快速注册|找回帐号|登录帮助

5412| 15

睡觉喜欢摸人的不只有同志。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
总是听同志们说睡觉喜欢偷摸心仪的直男,其实直男睡觉时也有喜欢摸搂别人的!
我刚出来打工时认识了个朋友,关系好到简直是形影不离,有我在的地方就有会有他。他比我要小5岁,我们都有相同的爱好,喜欢打街机上网吧。也是他教会了我玩网游,甚至玩的天昏地裂,天天通宵,白天上班,太疯狂了,他也是象个跟屁虫一样整天粘着我,有时我有别的事去做要骂他他才会走,有时我没钱了他用仅有的3块钱买了两碗汤米粉一人一碗,我也一样,那时他才17岁,而我22了。就是和这样的一个铁哥们我们在一起工作了三年,我终于不满于公司的苛刻该革而选择了辞职…

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 16:58发布于 07-16 16:58 较早前

标题

怕断线沙发继续…,当他知道了我辞职他也毅然的提交了辞职书,可是主管没有批,说是本组当天不能同时有两个人辞职,我也对他说我已经觅好了他处劝他先在这里做着。他没有办法只好留了下来,一个月后我走了,去了别的公司,而我们联系不断,天天在网上游戏,他也经常打电话给我问我混得怎么样,我公司招不招人,两个月后我们组的一个弯圈要辞职回家了,我马上向我主管推荐了他,主管马上答应了,我立刻打电话给他,于是他马上提高了辞职书,后来我们又在一起工作了两年,我们彼此像朋友也像兄弟,开玩笑,打打闹闹他给我初出来的打工岁月带来很多快乐,他爸妈也在外面工作租房住,他时常拉我去他爸妈那里吃饭,他爸妈也对我很好,他家里老乡给他爸稍来特产十一点半了还打电话叫我去吃。当然我也一样。后来他回要家结婚了,就辞职了,他走的那晚我们喝了很多酒,因为从此以后可能再也没机会见面,他结婚之后不会再来深圳而去北京。从此我们一别五年,他换了号码,我以为从此再也联系不到他,没想到阔别五年有一天他突然给我电话问我还在原来的公司上班吗?我说是的,他说他以经到了深圳晚上过来我这里玩,我惊喜的说好啊,并叫他到网吧那里等我。
下班后我们终于在五年后的一天再次重逢在一起,当然少不了大喝一顿最后去上网,直到一点我们才下机,我带他回到了租房,我租房只有一张小的单人床,冲了凉我们都只穿内裤就上床睡觉了,我对他从来没有过别的想法,而且我们在一起工作的时候我也还不知道自己是同志,谁知道睡到半夜他竟然转过身来用右手抱住了我,本来我们是背对背睡的,他的身体紧紧的贴着我的背和臀部,我那时已经醒了,大气也不敢喘,假装打呼噜,谁知他的手还不老实还抓和抚摸我的胸部,而且他的手还慢慢的往下滑,最后在我的裆部停留并慢慢的抚摸着,我简直不敢相信!难道他也是是同志?难道…接下来他会做什么!!我回想着以前的一幕幕我怎么也无法相信他是同志,因为他以前最喜欢和女孩子聊天,曾经交了个女孩分了还生气了很久,而且才22岁就回家结婚,现在也已经是两个孩子的爹了,种种迹象表明他绝对不是同志,难道是做梦?把我当他老婆了吧,于是我继续装睡,后来他的手摸着我的裆部慢慢的动作越来越轻,可能是睡着了,我慢慢的挪开了他的手,怕他醒来尴尬。…第二天我们都像什么都没有发生一样道别了…现在又分开了三年,但他永远在我心里,我的好朋友。

大众审核员

[ 3楼 ]
三楼,摸呀摸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
同性恋没有绝对的,只是程度不同而已。每个人或多或少有一些同性情结。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
……顶吧!不然对不起楼主
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
其实他爱你

[ 8楼 ]
楼主的经历告诉我们:如果偷摸的时候,他把你的手拿开,那他很可能是同哦。哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
很难说。

[ 10楼 ]
我觉得男人摸男人很正常

大众审核员

[ 11楼 ]
,我也为女人伤心过很久哦,不还是同