快速注册|找回帐号|登录帮助

3141| 37

大家都看看吧,一个老头发给我的...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我要教你的是:先想想你爱上一个人时,你是怎么对他的!

俗话说将心比心,中老对感情的态度和年轻人没本质上的区别,年轻人怕感情上受到伤害和欺骗,中老也是一样的

中老是不是真心对你,可从以下几个方面去判断

第一:你知道他的姓名吗?你知道他在那工作或家在那吗

不是真心想交往的,一般不会告诉对方他的真实姓名的,有一句话说得好啊,男女找个朋友,先还得看看照片,了解下基本情况

啥叫基本情况呢

就是他的姓名,工作单位,家庭情况或收入大体情况

你去想一想,你对他的情况一点点也不知道,那他玩过不想再理你了,你去那找他

收入大体知道下,感情不是虚幻的,吃不好穿不暖,你会谈得好感情

不是要你很在意对方的收入好不啊

比如,我告诉你我月收有7千,你还担心跟我会挨饿受冻不?

第二。对方是否对你的事比较关心,是不是有点想你老爸老妈一样的爱管管你

有一句话,叫爱之则会关心之

真心爱你的人,会对你有责任心,特别是你是小0

会不会为你爱上网他生气,会不会为你不知道去向他着急,你出事了,他会不会象一个亲人那人到你身边去,你没钱了,他会偷偷的给你,他在乎你在人前的形象和面子

真爱你的人,会把你当成他的脸面

以你的荣为荣,以你的耻为耻

年轻人里,10个有5个是重感情的,中老年里,10个有2个是重感情的

所以,中老找年轻的,容易得到真感情,年轻人找中老,相对就难得到真感情...

评分

句芒 + 5 + 5 说的很好
愚乐 + 2 比较实在

希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
为什么没人顶呢……

QQ

[ 3楼 ]
很好!

[ 4楼 ]
火前留名

QQ

[ 5楼 ]
不知楼主说的是不是真的,还没和任何帅老交往过。

[ 6楼 ]
顺便说一句,大叔永远是立于不败之地的。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
说的很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
顶个先

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
会成为经典么?先把你的错别字给纠正了吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 10楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 11楼 ]
还好我乖乖都符合了,不过我他是0,嘿嘿~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 12楼 ]
我要教你的是:先想想你爱上一个人时,你是怎么对他的!

俗话说将心比心,中老对感情的态度和年轻人没本质上 ...

期待大叔的爱 发表于 7-19 13:52

写的真好 对比下交往的大叔就知道是不是真心的了

[ 13楼 ]
写得真好!!!顶顶顶顶

[ 14楼 ]
和帅的交朋友,和普通的成为爱人。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 15楼 ]
讲了个基本吧

[ 16楼 ]
额……我很小心