快速注册|找回帐号|登录帮助

27941| 151

[日常普通] 上班途中冒险偷Pai一儒雅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我每天是乘坐公交车上班的,一般我在那一站上去都是很多人了,别说是座位了,不过今天不知道怎么回事,人很少,而且还有几个空的座位,大家应该都知道有的公交车前面的位子是横的,就是面对面的,那边刚好有个空位,我就坐下了,等我坐下后,抬头看对面的时候,看到一个很让我心动的中年,(50左右,不知道是不是还可以叫中年),非常的儒雅,也很干净,皮肤特别的白,特别是他的手,白白的,肉肉的,真的很想和他............. 这时候我就拿出手机来,想,一定要拍几张,不过因为是面对面,所以真的很难下手,他有时候也会看着我那个方向,所以我只能假装玩手机,放在腿前,抓拍了几张,到公司放在电脑上仔细一看,他那边真的好鼓啊......   我们的车有一站是一个军营门口,他在那边下车了,我猜想他是一名军人,后来,我看着他进了门........
    不过照片上看不出他有50岁左右,不过真实的他肯定有那么大年纪的,只是照片看上去好象不是很老......
    希望大家的支持!!!!!!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

工藤新① + 3

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主真胆大,但还是要谢谢楼主,真的挺不错哦!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 09:32发布于 03-13 09:32 较早前

回复 #2 葉雲峰 的帖子

是啊,呵呵,好象被他发现的,他盯着我看了我好一会呢!

[ 4楼 ]
期待新作品

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

佩服你的勇气

好经典,喜欢,谢谢楼主,辛苦了

[ 6楼 ]
继续跟踪,希望拍到上卫生间的镜头......

[ 7楼 ]

佩服

哈哈 楼主真厉害啊 。。。

[ 8楼 ]
喜欢他的脚

QQ

[ 9楼 ]

回复 #1 wisard 的帖子

还可以,不错,继续哦

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是我,是颜色不一样的烟火......