烟的味道,我放开笨笨让他先洗,我要先漱口,我要给我的笨笨最干净的我。漱过口,我靠在玻璃门上看着笨笨细致的洗着,就像在看一件自己最喜欢的艺术品。笨笨洗好了拉我过去,又给我从头到脚打沐浴露,为我清洗一身臭汗,我很享受笨笨为我洗澡的感觉,情欲如同室外的温度一样高涨,意乱情迷,我们拥着对方深深的吻对方,我不知道我们这份艰难的爱能走多远,以后的事情谁又能知道呢?现在我只想把握我所拥有的一切,而笨笨就是我的一切。在我们2个人的世界里,一切的东西都被抛在九霄云外,这一刻我属于笨笨,而笨笨也属于我。

笨笨很活跃,吻遍了我的全身,我也热烈的回应着笨笨,含着小笨笨,笨笨舒服得直叫,虽然这是我们第一次在一起,但是却一点也不觉得彼此陌生。第一波激情过去我抱着笨笨,仔细打量笨笨,居然发现笨笨的眉毛好长好长。我用手轻轻的梳理着笨笨的眉毛,忍不住亲了一口,笨笨紧紧的抱住我,抱得我都踹不过气来,不过这种感觉真的很好,如果能这样抱一辈子该多好啊?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 23:30发布于 07-17 23:30 较早前
笨笨这几天咽喉炎说话都没声音,好心痛。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 23:36发布于 08-09 23:36 较早前
从未想过我会爱上你,这一切的一切,当时在我看来是我在茫茫人海里面找到了真爱,现在仔细想一想,那也许只不过是你我寂寞的产物。而真爱,从来就离我是那么的遥远,那么的遥远……

不可否认,你是真的很关心我,每天早上打电话给我,与我视频。你坏坏的微笑,长长的眉毛曾经一度让我迷失了我自己,我以为我们是相爱的。我为了你,改变了我的作息时间,只为与你见面,虽然只是短短的十几分钟。你的一个微笑就足以让我高兴一天。有的时候我会一个人偷笑,因为我想到了你的微笑。我以为在你的笑里包含着对我的爱。

为了第一次与你的见面,我请了假。作为部门主管,我不知道我这样做是为了什么,能影响到什么,我管不了,我只想见你,想把你拥在怀里或者是让你把我拥在怀里。我就是这样一个人,做事情都很少去顾忌什么,想做的事情我就去做,不想做的事情你逼我我也不会做。

第一次,你很体贴,我很感动。期间一个接一个的电话催你回去,你还是陪我到12点才回去。走的时候你一个劲的说对不起,我淡淡的说没什么。其实我好想你留下来陪我。看你坐车离去,我没有忧伤,因为没有离别的伤感,怎么能彰显相聚的可贵!

我告诉你,我痛了好几天,走路都痛。你说我们下次不做了,好吗?那一刻我好感动。我想我会爱你到老。

只是我没想到我们的爱,不,也许是我的爱在时间距离面前是那么的苍白无力。我好无助,在没有你的日子里。

你回家了,回去一家共享天伦之乐,而我独自在承受着欢愉之后的孤寂,好想知道你回家的日子你过得开不开心,好想知道你在我想你的时候是否也在想着我,我不敢给你打电话,发信息。我天天QQ在线只为某一刻你会突然出现,我不想错过。

可是,没有电话,没有短信,甚至留言都看不到一条。你知道吗我的心好孤寂?

我给你留言:在我想你的时候你也在想我吗?你留言:你说呢?我不是你肚子里面的蛔虫,我又怎么知道你的想法呢?你上下QQ的时间都快赶上火箭的速度了。我不知道你在怕什么?难道打个电话,发个信息的时间都没有吗?那么我究竟算是你的什么?

因为寂寞我混迹于群里面嘻哈打闹。

群永远冷清,一如我经过伪装的心,我把快乐传递给别人,而寂寞只在我心底,如野草般疯狂的生长。

他的出现填补我寂寞的空白,我以为我能淡定,但是我错了,他逐渐在我心中生根发芽。我迷惘,我徘徊,我挣扎。在我要对他说断的时候,他发来了他的电话和名字。我沦陷了,在精神上。

也许因为我在群里面算是活跃分子,有人来与我私聊。我说我很纠结,我发现我同时喜欢上了2个人。聊到最后他给我下了评语,我发觉你的爱很泛滥。

我猛然一惊,是啊,我到底爱谁?

对他,我是真的爱吗?对我,他是真的爱吗?而对你,我是真的爱吗?对我,你是真的爱吗?

有的事情就如同无头公案一样,永远没有答案。

这份爱,对我来说是如此的沉重,

独自一人把家里面的旧东西拾掇了一下,狠下心来都扔了。退了群,关了QQ。随着扔掉的还有什么,我也不知道。

当你看到这文字的时候,我不知道你会怎么想,但是不管怎么样,我希望你永远开心快乐!我不知道你是否真的爱过我,我也不想知道,因为一切的一切对我来说都不重要了。而我到底有没有真的爱过你,就更不重要了。

你是我的第一次,也会是我的最后一次。

我退出了,我累了!

点燃一只烟,看着它慢慢走完它短暂的一生,也许一只烟,就是对这一份爱最好的祭奠!

祝你全家幸福,永远开心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
切,再次进入这贴子,那么快就结束了,比屎冷却的速度还快,开始还说什么狗屁的真爱,唉,这年头真爱有那么不值钱吗
不肯做0的同志不是好同志

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 04:32发布于 08-11 04:32 较早前
回复 13# ling7460374

当你为一个人付出,等待的时候,你收到的却是寂寞。还说什么真爱?他回家了,没一个电话,没一个信息,上下QQ的时间最多1分钟。我问他我算是他的什么,他说你不理解我没话说,我在家每天带孙子,每天都有客人,忙死了。忙死了?好一个忙死了,忙的连打一个电话的时间都没没有?如果你是真的爱一个人,你会不给他打电话?我TMD在他心中我算是什么?

看来一切的一切都只不过是我的一厢情愿,而真爱,真的是离我很遥远,我不想再爱,也不敢再爱,我怕了,怕伤不起。

我不想做别人寂寞的慰藉,我只想要一份简单的真爱,难道有错吗?

[ 15楼 ]
又一部 小说 有点触动
白纸无字 黑纸黑字

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 11:16发布于 08-11 11:16 较早前
回复 15# D2041709

这不是小说,而是一份伤不起的爱,原本以为可以好好的爱一个人,谁知道到最后还是这样的结果。只想对大家说,喜欢大叔的朋友,三思而后行吧。