快速注册|找回帐号|登录帮助

1831| 13

[青年找中年] 错过匆匆那年,将爱情进行到底……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
下班回家,熙熙攘攘的路边,不经意的一瞬,忽然感到时光如梭,想想自己竟已经从曾经懵懵懂懂,轰轰烈烈,变得平平淡淡,从从容容。自己的嘴角都挂着微笑,感叹心老了许多,甜蜜拥抱的情侣在热吻,打在心口的那一丝澎湃让自己幻想能够拥有一个值得的人,将爱情进行到底……
  其实,之前也发过很多帖子,也盼望能够通过这样优秀的平台找到意中人,或许缘分未到,又或许,只是个玩笑。所以,今天还是扛着黑眼圈找找看,
我是拒绝1069,为了健康,杜绝了这样的方式,只可以接受干吻,拥抱,飞机,睡觉。我个人整体偏受,活泼孩子气,非瘦子,非胖子,已工作,如果有30-45岁有兴相识的,可以加Q,愿站里的各位健康,幸福。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝你早日找到。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-17 07:37发布于 03-17 07:37 较早前
心灵慰藉 发表于 3-17 05:27
祝你早日找到。

谢谢,不管找到找不到,发帖也算是精神寄托吧
vae

[ 4楼 ]
如果决定在一起,不去体检么?如果没问题,1069哪里不健康

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 03:57发布于 03-18 03:57 较早前 |来自手机
不是1069不健康,是我接受不了了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-18 22:55发布于 03-18 22:55 较早前
喜欢听《小礼物》这首歌,我们也许天生不同,是天使送给我们的小礼物,所以我们一定要幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
净熙 发表于 3-18 03:57
不是1069不健康,是我接受不了了。

情未到深处,那是你没有遇到真正的那个人,所以你觉得不会毫无保留的给予对方。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
同志找爱人,都是以性为第一位的,只是每个人性发泄的方式不同,有的喜欢10,有的喜欢69,有的则喜欢相互打飞机,不管选择哪种方式?只要适合自己就好!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 07:20发布于 03-20 07:20 较早前
共度一生 发表于 3-19 11:53
同志找爱人,都是以性为第一位的,只是每个人性发泄的方式不同,有的喜欢10,有的喜欢69,有的则喜欢相互打 ...

赞同你的观点

谢谢!希望你能将爱情进行到底哦!  详情 回复 发表于 03-20 12:17 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-20 07:22发布于 03-20 07:22 较早前
Deco 发表于 3-19 08:59
情未到深处,那是你没有遇到真正的那个人,所以你觉得不会毫无保留的给予对方。

毫无保留给对方难道就只是身体吗,我觉得爱的真谛远远不是你想的那么简单,你看到的只是性,性是其中的润滑剂,更多是应是心理上的感受和内心的满足感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
净熙 发表于 3-20 07:20
赞同你的观点

谢谢!希望你能将爱情进行到底哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 13楼 ]
同意以上观点,祝楼主早日如愿!

[ 14楼 ]
支持这样的观点