快速注册|找回帐号|登录帮助

1613| 15

[情感倾诉] 情殇、心殇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就这两天,事情就这样发生在我身上,除了心痛,不知我还剩下什么。不知道该怎么做,从未有过这种失落无助的感觉。

情殇、心殇

一直认为我很幸运。认识你,让我相信什么是缘分,认识你让我觉得一切都是上天冥冥中注定,可是现实让我无所适从。

相识场面宛若昨天,紧张的呼吸声、急促的心跳声至今回荡在耳边。激动、喜悦、兴奋充斥着我们,恋爱的感觉真好。本该在小说中出现的浪漫场景不期而至的在我们身上发生,幸福的快感令人窒息,让人迷失神志,分不清虚伪,分不清真假,更分不清现实与幻想的差距。爱情和幸福来的太快,浪漫幸福过后残酷的现实如魅现影般的笼罩着我,独留我蜷在角落舔舐伤口。

冬日难得出现太阳,这些天,天气真的很好,出来晒晒太阳,一定会很不错。经常留言给您,可您总是不在,很久很久没有见您在线,总是安慰自己:他忙,他有家庭,他有生活。尽量不去打扰您,您留的电话都没打过几次,害怕打扰到您,害怕给您你带来不便,有什么事,总是留言给您,可是今天天气真的很好,而且我们很久没有见面,很是想您。电话显示着您的号码,踱来踱去迟迟不敢拨出这个号码,战胜不了对您的思念,鼓足勇气,最终还是拨了出去,听到电话那头您的声音,知道吗,眼睛酸酸的,泪水都在眼眶中打转,久违的声音,久违的人儿,无时无刻不在想念着您。电话里告诉您今天想和您见面,您很爽快的答应了,我们彼此都很激动,电话过后,内心久久不能平复,推掉了今天重要的事情,准备好了一切去见您。

约定的时间,约定的地点见到了您,箭步走到您的身边,多么想抱着您倾泻诉说我对您的思念,理智告诉我冷静,周围太多人了,抑制着思念,慢慢调整紧张的心情,我们一起去吃饭。餐厅里,我们诉说着积压已久的情感,听着您的话儿,看着您的笑脸,我的心暖暖的,伤感的我有种受了委屈的感觉。您夹菜给我,您叫我多吃,为何见面还那样感伤,看不到笑脸。不知为什么总想流泪,我强挤笑颜,根本没有什么胃口没有什么心思吃饭,饭一口口的往嘴巴里送,什么味道全然不知,饭后,坐了一会,聊天,您的脸上始终挂着笑脸,看着您那样开心,我很高兴,很欣慰。

晚上大街吹着凉风,回到宾馆里感觉全身暖洋洋的,很舒服。我们亲吻,我们相拥,多日的情感积压势不可挡的全部释放。我抱着你哭,眼泪从您的身体上滑落,您拍拍我,叹息。我想说,您知不知道我多想您,想您又不敢给您打电话,想您又不能给您打电话,那滋味何尝苦涩,您总是叹息不说话。我问您怎么那么久不上线,给您留了多少言,您说您最近看亚运比赛很少上网。我们这样相拥长谈,渐渐您的鼾声响起,我还是没有什么睡意,毕竟您年龄大了,容易睡着,看着您熟睡的样子,听着你不均匀的呼吸声,我觉得是种幸福,从未觉得这也会是种幸福,或许这就是爱情吧,爱一个人,会喜爱他的全部。我想了很多很多,我们一起的日子。夜很深,很静了,只有房间里有声音,迟迟不能入睡,我这样搂着您,一夜没怎么睡,偶尔会睡,但也很轻,很快就会醒来,我怕,我怕您不在身边,我更怕天亮,天亮就意味着我们要各自回到自己的生活中,天亮就意味着我和您又即将分离,这种感觉很难受。

总是有很多无奈,伴着一阵阵汽车的鸣笛声,大街上的吵杂声由小变大,我知道,天快亮了,又是分开的时候了,撑起胳膊,搂着您,看着您的脸庞,我想要把您的样子刻在心里,永永远远记住您。慢慢的您张开了睡眼,您说,怎么起这么早,我说睡不着就起来了,您根本不知道我一夜没睡。然后您准备穿衣,洗漱,我抱着您,不分开,您说好了,天亮了,要回去了,我只好松了我的手,这一刻还是来了,我多么无力,改变不了什么,我们最后还是要分开,天亮,天亮,这就是终结,我讨厌天亮。

最后您说您要走了,我感觉心好痛,我知道由不得我,大家要回到正轨,回到正常的生活中,我们相拥说着分开前的不舍,送走了您,我感觉空荡荡的,感觉魂儿被抽了。不知怎么回去的,做什么事情都没什么精神。好不容易又熬到晚上,照旧登上QQ,希望看到您,想和您说说话,可是您的头像依旧灰白如纸,好像这个头像死去很久。我感觉有种不祥,感觉有点不对,我想验证一下,我又害怕验证的结果让我无法接受。最后我还是决定验证。那就是不经意间我偶然得知了您的另外一个Q,我一直扔在一边,因为我告诉自己要相信您。可今天我拿起它,就像拿起炸弹,它有可能完结我们,有可能什么都不是,我希望是后者,证明我的猜想是错误的。我申请了一个新Q加您,不久就有了回应,您同意便加上了。一直猜想,不知道是不是您,祈求着不是。可是现实残酷,没有那么多童话里白雪公主与王子般的爱情,现实直逼我心,我心好痛,和您聊着,每聊一句,我的心犹如针刺,痛苦万分,因为感觉越来越像您了,如果不是您那该多好啊。聊到最后问起您的电话,跟您周旋了很久,最后还是得知了电话,宁可您不要告诉,宁可让我知道那不是您,让我一辈子蒙在鼓里。我看着那电话号码,看着聊天文字,无情的世界,无情的您,我的心犹沉大海,那人真是您,真是让我日思夜想的您,昨晚还是那样缠绵,今晚又另觅新欢,这种打击真的无法接受,那样日夜牵挂着您,敬重着您。朋友总是告诫我:老头多么花心,容易受伤。我始终不愿相信,我说您是好人,没想到一切竟真的应验了,而且还来的那么快,来的那么猛,让我一点准备都没有,这是多么讽刺人啊。没想到您换人比换衣服还快,我说什么好呢,这种感觉真的没法形容。我多想告诉您聊天的那个人就是昨晚和您一起的人啊,我没有,搪塞了几句,扔下手机我蒙头就睡。辗转反侧,入睡什么时间是这么痛苦的事情了,我的心里好乱,被伤的好狠,情殇,心殇。我要怎么办,我要怎么办才好?谁告诉我……