快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 星空卫视

[经历讲述] 我和师兄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 19:02发布于 08-13 19:02 较早前
发了几次发不出

不知道为什么

里面没有什么出格的言辞啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
继续,加油啊

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:16发布于 08-13 20:16 较早前
多谢支持

我也是第一次发帖讲述自己的故事

希望大家多多支持

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:20发布于 08-13 20:20 较早前
终于,熬到熄灯了,我可以不用那么拘束的装睡了。熄灯之后大家继续着每天都不会重复和永远也说不完的话题,我耐不住装睡时候的辛苦,便假装去厕所,借机放松下。这是师兄问我话了:你小子原来没睡啊?我回答说太冷了。顺势又不忘恰如其分的加一句:一会我和你一起睡吧,天实在是太冷了。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:29发布于 08-13 20:29 较早前
师兄很爽快的答应了,我却无法表达当时激动和兴奋的喜悦心情。兴奋的有点不知所措。不知道是怎么从厕所回来的,进了宿舍,我对师兄说:我上你床啦.

同寝室的人这时候开玩笑说:你俩可别做出什么出格的事啊?师兄笑道:如果你想也可以来啊。我没再说什么,上了师兄的床。师兄不愧是本省的学生,知道这里冬天难耐的寒冷,掀他被子的时候我便感觉到了对于冬天他们都是有备而来的。我对师兄说要睡在里面,师兄同样没有意见,给我让出了地方。宿舍里很快安静下来了,而我却睡不着,因为我喜欢的师兄此时和我睡在一个被窝里,我们都穿着睡衣睡裤的。学校宿舍都是单人床,两个人睡自然是有点挤的,心跳的厉害,更是不能满足于仅仅和师兄共睡一个被窝那么简单了。心中的冲动愈发的激烈了,脑子里也一直在斗争着要不要摸摸师兄,因为不确定师兄对我的感情是属于哪种的,自然就更不敢轻举妄动了。最后还是冲动战胜了理智,我无悔的伸出了胳膊,自然的搭在师兄的肚子上。或许我十个得寸进尺的人,又或者是实在是安奈不住内心的冲动吧。师兄没有对我把胳膊放在他肚子上的举动有所反抗反而更令我大胆了许多。师兄是背对着我的,我静静的 轻轻的,把手伸进了他内衣里,轻柔的抚摸着师兄的肚子。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:36发布于 08-13 20:36 较早前
师兄的身材很匀称,因为平时也很爱打篮球运动,所以外表儒雅的他身体也很结实,摸着师兄柔软的肚子,因为是第一次的原因吧,内心短暂的得到了极大的满足。可是这样的满足很快就会被巨大的欲望吞噬,我要师兄,师兄,我要你.....

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:37发布于 08-13 20:37 较早前
第一次在网上写经历,写的自己都不满意,希望大家多多指教,谢谢!