快速注册|找回帐号|登录帮助

11367| 23

[老少] 异色人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一章:走进不一样的世界感觉一缕阳光映入眼帘,将头仰起举起右手遮挡阳光,看那初日的太阳照射到身上,顿时浑身充满了力量。“我到了”。此时周围的行人传来了一样的目光,王田里了感觉的不自然,红着脸快速的向前跑着,王田今年20岁,刚刚从山西老家的农村来到北京打工的年轻人,向往大城市生活的他,五十父母的反对毅然一人孤身来到北京,走在西站里看到是不是有人向你搭话,小兄弟坐车么,心想北京人真热情。

毫无目的的四处走着,看着京城里那豪华高大的建筑,感觉不枉此生,时间眼看就到中午了,想找个吃饭的地方,看着四处的高楼此时感觉到茫然了,王田知道吃饭要钱的,他出来的时候只带了500元 ,去掉路费还剩185元。他知道这是救命的钱不能随意话了,可是咋北京举目无亲的他该怎么办呢,没办反下,他只有看到一人就问,大哥能帮帮忙吗,您知道哪里可以钟爱工作吗,在大街上这样问,谁敢回答呀,全都匆匆而过,此时又渴又饿的王田才知道,什么事艰难。

王田由于天生长的漂亮,再加上长时间的劳作,看起来自有那么一股帅气的气质,其实此时他还不知道,已经被人盯上了,正在他无助的无助的时候,一个大约40左右戴着一副眼镜,感觉斯斯文文的大叔拍了他的肩膀一下, 王田转过身去,问道大叔有事吗,此时对面的的人笑呵呵的对王田说,小兄弟看你拿了这么多的行李,还这么着急的样子,是不是有什么难处,出门在外总有一些不方便之处,要不要大叔帮你,此时的王田在感觉到绝望后,又看到了一缕阳光。压下心中的激动,对着对面的大叔说,我现在没有吃住的地方,有没工作你能帮帮我吗?

叫我张数就可以了,我手头有份工作正好要招人人,我看你长得身强力壮的,走跟我来,实施能行的话就用你了,此时的王田真感觉天下掉馅饼,想什么来什么。就高兴的答应他和他走了。王田这感觉走了很久,拐了很多胡同才来到了一间房前,只见门前写着,如意浴池,这时张叔对王田说,走进去。王田就跟着王叔进去了,边走还便问,张叔我要干什么工作呀,张叔笑着回答,保证既轻松有赚钱,还能爽个够的工作。

此时的王田还在想着赚钱呢,却不知世界上哪有那么好的事情。老李过来给他登记一下,"来了",一个60左右的老头看起来长得蛮和蔼的的大爷笑着对王田说,小伙子我先给你登记一下,你的情况。我问什么你回答什么,姓名、住址… 还有把你的身份证给我,区扫描一下。毫不知情的王田将自己的的一切信息连同身份证都给了老李,过了一会老李回来对王田说,小伙子打印机坏了,你的身份证先放在我这,扫描好了立即给你。走我先带你去洗个澡,顺便教你一些工作的技能。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 14:28发布于 07-17 14:28 较早前
第二章:被迫从事

老李将王田领到了一间没人的浴室里,自顾的脱起了衣服,边脱还边说来,你也脱呀,王田也没多想以为洗澡吗,就算旁边有一位老人也关系,在农村经常和他人一起去河里洗澡,老少都有,也就没有害羞脱起了衣服。不一会两人就赤裸相见,这是王田瞄了一下老李的下体,还真大,自己的在同龄人中就是比较大的了,没想到老李的更大,此时还幻想老李的老婆手受的了吗。

这时老李让他走到淋浴头下,说是为他冲水,虽然没被老人伺候过,但看老李的表情就同意了,老李给王田边冲水边涂抹浴液,和仔细,从头到脚,最后说我给你洗一下根部吧,王田还想说不用,自己的下体已经被老李抓住了,并揉搓了起来,王田20岁得小伙子那受的了,不一会就有反映了,老李弄了一会,叫王田爬到旁边的床上,说这样老搓背,心想下面都被摸过了也就同意了,谁知老李弄着弄着,手就摸到了王田的臀部,并且两只手都各抓住一片臀肉,看着之间的肉处,说道还没被开垦过好漂亮啊,对王田说你想刺激一下吗很舒服的,王田不知所谓还是说怎么舒服一下,老李回答道,你先等一下,于是转身往旁边橱柜走去从里面拿出了一些东西,并对着王田说,我先给你擦些消毒的, 王田还不知道什么,只感觉自己的后庭被抹上了什么,接着有什么东西下往里钻,回头看老李那硕大的老根正等在自己的臀部,刚要反抗后面传来了,一阵刺痛,就被破门而入了。然后老李抓住王田的双手向上一推,王田就失去了反抗的能力,任由老李在其身上驰骋,王田此时先感到臀部撕裂般的疼痛,并且有想拉屎的感觉,渐渐的麻木了,最后竟让被弄得有一些舒服的感觉,就不自然的哼哼上了,怎么样我的老根还舒服吗,这时老李说道。不要反抗我还能让你更舒服些,说着,将双手伸向王田的胸部揉搓了起来。身体也不闲着,一下深一下浅的进行着运动,足足30分后老李一下使劲,射了出来,前边的王田被最后一顶也跟着去了,此时的王田感到了世界都完了,自己还是处男,就被一个老头糟蹋了。身体上的疼痛已经不重要了。老李办完了事,快速的传完了衣服出去了,并把们反锁在外面,王田就这样呆呆的裸体趴在床上,过了一会,老李有回来了,带来了一份盒饭放在了王田身边转身就走了。王田看着身边的饭想吃有觉得不能吃,最后在肚子的抗议下,还收妥协了,疯狂的吃了起来。

大约到傍晚时分,老李有会来了,还带来一个老头,老李管他交老张,各自不高,有些黑瘦。进来后问王田感觉怎么样,此时王田那会回答他,老李一看行,老张咱梦一起玩,说完与老张就开始脱衣服,王田被吓了一跳想跑,还没动就被亮哥老头按住,一个对嘴,一个对着屁股,玩弄你够了起来,过了半小时后,老李拿出了一台摄像机,经录下来的图像个王田看,并边说,他们是干什么的,并要挟让他也加入,否则将这段录像寄到他的家里,王田此时已经知道自己完了,放抗也是徒劳,并且仔细想想刚才的郭晨还有点享受,就答应了下来,从此王田就是此浴池的一名搓澡工一员。

[ 3楼 ]
真事吗好象不大真实

QQ

[ 4楼 ]
同上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈哈哈……这文糟糕得让我笑了十分钟

[ 6楼 ]
是真的吗?一个小伙子还对付不了一个老头子吗?

不信

[ 7楼 ]
管他呢,舒服就行。

[ 8楼 ]
dgdgdged

QQ

[ 9楼 ]
真事吗好象不大真实

[ 10楼 ]
回复 2# gytjh

不要看不起别人,不要看不起自己!

[ 11楼 ]
慢慢看

QQ

[ 12楼 ]
就是小说吧!

[ 13楼 ]
不可思议

2014年纪念章