快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: liushidesuiyue

[经历讲述] 这就是我所谓的爱情?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 07:00发布于 07-17 07:00 较早前
回复 15# 赤色天空

难道确立关系一定是性么?这就是你们中年的看法!?

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 07:03发布于 07-17 07:03 较早前
回复 16# 赤色天空

我很奇怪你难道是用生活用的QQ找朋友的?我和他都是一个生活QQ一个是同志方面的QQ。至于我只有2两个好友是因为我把别人都删了,ok?别老是站在中年的角度来理解好么?或许你和他就是同一战线的,觉得这是无所谓的,全是我们青年的错。另外我想说的是,我只不过在讲诉我的看法,你同不同意,爱不爱看,全是你的自由。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 07:05发布于 07-17 07:05 较早前
回复 7# 清风寒啸

说的好,我也觉的会上网的真的很花,还是直接手机联系的比较实在、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
也不必太伤心,因为在爱情面前我们都会放下自己的自尊,去犯贱。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 21楼 ]
本来还有点同情你,想谴责他两句,但看到一搞就是“你们”这个词就反感,还有想找“真情”?不要简单的认为互相的占有身体,专一不花心就属于真情,真情是相互的付出关爱,一切只为对方着想,和性是没有直接关系的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
得等