快速注册|找回帐号|登录帮助

5719| 89

你带走我对老少恋的所有期望!夜色,朝夕,我放弃了,猫叔还在坚持吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想起他躺在别的小年轻人胯下帮人口交……

想起他被小年轻骑在胯下被操……

他一年来就摸过我JJ不到5次啊。更别说用嘴口了。

我去看他们时还顶着他们不断对我的诬陷。说我和很多男人上床。说我是小三……

高考很忙的啊。我这辈子就见过你一个人。就你碰过我身体啊!!!

老头子你知道我还在想你吗!!!

你下面臭味很重。我还依旧帮你口。你连我我JJ都不曾碰过。

整个中同你见过哪个大叔是这样的。

我有那么脏吗。我每天都在啊洗包皮了。龟头都洗得红痛了。

你用手抚摸一下都不行吗。

宁愿去帮别的年轻人口交。还晚晚被他操。

你不是纯一吗……

我好想你。更多的是因为你的文章。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:31发布于 07-18 00:31 较早前
你BF都和我说了……

我还不敢相信……好心痛……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:32发布于 07-18 00:32 较早前
中同……

中同……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:33发布于 07-18 00:33 较早前
性真的那么重要吗……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:34发布于 07-18 00:34 较早前
他给你首付2年的房款。还做菜很好吃。真的很诱人吗……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:35发布于 07-18 00:35 较早前
我知道我买不起房子给你。因为我才刚高考结束……我真的没有能力……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:37发布于 07-18 00:37 较早前
夜色还是迷茫吗。网络是假的。你迷恋的不是真人。只是虚拟的那个人……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:40发布于 07-18 00:40 较早前
他说他已经远离圈子了。

我发这帖子。你很生气吗。快点骂我不懂事啊。

傻大叔……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
那位大叔,这么好的一个人你舍得抛弃?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:48发布于 07-18 00:48 较早前
回复 9# 2575351485

不曾抛弃过。附近是个同志聚集地,我都没和任何人见过面。

我心里只有他……不为性……