快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 6

情殇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
真的没想到无意中转空间看到了他在我空间留下的那唯一的一个留言一首诗,他说专门写给我的诗。竟然是“2007年08月03日 20点30分 ”在认识我以前留的,现在心里边特别的乱不知道为什么?恨他?没有......爱他?不知道......只知道心中还是时常忍不住想起他!虽然以前对自己说了千遍他是骗子!可还是放不下?是不是我爱的太深?深陷泥潭不能自拔,现在的我学会了抽烟,只抽他喜欢的那个牌子的——(七匹狼)虽然很辣很呛!可至少能让我想起跟他在一起的那些日子!好想再见他一面啊!

此情无计可消除,

才下眉头,却上心头。

下边是他在我空间里写的那段话,也是我今天发现的他在那个人的空间里留的那段!

留言时间: 2007年10月10日 20点08分
我有一个愿望,但我在你的空间里不能表白.

思念只苦我只能深埋,

默默的为你祈祷,遥拜........

你可知不是你一个人的所在,

还有我给你的,爱

梦里相遇,醒来才知你身在外......

君你何时来........

相聚无言,只是泪挂满鳃,

两厢知,那是为了.爱.

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 情殇

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-14 06:21发布于 03-14 06:21 较早前
真的想不到他会是这样一个人!难道所有的中同都一样吗?都是抱着玩玩的心态吗?难到没一个真心的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
说句公道话,真心的有,但是太少,用凤毛麟角形容不为过,你好字为之吧,否则,无病呻吟的痛苦,你将无法摆脱。

给你,我写过,你看过的另一个帖子,但愿你的心情能好起来。

太阳是无私的,它将明媚的阳光照向大地,将温暖送给漂泊的浪子;太阳是绚烂的,它将灿烂的光琉璃成斑斓的色彩,给世界添加了美丽,花就是它化身,花花瓣就是它的唇,花香就是它轻柔的抚慰;太阳是温柔的,它能穿过重重晦瘴,氤氲雾霭,透过黑暗,给摸黑前行的人以指引,给心灵孤寂与绝望的人带来希望;太阳是善良的,它总是用虹桥给经过苦难洗礼后的天空拉上七彩的帷幕,把幻想留给世界,把善良留给人间。

穿行于人来车往的闹市间,绕行于高大挺拔的树林中,徜徉在碧波荡漾、杨柳凫水,润风拂面的湖岸边,跋涉于巍峨挺拔的高山大岭之间,嬉戏于温柔似水且繁花点缀的嫩的似是流油的绿草之间任莺飞飘飘,听小鸟清唱,看蝴蝶翩纤漫舞,听虫吟蜂鸣,感受徐风的轻抚,极目远眺,平心静听天籁之音,放飞思绪任其遨游。

走出来吧,一意的孤行总会错过身边很多美好;歇一歇吧,盲目的寻找就像夜行的路人没有方向;想一想吧,带着这颗孤寂而迷茫的心,以后的路该怎么走;静一静吧,让焦躁的心归于平静,平整一下已经打了许多褶皱的心;躺一躺吧,安抚一下疲惫的身体,休息过后,如果还有追求,打理起行囊准备上路。

走出门站在阳光下,接受自然的洗礼。太阳依然绚烂, 阳光依然温暖,空气在清风的送服之下,轻吻着全身,鸟儿依然在不弃的鸣唱,花还是那样美丽。哦,原来世界什么都没有变,生活依然美好。变得只是我们的心情而已。

此帖送给你,安慰你,也留给自己,抚慰自己。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不要太难过...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-16 02:53发布于 03-16 02:53 较早前

回复 #3 期待 的帖子

谢谢你的开导!现在我也只能试着让自己开心起来!

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
还是尽早忘了这事吧,大度点.如果不想和他来往了就将你发现这事的过程告诉他,让他也震震.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-19 13:46发布于 03-19 13:46 较早前
大度?知道现在他还在骗我!前几天他告诉我他要去孤灯青影做伴!没想到今天竟然在QQ上看到他上线我没理他!而且他还是在天津并没有离开,他竟然跟我说他去了个没人知道的地方!我现在就想去天津揭穿他的丑恶嘴脸!让他永远别想在天津呆下去!