快速注册|找回帐号|登录帮助

5661| 18

有没有人告诉你,我很爱你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当火车开过这座陌生的城市,那些从来就没有见过的霓虹……

在这个寒冷的春节,我怀着忐忑的心情踏上了开往远方陌生城市的火车。心里憧憬着三十个小时后和他相见的情景……

他是我的一个朋友,一个熟悉的陌生人。熟悉是因为他总让我有一种亲切的感觉,陌生是因为我们还没见过面。我们的相识是一场美丽的邂逅。神奇的网络让处在天南地北毫不相干的两个人认识了。或许是因为我们都是同志,彼此有许多共同,慢慢地,我们由刚开始的拘谨到开放,到后来成为倾吐心声的朋友。我走进了他的博客,在那里我被他的文字深深吸引和感动!了解到他是一个重感情的好人!就这样,我渐渐熟悉了他,走近了他的生活。我亲切地称呼他哥哥,他也把我看作弟弟。

时间在我们的网络来往中流逝着!我们聊天,交流,有时视频看看对方。视频中的他不太爱笑,给人一种严肃的感觉。不过他偶尔会笑得很灿烂,让我也感觉到他的快乐。渐渐地,我发现自己对他有着一种浅浅的依赖:当有稍长的时间没有和他聊天,我会心里慌慌的,会不断地想远在千里之外的他此时在做什么,各方面是否还如意;当我快乐的时候,我会很想和他一起分享快乐。难过的时候,我盼望着能向他倾诉,听他对我的亲切安慰。我想我开始爱上远方的他了!

转眼我们认识有几个月了。寒假临近,我有了和他见面的念头。我把想法告诉了他,他欣然答应了。见面的时间定在春节后,我去他所在的城市。

今年的春节出奇的漫长,二十天的时间仿佛两年。好不容易,春节在我掰着指头的盘算中到头了。我收拾好行装,踏上旅途。

经历难熬的两个黑夜和一个白天,我到达了他的城市。在寒冷的北风中,我们终于相见了,仿佛多年的老友,彼此相视微笑,没有太多的寒暄。他很随和,少了视频中的严肃,多了许多笑容。他把我带进了见面地点附近的一个麦当劳吃早餐。那是我们第一次在一起吃饭。餐中,我们谈了许多,谈到生活,谈到爱情,谈到学习,谈到工作。他依然那么亲切,让我有种很想亲亲他的冲动。我静静看着他吃饭的样子,心里泛着丝丝幸福!接着我和他回到了他的家。刚进门,他就拿出他大学时代的相册,一边给我看一边向我介绍他的大学时代的事情。从他眼睛里我看到了他对那时侯生活的怀念。每说到一些快乐的往事他笑得很开心,我在一旁静静听着,心里乐滋滋的。在客厅里,趁我没注意,他靠过来轻轻吻了我。我还没反应过来,他已经闪开了,高兴得像个小孩。我愣在原地,对着他笑了笑,回味着我们双唇触碰的那一刹的幸福。这时候他已经为我准备好衣裤,让我洗澡了。暖暖的热水卸下了我坐车的疲劳,同时带给我他细心的关怀。洗完澡我们躺到了床上,两个炽热的身体紧紧拥在一起,我们疯狂热吻着,宣泄着这些天来对彼此的思念,感受着前所未有的满足。一番激情过后,我幸福地睡在他臂弯里,听他讲以前的故事。他刚结束一场十年的爱情。他细细给我讲述了这段爱情的开始到结束。最后他眼睛湿润了,他强忍着泪水,不让它们在我的面前落下。看见他这样,我一时手足无措了,不知道该说什么安慰的话语,只是紧紧将他头靠在我肩上,心里隐隐作痛。从上午到下午,我们都一直躺在床上,聊了许多。因为怕我没吃午饭饿着,他下床为我做午饭。听着他在厨房里一阵忙碌,我心想要是以后有一个这么疼爱我的男人在身边多好啊!不一会儿我便吃到了他做的汉堡。我终于吃到他亲手做的东西了,我大口吃着,感觉那是天下最美最美的美味!

晚上,我们一起去吃了烤肉,吃得肚子饱饱的。之后我们沿着大街散步。在公路上他总把我放在往里的一侧,我问他为什么,他笑着说是怕我被车撞到。我被感动得都快哭了,居然有个男人会用自己的生命来保护我!我没有说什么,只是紧紧挽着他的手臂,幸福地将头靠在他的肩上。后来我们一起去电影院看了《尼斯湖水怪》。在回家的路上他问我:宝贝你这么帅!追求你的人一定很多吧?我笑了笑,没有回答。他说:如果我在你的城市我一定会追求你!我听得心里美滋滋的,心想:如果有像你这么爱我的男人来追求我,我一定会答应。

幸福的时光是短暂的。第二天早上我就要离开他去亲戚家了,尽管我是多么想要在他身边多呆一些时间,但我不能影响到他的工作。有太多的不舍,也只好把它藏在内心里。我对他说:我过几天再来看你好吗?他说看情况吧,也许他会去出差,以后他会到我的城市看望我!我没有再说什么,心里偷偷在哭泣。他送我上了公交车。我无力地挥着手,望着车窗外他的身影渐渐远去,想到我可能再也见不到他了,鼻子一酸,眼泪落了下来。我离开了,去了我亲戚家。

接下来的几天,我一直在想他,满脑子都是他。我想要和他联系,想再见见他,可他一直不接听我的电话。我发了好多条短信,也没有收到他的回复。这是怎么了!为什么不理我呢?是我做错了什么吗?我反复在心里问着自己。我迷茫了,整天无精打采,昏昏欲睡。

忽然,我想起了他的博客。我迫不及待地上网打开了他的博客。博客里写着他和他新男友这几天的快乐生活。我惊呆了,麻木地望着电脑屏幕,许久一动不动。我清醒了,一切都明白了!难怪在我离开说过几天在去见他时他一再回避着什么!难怪这几天他一直不接我电话!我哭了!伤心地哭了!

我不怨他,每个人都有自己选择!或许他不接我电话是对的!

上天将我含苞欲放的爱情蓓蕾无情地折断,剥夺了它盛开的权利!我的爱情夭折了!我知道我们之间已经不可能了。我擦干眼泪,在他QQ对话框里写下留言:“你只能是哥哥!我也只能是弟弟!”看着博客里,他找到了久违的幸福。我笑了,笑得那么虚伪!那么无助!我麻木地敲出几个文字:“祝你们幸福!”。泪水再一次模糊了我的双眼,耳机里一个声音唱着那首伤感的歌曲——有没有人告诉你,我很爱你……

[

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有没有人曾在你日记里哭泣 为什么我也会遇到跟你说的一样的人?我是从北到南,你是从南到北......
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 3楼 ]
好可怜啊,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哎,不要想那么多了,你也会找到你爱的人的

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
这世界太难懂了!

[ 6楼 ]
可能是感觉距离太远了吧,你的日子还长你,会找到如意的另一半的

QQ

[ 7楼 ]
不经意间就会遇到友人啊

[ 8楼 ]
有没有人告诉你,我很爱你

[ 9楼 ]
爱就要努力哦

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-14 08:24发布于 06-14 08:24 较早前
好久没有上来了,来看看

[ 11楼 ]

回复 1# kb24 的帖子

哎,同情……

真庆幸自己找了个好老公,我在深圳,他在上海,我们算做是一见钟情的那种,虽然我们目前没有见过面,只是在视频中见过,可是自今年1月27日相识以来,我们彼此都很牵挂对方,彼此的爱着对方。

真希望自己能早日去上海工作,也希望楼主早日找到自己的真爱。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-09 02:19发布于 08-09 02:19 较早前
忘不了他

[ 13楼 ]
朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品

[ 14楼 ]
好可怜。

QQ

[ 15楼 ]
jkhkjh

[ 16楼 ]
又是很伤感的