快速注册|找回帐号|登录帮助

2108| 31

话说我最近看的电影

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
《绿茶》-姜文,赵薇

电影感觉怪怪的,不知道什么风格,不过挺好玩的,感觉姜文演的角色很好玩;突然见觉得,姜文是不是河北人?感觉河北人都有一些很特别的地方;

《I do》-孙红雷,李冰冰

挺好玩的,我怎么最近看的电影都是这么怪异的三角,而且总会围绕销售总监开始走,销售总监到底是一个什么样的人?

《情狱》-白人,黑人

被海报吸引的,不过里头还有些裸露的镜头,最有感觉的是最后的情节,原来人都可以很勇敢;

还有,但我说忘了看了啥了,刷点积分,看男色诱惑去;还差好几个呢;

大众审核员

[ 2楼 ]
话说我最近看的动漫。《冰果》、《坂道上的阿波罗》、《黑子的篮球》。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 00:59发布于 07-22 00:59 较早前
回复 2# 灵异塔罗

,我看连载的《火影》《妖精的尾巴》《海贼》,也就周四周六周日期待了

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

《坂道上的阿波罗》未必好看啊!我姐也在看…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]

标题

回复 3# 滴滴闪烁

嘻嘻,今天出OP,妖尾喜欢!不喜欢火影…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我想看那部Ted

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
我想问猪猪侠会出第三部么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 08:22发布于 07-22 08:22 较早前
回复 5# --!

11点准时看,嘿嘿……

火影还好,不过中间狗血的剧情比较足,顶100多集呢;

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 4# --!

《坂道上的阿波罗》是音乐题材的动漫,当然别人未必喜欢。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 3# 滴滴闪烁

这几部都有在看,不过他们更新的速度实在跟不上我的节奏……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 13:57发布于 07-22 13:57 较早前

挺无语的,OP出个集狗血的,多次这样了;两周出同一级;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不是很感兴趣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
dddddddddddddddddddd

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 16:50发布于 07-22 16:50 较早前
回复 2# 灵异塔罗

请问一下,这些动画片长不长?连载的吗?

《冰果》、《坂道上的阿波罗》、《黑子的篮球》;我也欣赏去,长的话就不看了,不算长的话,试试,嘿嘿……

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

第三部出了好久了…

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 8# 滴滴闪烁

看什么?