快速注册|找回帐号|登录帮助

1890| 21

[经历讲述] 这就是我所谓的爱情?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一进门,他就说先洗洗吧。我嗯了一声便放下背包,从包里拿出内裤去洗澡了(其实还没开始聊,就有人告诉我他很花,

但是我还是去了)。洗澡时,心里一直想着只是洗个澡吧,他不会一洗完澡,就想和我那个,当时也只能这么安慰自己了。

洗完澡,我就拿着自己的笔记本到床上坐着玩,当时在和我同学一起玩游戏,我也没怎么理他。他洗完澡就躺在我旁边,看

了会儿电视就睡着了。

我心里正庆幸他不是那种只不过想要和你上床的人,不幸就发生了。他突然醒了,然后就将手伸到我的内裤里。过大的抓

握使我有些疼痛,我就叫他别摸了。他说我就这样捉着,你继续玩你的。我怎么可能这样还玩的进去,就死死盯着他。然后

他就将我压倒,强制吻向了我的唇。可能是我定力不够吧,当他第一次吻我时我没有拒绝。然后该发生的都发生了,他把他

的射到了我的里面。我当时真的很害怕,我会不会得病呢?会不会死呢?但是后来他又为我做饭,还替我做这做那,使我觉

得这可能是值得的(那几天真的感觉很快乐吧)。

如果只是这样,那我觉得我是幸福的。

几天后,我回家了。因为放假比较无聊,我就去搜索他的QQ号(本人用的google,搜索能力可能比较好)。不搜不知道,

一搜吓一跳。我居然搜索到他几十天前发的交友信息(当时我已经和他商量好去见他了)。我不在乎他以前发的交友帖,可

是就在我们几乎确定关系之后,他居然还发交友帖。感觉心一下子就颤抖了一下,可能这就是心碎的感觉。

一直以为真的爱情存在,或许,爱情只不过是理想中的产物。得到你之前,对你再好,聊得再久,说的再好听,在欲望面

前也只不过是不值得一提的泡影而已。为什么这么多人就想和别人玩一次呢,难道这一次可以使你这么满足么。可能更大的

原因是你们想尝鲜吧,想要感受别人纯洁的爱,然后腻烦了就再换个。有多少人是就是这样被伤害的,请不要为了新鲜感而

去伤害更多的人好么?

这是我的经历,或许是我愚笨了,被人耍,但实际这是我明知的一个圈套,却还中了。提醒年轻人们,当你发现你的朋友

有任何不忠时,不用在想什么了,和他再见,不要当他玩弄得棋子,又或者,你可以成为掌控自己的人,那么就放手去玩。

真的爱情,在同志间真的还存在么?我真的很想知道,在这欲望的世界,精虫可能已经代替了爱情的实质。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哦,恩。沉默……

QQ

[ 3楼 ]
哎、也遇到了、还没忘记呢! 都是要新鲜

[ 4楼 ]
又见到一个伪君子。楼主太能瞎掰了,请接着忽悠。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 17:43发布于 07-16 17:43 较早前
回复 4# 淮江

请问我忽悠你有什么好处?我没低俗到为这点乐趣来忽悠你。

我也不屑忽悠你。

[ 6楼 ]
在男和女的交往里一样不是每对有过性关系的都有真爱,毕竟能真爱一辈子也不多,哪怕是有婚姻的约束。男男更容易放纵自己,你能说你约他时是真心的想和他相处一辈子吗?所以既然自己肯定不了就不要过于执著。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵,我昨天晚上用手机qq和一个老头聊【3个号同时和他聊,】一个说我非常爱你,愿意为你去死,说的快感到天地了,一个说我喜欢大鸡巴,要16以上才有快感,还有个号我居然用3p把他的电话引出来了,你们说说这些中年都tm什么货,一个比一个贱,劝大家和中年就当是发泄,千万别动情,就如同以前的网友说的,会上网的同志没有一个不花的,真不知道又老又丑又没有战斗力的中年怎么这德行,,,,

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
不发表任何评论

[ 9楼 ]
下次我用两不同的QQ和你聊,你能保证你只会和一QQ聊吗?除非你找到固定的BF才能说有可能,就凭你的做法就知道你是怎样的人,因为不信任别人的人他自己本身就不值得别人信任。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
拿谎言去验证谎言,得到的还是谎言。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 22:13发布于 07-16 22:13 较早前
回复 9# 赤色天空

我QQ里就只有他,还有个是我弟弟。你说呢?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 22:16发布于 07-16 22:16 较早前
回复 10# 倦意浓

只想说,真的是傻了。

QQ

[ 13楼 ]
明知道是圈套那你还要去?只能说楼主你没定力。
跪求真诚者`

QQ

[ 14楼 ]
反正我越来越不敢相信同志的所谓爱情了…!
看淡了…

[ 15楼 ]
我问楼主几个问题:你和他开房甚至洗澡后裸体坐在床上只是想和他聊天而已吗?那是因为你也想才对吧!你说他发的帖子是在你准备确立关系时,就是说你们当时并没有任何关系,只是普通的聊友,也就没有爱情可言了。

[ 16楼 ]
只有两个好友的QQ是个什么QQ?明白人用脚都能想出来,那是个临时注册的,可以随时废掉的QQ,那位老兄也是蠢得死啊,不知道用新QQ来对付新QQ。