快速注册|找回帐号|登录帮助

3922| 32

[情感倾诉] 献给已经故去的老韩(希望各位能珍惜眼前的爱情,莫等失去了才来悲伤)

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-21 23:49 较早前
老韩你已经走了一个礼拜了,但是我却没能走出失去老韩的伤痛。

每天都在想你。

老韩,我每天都拿着你的照片一遍一遍的看,泪水一次又一次的落下,这几天工作也不在状态,被老板说了几次,他知道了你的事情,对我劝说告诉我人死不能复生,老板是好人,他给了几天假期,让我状态好了在去上班。

老韩,我用这几天假期,带着你的照片去重复的走一遍我们一起走过的路。

今天是第一天,我带着你到了我们刚认识的地方,不知道你是否已经忘记了,我有必要跟你提一下:

那天我们正在上体育课,你带着你的那群兵仔仔们来我们学校踢球,我在学校的厕所躲着抽烟,结果被你看到了,你都是四十老几的人了,还跟小孩子一样说不给烟你你就去告诉我们老师。我怕了你了就只好给你一支。你抽着烟对我说我的烟抽着真香。我问你为什么不去踢球,你说你不喜欢踢球,看他们踢就好了。我抽完了烟,准备嘘嘘了就去上课,结果你却凑着脑袋来看我嘘嘘。我说嘘嘘有啥好看的,你又不是没有,你却说你自己的不好看想看看我的,你还说我如果想看你的话你就掏出来给我看,当时我就说肯定要看咯,果然你真的就掏出来给我看了……我当时无语额,怎么这样的人都有……我记得我当时没有看就走了,我在运动场上一个人慢慢的围着跑道走,时不时的看你,而我也发现你也在时不时的在看我,你们要走的时候你过来找我要电话号码,说想和我交个朋友,我想都没有想就把号码告诉了你。结果到了晚上,你就打电话给我,和我聊你的生活,在和你的电话聊天中我知道了你是个消防军人,而且是个队长,你带来的那些球员都是你们队你的消防员。你问我会不会喝酒,我说会但是酒量不好,你说周末请我去你家里喝酒,结果我也是想都没有想就答应了,我也不知道为什么。而那一晚我失眠了,原因就是因为你,一闭上眼睛全部都是你满脑子都是你,我也不知道为什么会这样。我发信息给你问你睡了没有,我说我睡不着,你说你也是睡不着,在想我,我说我也是,过了一会儿你回信说喊我早点睡了,莫东想西想的。我回他说你也早点睡觉,你也莫胡思乱想的,我睡觉了。然后我闭上眼睛,过了很久才睡着。

今天去了哪儿你可别忘记了,我要休息了,明天再带你去别的地方。好了,老韩,早点睡觉。晚安。我还记得你每天晚上睡觉总是要我提醒你才肯睡觉。而现在的我真的是孤枕难眠,老韩,我好想你,你能后感受得到么?你在另一个世界过得还好么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
和我的过去一样,我现在都在等“*前胜”
真诚,如果你缺少真诚,请别理我

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
人生的路上 我们没有选择

[ 5楼 ]
老韩出什么事了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
能不能把你和老韩的故事都写出来让我们分享啊。谢谢

大众审核员

[ 7楼 ]
悲伤是离不去的

[ 8楼 ]
那个时候听着“你怎么舍得我难过”眼泪啪搭啪搭直流……

QQ

[ 9楼 ]
悲伤是离不去的

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 5# 哈仔

执行任务的时候为了救下一个被困在火海里的人被活活的烧死了

大众审核员

[ 11楼 ]
老韩,今天我带你去了你第一次请我吃海鲜的地方,我一个人点了两个人的分量,一边吃我的这份一边用叉子给你喂,可惜你吃不下了,只是微笑的看着我,我一个人自言自语的,引得旁边的人用异样的眼神看着我,而且还是莫名其妙的眼神。我没有吃多少然后就带着你离开了。然后又去了你们消防队,他们看到我来了,个个都来安慰我,劝我别伤心。我知道他们都是为了我好,但是我怎么能说忘了你就能忘记了你?

你说的等到国庆的时候你带我去北京的,你怎么能丢下我一个人呢?

想到你出事的时候,我心里那个滋味,你知道么?

你出任务前说的回来要我给你做你喜欢吃的红烧肉的,我都做好了,摆着桌子上等你回来吃的,可是等到菜都凉了,你都还没有回来。我打电话给你,也打不通。最后接到了你出事的事情。

老韩我不想了,头太痛了。我要好好休息了,明天我不知道是继续带你去走走还是给自己好好休息下

[ 12楼 ]
别伤心了,他在另外的世界看到你这样也会难过的……

大众审核员

[ 13楼 ]
他只想你能够好好生活

QQ

[ 14楼 ]
逝者安息,生者坚强

QQ

[ 15楼 ]
……

[ 16楼 ]
带着他对你的爱,大踏步向前走。节哀吧。