快速注册|找回帐号|登录帮助

569| 5

[青年找中年] 聊素质帅叔叔,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我发了无数的贴,也疯癫了无数的次,但现在依然发着贴;
24 170 50,如果其他的都不干净了,身体还是干净的;
如果可以开始,我们聊天开始,我希望您是有礼貌的,帅的,有幸福家庭的,叔叔级别的,等等;
我想寻找的是素质帅叔叔在我身上的信任卡,一张我还没有透支的卡,同时也希望你不要挥霍我的崇拜;我有很爱我的家人,其他一无所有,也不清楚为什么还会要求其他什么,但也许是在寻找父爱也许是在寻找借口;
我希望彼此能坦诚相待,也许我的要求很高很高,也许我要找的一个完美的人,也许我永远找不到,但我愿意坚持下去;我不是失望的本身,而是绝望的傀儡,所以我不要害怕什么;我只是一个很普通的人,找的是现实中可以真正的可以陪我分享时光的,而不是虚拟孤独的存在;与其在网络上彼此欣赏,而触碰不到的孤独,我选择放弃;
北京或其他地方的,尽管我现在没有在北京,但之后还会在北京过上一段时间;
QQ:***e]

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 08:14发布于 07-21 08:14 较早前
也有很信赖我的朋友们,可这份偏执的情感是无法让朋友们碰触的;至少我现在害怕让他们碰触,不是害怕,是畏惧到我退缩的地步;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
我住上海,42,172,60,纯0,爱好摄影,运动,写剧本,历史学术评论,有艺术修养,对人友爱,重感情,找有素质的朋友

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 18:32发布于 07-21 18:32 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 18:32发布于 07-21 18:32 较早前
回复 3# gududao

谢谢!