快速注册|找回帐号|登录帮助

1861| 16

今天好难忘啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得是上午10点多的时候,我去上公厕,小便的时候来了一个50岁左右的中年,在我旁边,一来就问我借个火,他手里拿了一根烟!

我就拿给他了,他接着问我几点了,最后还强扯着我的裤头问我走路的时候,小腹边上有没有包啊!还一边过来摸!我说没有啊!

他接着伸进我里面摸我的蛋,再接着摸到蛋下面,按着那里问我这里有没有啊?我嘴巴还说没有啊!等我反应过来的时候,发现他一只手在

来回的搓我JJ,那只手在里面摸!!我往后退了一点,他才松开,跟着说JJ好长啊!手回去拿自己的JJ,我一看,好家伙,他的硬硬的,比我的大一点,我也摸了

一下他的,其实我看到他那个地方的头上有一点白的东西在上面,我帮他拿下来!顺手摸了一下硬硬的JJ而已!后来我打算走,他一把过来扯着我

的裤子,伸到里面说你还有地方走路的时候……我听见外面有动静,怕人来了,我赶紧小声地说没有啊!!等下有人来了,多不好啊!就匆匆的

离开了!!后来出来就有点后悔了,他还在里面,硬硬的弄着自己的JJ!!而且好久都没人进去..........
有过亲别人JJ的历史!现在一想起来就激动!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
内容不知道你在说什么

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
教坏小孩子!

大众审核员

[ 4楼 ]
哦,好难忘啊~

[ 5楼 ]
你又进去和他借个火啊!傻

[ 6楼 ]
你又进去和他借个火啊!傻

大众审核员

[ 7楼 ]
应该是regret

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
黄冈团风的孩子啊 ....

原来那个地方也会有这么基情的故事……

大众审核员

[ 9楼 ]
有些混乱.....

大众审核员

[ 10楼 ]
以后真的不敢去公厕了,尿急时要去肯德基了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 22:12发布于 07-23 22:12 较早前
我每天都要去那公厕的!今天去了,没碰到他,感觉好失落哦!

后悔昨天没要他手机号!或者昨天多摸一会儿也好啊!!郁闷!!!!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 21:44发布于 07-26 21:44 较早前
这几天都好希望能见到他啊!!!!见到了一定想办法搞定他!!期待我的好消息吧!!各位!

毕竟第一次,我很怕被人发现!!绝对真实的啊!!!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 15:03发布于 07-27 15:03 较早前
刚才又碰到一个中年,在同一个厕所,我进去的时候,他硬硬的jj,站在那里!我看了一下,就到另一边准备……刚露出jj,他就过来搭讪了,握着硬东西,给我看,说叫我看他那里长了什么白色的东西,其实什么也没有!然后就过来摸我的,我看着他那东西,手不自觉的摸了过去!

QQ

[ 14楼 ]
语文老师看到哭了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 19:07发布于 07-27 19:07 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
可能是出外打工很长的民工