快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 梦幻剑蓝魔

淡淡的爱,他的背影。(真实故事)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 23:32发布于 07-18 23:32 较早前
这次上广州后,感觉他找他去了,感觉很不是滋味,但是,还是想着跟他交往,之前听他说,那个他也挺优秀的。存着侥幸心理,希望多点理解,多点担待,毕竟我不可能成为他的唯一,但我希望他在我心理,成唯一了,毕竟结婚的日子快到了。挺矛盾的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
不错,期待更新。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 00:18发布于 07-20 00:18 较早前
揭西之旅,鉴定感情。

处过几次后。自然而谈也发生了关系,那个现实的问题,他将就了我,我怕做0疼,他一直舍不得让我做0.其实,我知道,尽管他也跟我一样属蛇,大我两轮,但是他的性能力还是明显彪悍,为了我,他几次见面都委屈自己。这个到现在都是保持着,这也是我深爱他的一个理由。

他的会议似乎也挺多的,忙忙碌碌,家里的生意接近年尾也比较走不开,但是我们还是保持两个星期见一次,习惯性的上上岛咖啡还是潮汕海鲜吃顿饱,再享受身心的愉快。

他喜欢旅行,我也抽空陪着他,到处观光,到处旅游,即使时间不是很长,但是特别温馨,在一起,花钱不讲究,说话不客套,行动不单一,感觉时间也挺快的。

马上过年了,商量着初几出去远点旅行,新年到了,还是希望他能多陪陪家里人先,毕竟家庭最重要。于是,本来定好初五的,到了初三,他就说闲下来了,那天早上八点多就来电话了,说估计十点左右,就能出来了,问我今天能出来不。刚好我也没事,朋友包厢唱K,同学聚会,家里要过节祭拜祖先,都基本上安排完了,就爽快答应了。

还是到普宁,他那天还特地把那公务车冲洗过。这样,车上坐着我和他,刚好过年时候,空气特好,不冷不热,一路上那心情,就像小恋人般,嬉戏调侃。目的地是揭西,有一个小时多的路程,他也不是很认识路,用着导航,跑错了两次冤枉路。

路过揭阳先去看过一个3A级旅游景点,忘记那啥名字了,再去旅游度假村跑了一圈,下车后,沿着度假村的边沿走了一段小路,还记得他看到没附近没人,偷偷拉着我的手,走了一会,看到有人就松开,那偷偷摸摸的意境,现在想想,还是挺搞笑的。看看时间还早,就马上奔向揭西了,他说那有瀑布(去的时候拍了几张相,研究下看看怎么发,发几张有点意境。)

到了后,像花果山般,第一次看到瀑布,心理挺激动的,来回走,路上还不忘拍照片,身边有他陪着,热恋的感觉油然而生,我相信很多朋友跟我一样,跟着自己心爱的人,看那瀑布奔流而下,那一丝丝凉意,真的能把人完完全全定格在那地方。走到最高处,那瀑布真美,瞬间把我给迷住了,此时,他的笑容,显得特别帅气,特别沉稳,特别勾人。那时候,我的那颗“椰子”可能出卖了自己了。

回头走的时候路程不一样,路过亭子,看到有人在卖茶叶蛋,他忍不住买了两个,说是补充下体力,一人一个,还跟卖茶叶蛋的老板聊了几句,那老板也挺好客的,还给我们一人冲了一杯茶,用一次性杯,好像是绿茶,味道很清香,也是这老板主要销售的货物,喝完往回走了。

上车后,忍不住得偷偷亲了他一下,他笑呵呵的,走了一天了,我怕他开车累,提出让我来开,他说不用,他路比较熟。

回揭阳了,就在小排档,点了几个菜,吃了两碗饭,然后他就提议去酒店泡下温泉。可是到了那里,发现房间订满了,只好将就开个钟点房,把欲望之火扑灭后,大概都九点多了,于是,让他送我到车站,我自己打车回家了。感觉迷上他了,原来中年男人的魅力,就是这样,让人不能自拔。

伤心了,第二天,大伯公司在南京的业务经理今年不去了,其他人业务不熟,只能让我去,估计这一去就是一年半载的事了,他能等吗?初八那天,两个大男人,会发生点什么事……(待续)

(感谢看完,如果希望继续写下去的话,顶个,让我觉得写下去有人分享,挺开心的。)

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 23:04发布于 07-20 23:04 较早前
审核没过?大哥,打字很辛苦的。为什么审核不过,也该说下吧?

QQ

[ 21楼 ]
我以为这个群没汕头人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
当二人时,应有的激情还得表现出来,过于矜持,显得乏味……

[ 23楼 ]
. 索尼 Xperia arco S