快速注册|找回帐号|登录帮助

970| 5

看J的日子真TM无聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
按惯例这几天是跟老头子XX的时候,他又正好有事出远门了。搞得这阵子整个人春心荡漾,却又要守菊如玉,唯有天天跑游泳馆看大叔的JJ去。连续看了几天,小J,大J,老J都一一阅遍,却没有一个让我J动的,如果不是想到我老头子就能勃起,还真的会怀疑自己是不是阳痿了。老头子快点回来了,想念你那可爱的JJ,怀念你每天都陪我聊天

唉,又陷进去了,郁闷。没有你陪聊的日子才知道自己有多喜欢你

男儿有J不轻勃,该因没遇意中人

——独恋臭老头
不肯做0的同志不是好同志

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# ling7460374

沙发没人抢
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
有那思念的时间还不如多看几集anime~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有思念的对象也不错啊,祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
思念他的方式有千千万万种 而你的方式真与众不同
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 15:03发布于 07-22 15:03 较早前
回复 5# xyz123154

呵呵

我的格言就是淫荡但不淫乱,我跟历任BF交往过程中从没有做过偷吃的事