快速注册|找回帐号|登录帮助

853| 3

[青年找中年] 胖子找胖子,最好是中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

说明一下自己的情况,24 172 82  不是胖得臃肿,浓眉,短发 ,圆脸,对生活有一定的态度。乱得不来,一切看是否有眼缘。这个上面不贴照片,反正喜欢胖子的不会觉得我丑。不要来就问10 ,我不喜欢10。不要来就问工作,我不是有钱人,但是我饿不死。我不找炮友,不约炮,只找BF 固定,花心的不要来,我不喜欢猜心,玩心,累。大家都是成年人,希望你慎重的考虑清楚再加。我喜欢轻音乐,喜欢民俗音乐,喜欢旅游,喜欢摄影,一个人的时候我喜欢宅在家里,看看电影喝喝茶。着装风格偏美式休闲,正装控不要来,我不是卖保险的,不会随时都穿西服,大衣 。我这个人 有点大大咧咧的,偶发性大男子主义,平时比较幽默,但也能沉默。有怪异癖好的请勿打扰,我不是歧视,只是我不能接受而已。如果你简单,随性,未婚或者离异,请联系我,让彼此给彼此一个机会。如果你要去聚点,浴室,烦请点击右上角XX。我的理想状态是大家能住在一起,彼此有彼此的空间,但是绝对忠诚。还有个就是名媛也请勿打扰了,我只是想两个人 在一起过平凡的小日子。关于我为什么喜欢中老年,我并不是说觉得中老年相对于说 经济更富足,或者是另有所图。这个是我从小就渴望的一种爱,在一起就是幸福,抱着 就很知足。我很多时候都觉得自己不是GAY,我只是喜欢胖胖的的中老年而已。很多时候都告诉自己 宁可没有,也不要乱加,预见没有结果的东西何必再苦苦强求呢?我在成都,我只能接受成都及其周边区市县的,异地恋很苦,很累,每一次的分别都可能是永别,我不是挑剔,我只是希望你也是如此认真得寻觅你的另一半。君住长江头,我住长江尾;日日思君不见君,共饮一江水。谢谢各位看官,祝大家早日找到心仪的另一伴。

注释:加我的时候烦请说明是在这里加的,小弟只有一个QQ号,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 19:42发布于 12-27 19:42 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 19:51发布于 12-29 19:51 较早前
此帖仅作者可见