快速注册|找回帐号|登录帮助

1201| 7

我们的道德

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
恋老似乎只是一中无止境的痛.它跟异恋很不一样的!

在现实生活中能真正得到这种真爱的人很少.这中恋爱方程式很难计算.或者它....跟本没有答案...

我跟一个少女同学恋爱过,但是始终不能找到自己幻想的那种感觉.我很努力地试图改变,但是越是压抑心理的感情它却象弹簧一样.走在大街上每当看到自己理想的对象的时候都会有种多看两眼的冲动.

我的性格属于超级自信型.我想我自己不会患什么心理疾病.我会很成熟地处理心理的痛,却始终不能改变自己恋老情结

有时候我在想究竟自己喜欢中老年人的什么?身体?性格?或者其他?可能我们的人生的确是需要他们...有些正常的人不寻求这种感情也许是因为他们已经得到了.我看过一遍报道,现在大约有百分比之八十的女孩有恋老情结.其实我们也是这百分号背后的人.只是我们的角色是男性.为了所谓的道德我们必须象一只老鼠那样躲开.我们为了道德已经变得没有道德了...我们不断在寻找,寻找小说上的爱情.总期待有一天可能变成小说的主角.然而当我们偶然遇上了他,遇上了这份来之不易的感情的时候我们便变得随便.一次...两次....逐渐逐渐....我们已经遗忘了自己是为了守护道德而变成失去道德.

我们是可怜的人,现实生活中无法轻易地找真爱.

我们是愚蠢的人,我们被迫着喜欢上他们

造物者!您知道吗?您给予我的并不是一种珍贵的感情.而是象毒品一样的感情.我们必须躲躲闪闪地去寻找这种感情.我们既要承受双重的生活压力...社会压力...我们只想跟正常人一样好好的恋爱好好的生活好好地爱自己喜欢的人...难道这是我们的罪?

现在我开始相信,没个人都有恋老情结,只是它还没有萌发或者还没有被你自己发现而已.但是恋老并不是你们理解那样的变态.我觉得自己没有错,你们没有权利歧视它也没有义务接纳它.这是我自己的感情.如果你想到有一天喜欢女人会被人歧视为变态的话,你大可以继续你们这份"权利".我只想宣泄一下自己一直以来想说的话,可能有些说中了你的心声你也可能觉得我说的一塌糊涂.但是我只想告诉所有恋老的恋少的人.我们并不是变态.真正心理变态的是歧视我们给我们压力的人.因为他们连最基本的爱都不懂!所以我们为了自己更需要我们原来守护的那种道德,而不是逃避道德...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

真爱老吗

你好,觉得你是有文化有素质的年轻人,可以交往。但是并无人回复,很奇怪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主不仅有文化有素质,其对于同志的情感想法更是有其独到之处,可圈可点,真的要好好学习了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
我们并不是变态.真正心理变态的是歧视我们给我们压力的人.因为他们连最基本的爱都不懂!

不错其实是他们不懂得什么是真爱!楼主的见解很独特! 还有你的名字跟我认识的一个拉拉的QQ名字很相似不知道是不是有什么联系哈
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-25 07:28发布于 03-25 07:28 较早前
老像树伯伯您好:

很高兴您的赏识,可惜我们距离太远了,维系起来会很困难的.

祝您生活愉快,身体健康

QQ

[ 6楼 ]

我是来学习的

我是来学习的,既然你们都说好了,我也学习下
幸福生活中

[ 7楼 ]
其实,同志的内心里充满矛盾和惆怅

[ 8楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪