快速注册|找回帐号|登录帮助

1231| 5

心中那淡淡的蓝色

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
抬起头,是一片淡蓝色的天空,有云在飘,偶而也会听到鸟儿的低鸣,那声音中透着些许的哀伤,但明白它的也只是它自己,因为世间的一切都有它不为人知的一面.然而,在冥冥中存在着一份共同,曾经的我就有似那孤飞的鸟儿,在那片天空中寻找一具自己该去的方向,不论那是多么的渺茫,我都会用自己全部的热情去换取近乎没有的希望,只为自己的内心有太多的感作是自己无法平复的过往.

我明白自己是多么的希望能有那么一个人可以懂得自己的全部,能在失意时伴我度过必经的一段黑暗时光,迎接新一缕曙光.也许是世界太大啦,我走过的只是茫茫沙漠中的一粒细沙,也许是命中注定我要息迈着疲惫的步子走过人生的坎坎坷坷,我别无选择,我所能主宰的只是不背弃自己的理想罢了.

我亦曾流泪,也会放声哭泣.在这世上又有谁能保证自己永远不会受伤!谁又敢说自己从未选择过逃避!没有,没有人敢这样说.变幻的风云,不一样的过去,每个人都想做理想中的自己,却没有一个人能那样理想地活着,只因这个世界有很多不是我们可以想做就能做成的.我不是第一个跌倒的人,也不是最先爬起来的人,我有自己起落的次序,那才是我自己.

我的过去留在心底的是一份淡淡的蓝色,有它的平静,亦有它的阴郁.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
曾以为自己手中握着的是友情,

等到长大以后才发现,

所谓的友情是一阵偶然的风,

从身边轻轻吹过,

留下些许的记忆……

世界是复杂的。

如果只有一条路,那么所有的人都会选择前进而不是后退。

然而世上有千千万万条路,如何选择,

很多时候仅仅靠运气,如此盲目。

在这个温情、幸福、美丽的年代,我们别无选择。

把所有梦的碎片都粘贴起来,

小心翼翼地捧着,一步一步地向前走……
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
加油

[ 5楼 ]
写的真好哦

[ 6楼 ]
哈哈哈,写的真心不错