快速注册|找回帐号|登录帮助

1047| 2

[经历讲述] 我很喜欢他,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
认识他有一年了,是来到这学校之后,我就疯狂地喜欢上他 第一学期时,开学不久要军训,那时他是班里唯一一个没参加的人,那是时我就开始注意他了,因为他看起来很强壮的。于是我便去问他为什么不参加,后来才知道他动过手术,身体有点虚。所以,我便开始喜欢上他了,因为他很帅,胖胖的,但看起来又很结实, 之后因为我是美术小组长,画画画得还行吧,而他却恰恰相反,画得很烂,所以我们经常在一起画,一起坐在画室地板上,那时我很享受一起画画的日子,只要画完一副画,我们就会放到一起拍照,然后叫别人评价。虽然每次都是我评价高,但我们还是很喜欢这样 那时他好像经常独来独往,所以我只要有空就会去陪他,有时会坐在一起看学长们打羽毛球,就算坐一起了,也会拿起手机聊QQ,(现在想想好幸福的) 第二学期已经没有美术课了,但我们依然在工艺课上一起玩,打打闹闹的,同学men总会顺我两分明就是一对,但他总会否认,虽然我每次都是默认的, 幸福总是很短暂,不知怎么的,他开始不理我了有时成天不和我说话的,那时我很笨,因为不懂主动,所以害的关系疏远了…… 直到学期末考试,每科考完他都和一堆女生在一起,裙子我就避开了,和班长出去了,当我一人回班级时,班主刚好再找班长。同学们都说 他跟情人(是指我)出去了,然后说了我名字,当时我傻傻地看着你,你却什么也没说,依然不理我…… 考完试后,你发了“白白” 两个字给我, 一直到现在,我们都没联系过, 573..520...我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
占个板凳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]